30 марта 2014 Ах, ах! Красавец!!!И такой умничка - уже и лед растопил!!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Петя-петушок очарователен tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Петя-красавец! С бэком еще лучше. Фото и пейзажи красивущие, спасибо за экскурсию, как с тобой проехалась, хоть и высоты боюсь. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Таня, спасибо за замечательные фото из экскурсии!! Столько в них света и морского воздуха! Ты красотка Петух отлично продвигается! Я тоже очень бэк люблю tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 красивый какой получается! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Вот я и добралась до твоей темки, Танюша! никогда не нравились петухи, но этот дизайн прям-таки удивил! И в отшиве красивый выходит. И цвета глаз радуют! А еще за фотографии крымские спасибо tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, очень красивый петушок! Спасибо за экскурсию! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Таня, петушок красиво оперяется! И с бэком ты отлично справляешься, а я его не долюбливаю, к сожалению. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Henrietta, hobby_time, Lilyana, Каори, Людмила Мизина, Хельга, Юнона, IvgaLis, tatusja, ГАЛИНА_С, irisha-z83, СветикСемицветик, Irinaki, Pugovka, Coolbabka, innesa, Eleonoro4ka Я к вам с продвижением. Только не петушка, а мельницы. Как я уже писала, свою главную задачу петух выполнил - я отдохнула и с новыми силами приступила к своему долгострою. Вышита почти половина 3 листа схемы, появились крыша и печная труба (фиолетового цвета - мне не по душе, но не решилась на изменения) Было: стало: Теперь самое нудное - листва. Очень много разных оттенков желтого, кирпичного, горчичного - вот тут петушок с его синим фоном и спасает. Каори, Tanya_RTK, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Таня, ну ооочень красиво! Супер-мельничка! Ничего страшного, что труба фиолетовых оттенков, целостно все смотрится очень гармонично и хорошо))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Танюша, мельничка хорошо выросла) и фиолетовая труба влилась в пейзаж отлично Элечка, а ты когда продолжить свою мельничку?)) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Танюша, все замечательно! Может тебя труба смущает, когда ты близко на нее смотришь... на фото все прекрасно! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Танюша, мельничка хорошо выросла) и фиолетовая труба влилась в пейзаж отлично Элечка, а ты когда продолжить свою мельничку?)) По поводу трубы хочется добавить. Не раз читала комментарии, что вышивается участок серыми оттенками, а по результату серый трансформируются в белый. Вероятно здесь также, по отшиву третьего листочка труба превратится в серенькую))) Может я конечно ошибаюсь. Юленька, я настроена решительно взяться за мельничку, даже соскучилась по ней. Да и девочки подогревают интерес своими продвижениями. Решила чередовать процессы, следующая на очереди (я надеюсь) мельничка!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 По поводу трубы хочется добавить. Не раз читала комментарии, что вышивается участок серыми оттенками, а по результату серый трансформируются в белый. Вероятно здесь также, по отшиву третьего листочка труба превратится в серенькую))) Может я конечно ошибаюсь. Юленька, я настроена решительно взяться за мельничку, даже соскучилась по ней. Да и девочки подогревают интерес своими продвижениями. Решила чередовать процессы, следующая на очереди (я надеюсь) мельничка!!! Уррря)) У меня в закромах лежит, и руки чешутся )) но я пока за Вашей с Танюшей красотой полюбуюсь tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Тань, по-моему все гуд. Замечательный и трудоемкий процесс. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Засматривалась еще летом на этот набор, но не решилась на покупку, уж очень он мне сложным и большим показался. Но картинка красивая выходит, смотреть очень приятно) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Таня, очень красивая золотая осень у тебя получается Труба фиолетового оттенка пускай тебя не смущает. Я думаю, когда вокруг всё зашьется, оттенок может поменяться. Я вот сейчас вышиваю своих бабочек в бело-сиреневых маргаритках, так вот белой нитки в наборе ни одной, только серые, а всё вместе смотрится как будто белый. У тебя, наверное, та же история. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Танюш, с продвижением! Так красиво получается! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Татьяна, с продвижениями в петушке и мельнице. К мельнице я не равнодушна, такие оттенки потрясающие в работе. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Coolbabka, Lilyana, natlus, Tanya_RTK, Каори, Юнона, Eleonoro4ka, ule4ka777, Хельга, Жекочка, tatusja В петушке я добралась уже до третьего угла. Было: Стало: И с бэком: В следующий раз покажу своего питомца во всей красе. innesa, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Танюш, петушок у тебя просто красавец! Яркий и позитивный! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Танюш, какой красава твой петушок, очень яркий. На него смотришь и сразу радостно становится, такой позитивный. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Хвостик у Пети, как нарисованный, очень красиво! молодец! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Славный петушок! Скорейшего завершения! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение