15 марта 2014 с бэком совсем красавчик стал tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Очень красиво!! Цвета просто потрясные - такая яркая картинка получается! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Присоединяюсь!классный Петух!Почему-то подумалось про часы. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 А петух-то красавчик!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Хорош Петя) Очень солнечная работа! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ого, какой веселый Петя в Ромашках, ой, простите, в Подсолнухах! Чудесно! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Петух - красавец! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Петух- прям Фан-Фарон!!! Знатный красавчик, небось любимчик курочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Lilyana, Веселинка, Каори, Хельга, ОлюшКа, Henrietta, IvgaLis, ГАЛИНА_С, Irinaki, tatusja, Юнона, hobby_time Обласкали вы моего петушка! А у меня глаз замылился, петух как петух. Уже готов его хвост, вот только еще без бэка. Думала за выходные его сделать, но в воскресенье поехала на экскурсию. Так что фотографии хвоста покажу попозже, а пока посмотрите на крымские пейзажи (фотографий много!). Сначала была Форосская церковь, на которую мы любовались сверху, с Байдарских ворот... ...а потом спустились к ней: (вид спереди) (вид сзади) Затем спустились еще ниже, в Форос, погуляли в парке... ...и посидели на набережной: Вот тут вверху слева видно церковь: А потом поехали в сторону Ялты на гору Кошка. Виды с нее открываются потрясающие. Позади - Крымские горы. Слева - Симеиз... ...а справа - Голубой Залив: Если бы мне просто показали эту фотографию, я подумала бы, что снято в каком-то парке. Ан нет, это лужайка на горе Кошка! BlueeYeS, ГАЛИНА_С, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Таня, спасибо) чудесные фото) вот бы к ним еще глоток чистого воздуха... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Отличные фотки, какое раздолье. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Какая красота! Уже лето вовсю... Тепло, солнечно, горы, море..... Ну что еще для счастья надо? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Пейзажи красивущие ))))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Танечка фотографии очень красивые!!! Зашла полюбоваться)) А Петя просто красавец!!!! Сама заглядывалась на эту новинку, очень нравится!!! А у тебя он уже в работе, полным ходом!!! Молодчинка!!!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Пейзажи красивые!!! Славное путешествие tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Танюша, очень красивые фото! Как здорово все- таки путешествовать! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Класс, какие фото! Я там тоже была! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 У моего петуха появилось его главное украшение - хвост. До бэка......и после: Как же я все-таки люблю "обводить" картинку бэком! Даже если это занимает весь день, результат всегда радует глаз. Свою стратегическую задачу петушок уже выполнил - лед тронулся, я опять потихоньку начала ковырять осеннюю мельницу. Видела недавно в "Галерее" первый отшив петушка - очень красиво получилось, у меня появился дополнительный стимул и пример перед глазами. Каори, Хельга, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Танечка, какой важный птиц у тебя получается!!!))) КрасавЕц!))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Очень красивый хвостик! Петух красавец, всем курам на заглядение tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Да, такой петух наведет шороху в своем гареме!!! КРАСАВЧИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Таня, хвост прикольный. Видела в галере отшитого петушка, подумала, что твой подсолнух лучше))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Танюша,фотки потрясающие!Я хоть и вижу все это в живую,но все равно очень интересно.Спасибо!Петя красавец! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ну что тут скажешь, красавец! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение