23 февраля 2014 Чумовой петушок, очень яркий. Думаю, что насмотрюсь на твой отшив и не минует меня покупка. Очень классный он. Отличная идея с дыроколом, взяла на заметку. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 какой хорошка! супер!! легкого отшива! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Татьяна, поздравляю с началом нового процесса, петушок классный получится. Легких крестиков. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 casiopea, Lilyana, Tanya_RTK, Веселинка, Каори, tatusja, Eleonoro4ka, Wian, ule4ka777, IvgaLis, Irinaki, Хельга, Pugovka Поздравляю всех с первым днем весны! Пришла показать продвижения в своем петушке. Добралась до второго угла. До бэка......и после Вышиваю на руках, без снапов. Из-за полукреста вышивку немного "повело", но я к этому на удивление спокойно отнеслась. Внесла небольшие изменения в дизайн. Так уж получилось, что часто меня что-то не устраивает в процессе. Помните, почти год прошел, как я вышивала хатки от "Леди"? Совсем забыла показать свою переделку в окнах домика. Люблю симметрию, что поделать (слева - оригинал, справа - мой вариант). Так и в петушке. Категорически мне не нравился лепесток подсолнуха в его серединке. Ну совсем не смотрится! Тем более что второй подсолнух с нормальной серединой. Вот я и "почистила" кусочек. Там еще будут фрузелки, но я их буду крутить в самом конце. Очень мне легко дается этот голдик, вот только нитки огорчают. Ровняю каждый стежок, каждый крестик, и все равно качество мулине мне не нравится. Зато как оно блестит на свету - загляденье. Мучения того стоят. natlus, Каори, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Танечка - какие чудесные исправления! Здорово! Молодец! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Люблю переделки, а удачные переделки еще больше. Действительно зачем загнули лепесток, не понимаю. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Танюша, молодец, что убрала этот лепесточек tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 какой класснючий петух, странно что я такого ни разу не встречала ни в интернет, ни в оффлайн-магазинах и изменения в схеме очень "в тему", а то этот лепесток совсем ни к месту был tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Таня, петушок - загляденье. Сама засматривалась - думала прикупить. Смущало только то, что в разделах типа "фэн-шуй и вышивка" советуют через время (после встречи "своего петушка") обязательно вышить в пару к нему курочку А курочку похожую, чтоб как пара смотрелась, я не видела. Хотя, можно ведь и пренебречь всеми этими шуй-фэншуй и получать удовольствие от такого яркого дизайна. Изменения твои мне понравились. Знаешь, как-то с чистой серединкой подсолнушек лучше смотрится За ноу-хау - отдельное спасибо. Очень полезный совет. А по поводу того, чт трудно проятягивать нитки через мелкую канву и потом , соответственно и закреплять, то советую взять для этой цели (протяжки) плоскогубцы. Уверяю тебя, гораздо упрощают процесс В стоймагазинах есть даже такие изящные небольшие с аккуратными "носиками-клещами" tanya_mirymir и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 tanya_mirymir Танюш как ты хорошо продвинулась - молодчинка - петушок очень хорошо получается!!! С началом весны и прекрасными теплыми деньками!!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Какой симпатичный петушок, не видела раньше этого дизайна, очень классный, правильно, надо давать глазкам отдых от пейзажных МЕГАпроектов, и цветовая гамма такая до боли родная, подсолнушек красивый, аккуратный tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Еще нет Петушка,а картинка уже нравится.чудесный подсолнушек.яркий, ровненький.про окошки буду иметь ввиду. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Таня, с продвижением в процессе! Очень умело ты исправила все огрехи, я тоже люблю симметрию и аккуратность во всем. Молодец! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Показываю продвижение в своем петушке. Появился главный герой. До бэка......и после Хельга, Каори, SASHUNYA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Танюша, очень славный петушок tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Танюша, Петушок какой славный! И правильно сделала, что решила отдохнуть от Мельниц, потом обязательно откроется второе дыхание, и их закончишь. А насчет того, что нитки пушаться, это может быть из-за очень жесткой канвы (беда почти всех наборов китайской комплектации), хорошенько помни ее руками, она станет немного мягче, и нитки будут легче проходить. ОльгаТольна и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Замечательный петух, до чего ж ярок шельмец (добавила в список желаний) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Петушок огонь!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение