Опубликовано: 29 апреля 2009 мои вышитые работы : крестиком: гобелен: девушка с котом не сфоткана с моей вышивки. не сфоткала её, так как отдала маме и сейчас нет возможности сфотографировать, в моей вышивки цвета немного другие. покупала набор, а он оказался потделкой так что выбирала бежевые тона, а в результате полусилось неиного по другому... рисунок тот же, только цвета друге. но всё равно красво получилось вышивки ниже вышиты двойным крестиком! на днях загружу последнюю Wian, Новикова Раиса и Sweetheart сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Работы отличные,особенно понравилась девушка с котом, к церковной тематике я отношусь настороженно, поэтому не могу судить адектватно.Молодец Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Работы отличные,особенно понравилась девушка с котом, к церковной тематике я отношусь настороженно, поэтому не могу судить адектватно.Молодец не в церковной тематике дело! просто не "выдержала" токой красоты!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 советую : http://www.igolki.net !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сайт супер! и схемы все бесплатные!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 советую : http://www.igolki.net !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сайт супер! и схемы все бесплатные!!!!!!!!!! Про этот сайт было уже немало сказанно! Там НЕТ схем! там только одни прогоны!! Их нельзя отшивать. Есть отдельная темка на форуме "Острожно, прогон!", там все про это написанно. Кроме того, у меня есть коллекция прогонов, в том числе и отшитых по схемам с Иголки.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Про этот сайт было уже немало сказанно! Там НЕТ схем! там только одни прогоны!! Их нельзя отшивать. Есть отдельная темка на форуме "Острожно, прогон!", там все про это написанно. Кроме того, у меня есть коллекция прогонов, в том числе и отшитых по схемам с Иголки.нет Это точно - я теперь, благодаря вам ученая Спасибо!! Работы мне тоже очень понравились, просто супер! особенно последняя с Иисусом, хотя сама тоже очень аккуратно отношусь к такой тематике)) Только вопросик есть: мне тоже понравилась девушка с котом - это тоже крест? Не пойму - каким образом создан эффект "рельефности" работы? просто разность в оттенках ниточек? Можно поближе фоточку разместить? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 согласна с Фруктиком,нельзя ничего отшивать с этого сайта, а про картину с котом тоже интересно не могу разглядеть крестик это ли? раскажите пожалуйста об этой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Nata007 прекрасные работы!!! Девушка с котом изумительна!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Nata007, Могу ошибаться - тогда заранее прошу прощения, если не права, но чем больше смотрю на девушку с кошкой - тем отчетливее вижу, что это не вышивка никакая, а просто картинка. Ни одна вышивальщица не будет обрезать работу, тк для нас каждый потерянный крестик вызывает возмущение) Исключение может составлять только виртуальная рамка и то, в исключительных случаях))))) И крестики всеже должны быть видны)) если же фоточка плохого качества, допустим, то и цвета будут размытыми... а в данном случае с цветами все впрорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Девушка с котом -это Гобленсет. Отшивается гобеленовым стежком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Мне религозная вышивка понравилась, душевно! Тут дело не в теме (я равнодушна к религии в вышивке), а просто спокойно и красиво Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Про этот сайт было уже немало сказанно! Там НЕТ схем! там только одни прогоны!! Их нельзя отшивать. Есть отдельная темка на форуме "Острожно, прогон!", там все про это написанно. Кроме того, у меня есть коллекция прогонов, в том числе и отшитых по схемам с Иголки.нет Что касается сайта я ничего не могу сказать! Я вышила 1: "леопард", мне понравился! Вышивка что обещала вчера добавить! Начинаю сегодня вышивать "Глаза в глаза"! надеюсь, что не будет сюрпризов в схеме ни на этот раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Nata007, Могу ошибаться - тогда заранее прошу прощения, если не права, но чем больше смотрю на девушку с кошкой - тем отчетливее вижу, что это не вышивка никакая, а просто картинка. Ни одна вышивальщица не будет обрезать работу, тк для нас каждый потерянный крестик вызывает возмущение) Исключение может составлять только виртуальная рамка и то, в исключительных случаях))))) И крестики всеже должны быть видны)) если же фоточка плохого качества, допустим, то и цвета будут размытыми... а в данном случае с цветами все впрорядке девушка с котом и "религиозная" :гобелен!!!!!!!! не нашла фотографию вышивки в рамке! заменила картинки! думаю что сейчас видно лучше! Я не могу понять, почему она так нравится всем! это моя первая вышивка! и я всегда считал её неудавшейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Фруктик, увидела, что ты вышила малыша Мадейры! можеш сказать где можно скачать схему? пожалуйста!!!!!!!! уже нескольких месяцев ищу его!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Nata007, какой красивый леопард получился! Просто восторг! Супер! По поводу гобелена, еще раз приношу извинения, если было обидно написано - я не хотела. Теперь знаю, что это такое)) Супер! Работа по-прежнему мне очень нравиться - такая сочная и какой сюжет интересный! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Спасибо! просто не могла найти фото получше сразу! я и не думала что всем понравится эта работа! Мне , если честно, она не нравится!!! всегда считала её неудавшемся выбором! Больше всего мне нравится "Он" и "Она" золотого руна! вышила их в 2х экзнмплярах! 1 для себя и 1 для мамы! Так же и Исуса : 2!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2009 Nata007 прекрасные работы!!! Девушка с котом изумительна!!! Спасибо! это моя первая вышивка! сейчас я начала новую! почти та же тема, хотя, на мой взгляд, будет ещё красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Nata007,все твои работки хороши, но особенно мне тоже очень приочень понравилась "девушка с кошкой" это шедевр - для меня)))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Nata007 я просто заболела этой картиной, у тебя схема осталась??? можешь поделится????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 извини, если сможешь, но нет схемы. извини хотя это румынский гобелен и не указано нитка какого номера используется. у них нитка намотана под указаный символ и дана схема, без нумерацыи как у Золотого Руна. можно заказать на: http://rogoblen.ro/ есть и руский вариант. называется вышивка АЛЛЕГОРИЯ 37,84 LEI (черно-белая схема, оригинальное мулине) это где то 9 евро. тара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 мои последние две вышивки. изменилa немного тему. Надеюсь, понравится мои вышитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 мои последние две вышивки. изменилa немного тему. Надеюсь, понравится мои вышитые работы Какие замечательные слюнявчики))) Nata007, у вас тоже близнецы? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 Nata007, упер слюнявчики! Стирать вот жалко будет, а слюнявчик - весчь одного приема писчи (по себе знаю) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 Какие замечательные слюнявчики))) Nata007, у вас тоже близнецы? Zaranee izvineaiusi, no na etot compiuter ne mogu postaviti ruskii shrift Cлюнявчики vishila dlia druzei semii U nas poka net detei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение