8 октября 2016 К собаке попробовала приступить и поняла, что это будет нечто... пока надо ещё подумать, как к ней подобраться и упростить себе работу. Потому что разметка маркером не вариант для меня, мононитью что-то не понравилась, и эти близкие оттенки... глаза ни в какую! А пока в дополнение и для осуществления идеи поздравительных открыток купила комплектацию к схеме дизайнера Милы Вождь, Интересно просто было получить не электронный вариант, а уже напечатанную схему и подобранные материалы к ней. Итак, Мила Вождь (Redbest) Пирожные "Новый год". Размер 126х60 крестиков, 19 цветов DMC Вот тут информация о составе самой комплектации к схеме. makalicha1970, nicvo4ka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Oksana7, очень красивые Пироженки! Это будет новый процесс? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Татуся, да, хочу на открытки к Новому году их пустить. Хотела сегодня приступить, но неудачно отрезала кусок хлеба вместе с пальцем, так что сегодня только фотки выкладываю(. Барракуда и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Собака от Keru, я всё-таки "распечатала" процесс. Петиты так петиты. Но фото не очень. Хорошие макро не получаются((. И фото со вспышкой. ЛАДОМИРА, Snow и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Про пироженки от Милы)) пришлось вышить в двух вариантах. Потому что мысль о том, чтобы их расчленить на имеющейся ткани оказалась невыполнимой или просто рискованной. Так что для гаечки по изначальным условиям фото такие: Напоминаю, что нитки не DMC, а Royal. Вышивать на руках равномерку, конечно не совсем то, что хочется, потому что крестики и при моих кривых лапках вышли кривущие-кривущие. На фото всё прекрасно видно. Для прикладных целей взяла нитки кировские, а канву гаммовскую с блеском 14-го каунта. Кировский вариант мне кажется нежнее, единственно само тесто кексика я хотела сделать потемнее, но что-то не совсем то получилось, перешивать не буду. Не для гаечки вариант с кировскими нитками: Зелень взяла немного поярче оттенки, красные... ну, да почти контраста между ними нет. Разница в полтона, а в результате вот как. Ну и фото для сравнения: ЛАДОМИРА и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Отбечено! Без вспышки и с ней: Оказалось, я совсем разучилась делать фрузики(( так что дались они мне... как паралитику))) Кировский вариант не для гаечки: И вариант для сравнения: Последний элемент буду после стирки делать, наверное и фрузики стоило так сделать, но... решила рискнуть. ЛАДОМИРА, Olechka Grin, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Оксана, какие вкусняшки получились!!! Красота!!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Классные, аппетитные пироженки! И тот и другой вариант одинаково хороши! ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вторая пироженка: Что самое удивительное, что когда вышивала первую, то мне казалось, что именно она самая красивая, такая яркая с остролистом и подарком , но когда начала вышивать вторую, поняла, что уже без ума от неё - эти вишенки, эти конфетки ... в общем, волшебные пироженки! И не для гаечки кировский вариант+вариант сравнение: И ещё... я на этой пироженке косячила как могла, на той что на мурано вышита. И леденец не там вышила и палочку одну не туда присобачила, в общем перешивала я много. Так что у меня перерасход по ниткам большой , Никаких объяснений этому нет(. Snow, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Отбэчено: В процессе вышивки бэка нашла ошибки и исправляла, где пропустила крестик, а где и лишний был(. Не для гаечки, кировский вариант, на нём ошибок практически не было, кроме одного пропущенного крестика на леденце. Olechka Grin, ЛАДОМИРА и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Так, основной вариант с пирожными от Милы закончен, остался только последний кировский вариант, но решила не ждать, чтобы всё вместе выложить, так что сразу всё: третья, но по факту первая пироженка, тупила на белом бэке и особенно снежинках, самая быстрая и лёгкая в отшиве. Без бэка, без вспышки и со вспышкой. И итоговый вариант, вместе с коучингом, т.е. жгутиком, крутила первый раз и пришивала, последнее мне совсем не понравилось. Без вспышки, с ней, и жругик. Про оформление - совсем не придумала и понятия не имею, что с ними делать И ещё, ссылки на фото в ВК отшивов, которыми я пользовалась: https://vk.com/photo-71632161_406696022https://vk.com/photo-71632161_344279707https://vk.com/photo-71632161_344299743https://vk.com/photo-71632161_344448439https://vk.com/photo-71632161_344948909https://vk.com/photo-71632161_372562916https://vk.com/album-71632161_195370685https://vk.com/photo-71632161_389460696https://vk.com/photo-71632161_346787593 Snow, Nadinka-Blondinka, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Oksana7 сказал: вместе с коучингом, т.е. жгутиком кординг с коучингом , вот такая я вышивальщица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Не для гаечки кировский вариант третьей пироженки и всё... теперь только сбор открыток. Открытки-паспарту приобретены в Леонардо http://leonardohobby.ru/ishop/good_7954221302/ Snow и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оксана, сколько вкусноты!!!!! Надеюсь, оформление придумаешь!! У меня тоже вышиты пироженки, от Русского фаворита, и тоже оформление придумать не могу- уже и прихватки думала, и подушки... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: и тоже оформление придумать не могу- уже и прихватки думала, и подушки... в моём случае прихватки и подушки не получатся, надо было тогда бэк мельчить на чашечках, потому что у меня там длинные протяжки из стежков, вот и думаю, что делать( Твои пироженки видела - вкуснючие))) на декоративные прихваты очень хорошо будет смотреться, подушки не знаю... еда всё-таки) можно на фартук. Мне ещё понравилось, как одна украсила книгу рецептов, но это тоже... морока. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Моя Ксюша оформилась))) Багетная мастерская, с которой я уже имела дело. "Багира", Рязань. Из минусов/плюсов: слишком долго осуществляется приём, не только подбор багета, нет, это вполне себе стандартная ситуация, а просто у приёмщика были истории на все случаи жизни , это немного утомило, некоторый эффект навязывания присутствует, но в принципе легко отступает и принимает мнение заказчика. Претензий к выполненной работе не имею, немного неудобно, что вызывать на пункт выдачи/приёма работника нужно из цеха. Это ожидание дополнительно минут 10, само помещение тоже тесновато и там естессно душновато. Итак итог. Нормально сфоткать бисер не получилось, как я не крутила фотоаппарат и не меняла режимы. Слабенький он у меня. Вспышка, без неё и части оформления. Багет двойной. Helga5437, Nadinka-Blondinka, Snow и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Красивое оформление!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Сегодня у меня есть радость - Ксюшу и Валюшу освятили))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Мне подарили такую вот незнакомую мне фирму Diamond. Китаец, написан что фабричный, внутри канва с напечатанным фоном (а я ведь зареклась такое вышивать, но кто застрахован от подарков судьбы друзей?), куча мулине, две иголки и пакетик с золотистыми блестками - золотой пылью. вкладыш с обращением к покупателям. Вышивать рекомендуется в 3-4 нити, обещают качественно пропечатанный принт... наврали. Отдельно приложенной схемы нет. Хозяйка смешных зверей, nicvo4ka, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 06.01.2017 at 19:10, Oksana7 сказал: Мне подарили такую вот незнакомую мне фирму Diamond. Китаец, написан что фабричный, внутри канва с напечатанным фоном (а я ведь зареклась такое вышивать, но кто застрахован от подарков судьбы друзей?), куча мулине, две иголки и пакетик с золотистыми блестками - золотой пылью. вкладыш с обращением к покупателям. Вышивать рекомендуется в 3-4 нити, обещают качественно пропечатанный принт... наврали. Отдельно приложенной схемы нет. Жаль, что схему отдельную не вложили ( можно бы было поробовать отшить с заменой основы... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, nicvo4ka сказал: Жаль, что схему отдельную не вложили ( можно бы было поробовать отшить с заменой основы... если я правильно поняла китайцев, после стирки основа должна смыться, т.е. в принципе замена основы была бы необязательной, но схемы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Собака от Keru . У меня неприятность, имела глупость положить вышивку и маркеры в один пакет и при фото сегодня обнаружила, что вижу какой-то дефект - жёлтое пятно... оказалось, что маркер... в смысле обычный текстовыделитель. Часть краски я конечно смыла, но... беда... бледно но видно, завтра ещё раз попробую, если не отмоется, тогда фон зашивать однозначно. печалька... не смысле больше работы предстоит, а дело в моей глупости. А так пока пасть собачки стала вырисовываться всё больше. Snow и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Неприятность вывела, помог инет - спирт и зубная паста сотворили чудо! Не осталось и следа, хорошо, что не успел маркер сильно просохнуть. Ладно, у собачки появился носик! Правда есть сомнение, что область "усов" не совсем получилась у меня, но может мне кажется. Olechka Grin, ЛАДОМИРА и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Все сроки ушли и запланированные задачи не исполнила, видимо это моя тема. Собака разнесчастная пережила ещё один эксцесс - случайно облила её чаем, вот это был трындец! Оказывается чай практически не отмывается , пришлось использовать порошок с отбеливателем. Чай отмылся вместе с фоном. В смысле теперь цвет основы намного свтелее оригинала гаммовской ткани , ужас в общем! Как всегда фото со вспышкой и без. ЛАДОМИРА, Snow, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Нагоняем результат, ушко: Olechka Grin, tavenir, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение