Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana7

Хороший процесс не может не родить результат

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за тёплые слова и за поддержку! С праздником! Всех-всех пгоздравляю!

Пусть Рождество благословит

На добрые поступки,

Господь здоровьем наградит,

И всем простит проступки!

1.gif
VarejkaVarvara, Nat717 и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая икона!Когда оформите

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная работа!Жду оформления!)

Поделиться сообщением

Красивая икона!Когда оформите

планировала ещё на тех выходных отдать, в итоге пока всё затягивается до следующих((

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивая икона! Я на свою жду вдохновения какого-то, настроения особенного, что ли - для Остробрамской у меня такое было - прямо потребность начать, аж ручки чесались. Жду.

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивая икона! Я на свою жду вдохновения какого-то, настроения особенного, что ли - для Остробрамской у меня такое было - прямо потребность начать, аж ручки чесались. Жду.

Очень хорошо Вас понимаю :wink:

Поделиться сообщением

Оксаночка!Где Вы пропали :acute: ?Как продвигается оформление работ?Очень хочется на них полюбоваться?Какие планы на ближайшее время? :give_rose:

Поделиться сообщением

Оксаночка!Где Вы пропали :acute: ?Как продвигается оформление работ?Очень хочется на них полюбоваться?Какие планы на ближайшее время? :give_rose:

Наталья, работы должны быть готовы на следующей неделе, так что как только, так сразу. Планы? Первый раз приступила в Дину - знаменитый маяк начала отшивать, дело продвигается крайне медленно :D , так что даже показать толком нечего. Ещё наконец ко мне приехал мой подарок от тёти - Магия канвы "Белая сирень", так что может в перерывах буду отшивать её.

P.S.: ко мне можно на "ты"

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Успехов в продвижении работы над Маяком от ДИМа и Белой сиренью от Магии канвы(мне нравится качество наборов данного производителя.Бисер ровный,ложится хорошо). Желаю "легких крестиков" , ровных бисеринок и удовольствия от процессов!!!Ну и конечно жду показ оформленных работ!Удачи!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Dimensions 03895 Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест

88f7a7a5c04et.jpg

Сто лет прошло, прежде чем я всё-таки начала, прервалась и снова вернулась к этой работе. Да были перерывы на небольшие работы, но отдыхалочками их не назовёшь, не потому что они сложные, наоборот - для новичков, но они меня утомили :unknw: . Этот ДИМ - мой первый, поэтому мне было и страшновато и интересно, ни то, ни другое меня так и не отпустило :D . Очень красивые цвета, подбор цветов великолепный, интересно как меняется постепенно вышивка, так что отдыхать от такого набора совсем не хочется, а наоборот. Мой случай - растягиваю удовольствие, не тороплюсь) вышиваю в удовольствие. Летом практически не брала в руки вышивку, так что можно сказать была в отпуске :D , нагуливала "аппетит"!
0c69d185ad5et.jpg

5a58d5666abet.jpg

4f1083c22d0ft.jpg

Melawen, topaz, yelena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, маяк Димовский )))

С удовольствием понаблюдаю за рождением картины, только не пропадайте надолго :)

Поделиться сообщением

Это один из красивейших маяков! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Каори, Melawen спасибо! ^_^

Каори, постараюсь не пропадать, на форум выползла как раз для этой цели, чтобы не затягивать под влиянием дружеских "пинков" :D

Поделиться сообщением

Очень красивый маяк!! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красиво. Маяк, небо, море! :victory:

Поделиться сообщением

Время идёт, процесс продвигается медленно, плюс ко всем радостям жизни фотоаппарат решил скончаться. Ну, может пока не совсем, но сделать снимок на нём теперь проблематично :sad: Но могу сказать точно, что вышивать Димовский Маяк очень интересно, цветовая гамма потрясающая, бэк несложный и его немного. Вышиваю пока с удовольствием :l_sunny:

В общем небольшой прогресс:

d06dc751c558t.jpg

emeraldrose, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные у вас картины, особенно маяк ммммм, супер. :good:

Oksana7 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

yelena, спасибо! Самой нравятся :D

Поделиться сообщением

А вообще я приболела и процесс пока отложен, не люблю сопли собирать по вышивке(. Так что пока только мечтаю о том, как я продолжу. Фотик починила, так что теперь бы и себя "починить"!

360dde04b810t.jpg
topaz, emeraldrose и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла полюбоваться на маяк, выздоравливай.

Поделиться сообщением

Оксана, море, камни все такое естественное, как будто стою на берегу и сейчас волной окатит. Надеюсь ты уже поправилась, я сама перед новым годом две недели проболела потом еще неделю хандрила, а сейчас простуда на губу вылезла такая губастенькая стала, как будто губы накачала, но зато чувствую себя как и прежде появилась тяга к вышивке. С Новым Годом и с наступающим Рождеством.

556016007.jpg

Поделиться сообщением

Ну волны, прямо как настоящие) Очень красиво)

Поделиться сообщением

Зашла полюбоваться на маяк, выздоравливай.

Спасибо, мне уже намного лучше!

Оксана, море, камни все такое естественное, как будто стою на берегу и сейчас волной окатит. Надеюсь ты уже поправилась, я сама перед новым годом две недели проболела потом еще неделю хандрила, а сейчас простуда на губу вылезла такая губастенькая стала, как будто губы накачала, но зато чувствую себя как и прежде появилась тяга к вышивке. С Новым Годом и с наступающим Рождеством.

да, спасибо, уже поправилась, но пока вынужденный перерыв будет в связи с ремонтом на недели три и я в трауре просто (

по поводу простуды на губе у меня знакомая лечит так: достаёт что-нибудь из морозилки и прикладывает к бяке, таким вот ледяным ожогом и сводит, очень быстро проходит, но самой всегда духу не хватает на такое :D

Ну волны, прямо как настоящие) Очень красиво)

сама под впечатлением, даже во сне вижу их, что вышью, то и снится! :l_sunny:

Поделиться сообщением

маяк мой застрял, но по веской причине. Нужно было вышить ко дню рождения подруге :friends: тюльпаны. Дизайн выбирали совместно и в итоге естественно победила Алиса с её роскошными цветами. Но как я и думала, к сроку я ничего не успела, вышиваю до сих пор, стыдоба одним словом. Вышиваю не быстро, аппетит большой, а скорость черепашья :unknw:, плюс делала перерывы существенные... никакой дисциплины!

Итак:

Алиса Тюльпаны 2-29

Впечатления большей часть положительные. Схема, проработка, канва, комплектация набора в целом и результат - отменный! И при этом цена набора очень даже приятная. Не понравились нитки... и дело даже не в том, что они постоянно путались, закручивались, связывались в узелки, а мне лично не хватало в них блеска. Вот немного больше шелковистости и я бы плюнула на все остальные недостатки. Цветовая гамма ниток вполне себе очень приятная. Есть ещё одно... среди нарезанных пасмочек почти в каждом цвете был обрубок пасмочки - по длине соответствует чуть меньше или больше половины нормальной длины, я имею ввиду по сравнению с остальными в наборе пасмами. Т.е. как-будто обрезки-остатки от мотков.

Про ляпы:

1) Центр вышивки: не проверила за производителем центр вышивки, про ляпсус узнала тут на форуме у девочек, когда отшила уже один тюльпанчик, распарывать не стала и в итоге критично подпозла к краю ткани с правой стороны (2,5 см), а поначалу вообще была паника и ужас, но у меня такое уже было и в багетке обошлись и моими скромными сантиметрами, так в этом плане я спокойна. Про направление полукреста.

2) Направление полукреста: не поняла юмора и не стала следовать уточнению по схеме внутри набора, которое гласит, что направление полукреста должно совпадать с направлением верхнего стежка крестика. Поэтому я всё сделала как у них на картинке набора - в цветах направление совпадало, а фон вышивала как обычно.

И ещё... работа подходит к концу, ниток вдоволь, да я не очень экономно вышиваю, но у меня всех ниток остаётся вдоволь, кроме №12... не понимаю, может я потеряла пасмочку? :unknw: В общем это печалит. По моим прикидкам буквально пары нитей мне не хватит.

25956.jpg

6c194ccf84ect.jpga5c053091138t.jpg

1c4e93191688t.jpg21b1b2573636t.jpg

a3f6c283daebt.jpgf7c0c66908b8t.jpg
Aleksandr Cross-stitch, topaz, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роскошные цветы! :girl_in_love:

А направление полукреста в ключе подразумевается как? Может быть полукресты надо выполнять так, как на обложке /

а кресты вот так \/ ?

А то я в будущем (очень далеком) тоже планирую вышить цветочный дизайн от Алисы, надо же знать, к чему готовиться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в