31 июля 2013 ничего себе у нас такого нет) я вроде у всех на работе поспрашивала, сказали, что службу отстоять и все) я такого еще не слышала, чтобы за "освятить" деньги платили, только как добровольное пожертвование может быть.... в нашем районе видела не раз батюшек за рулем внедорожника, которые не 1 млн стоят... Да нет, если денег не даешь, никто не будет просить, это условное пожертвование (женщина, которая иконы в церкви продает мне об этом сказала). Службу отстоять - это да! Но икону же нужно освятить - тоесть побрызгать святой водой и прочитать соответствующую молитву - это делает батюшка, но после службы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Да нет, если денег не даешь, никто не будет просить, это условное пожертвование (женщина, которая иконы в церкви продает мне об этом сказала). Службу отстоять - это да! Но икону же нужно освятить - тоесть побрызгать святой водой и прочитать соответствующую молитву - это делает батюшка, но после службы) Аааа... Теперь поняла спасибо Ну вот поеду с мужем в середине августа в монастырь к мощам Матроны и заодно захвачу вышивку, там и освятить постараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Очень красиво икона оформилась! Поздравляю!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юлечка, привет! Икона очень красиво оформилась!!! Как тебе стекло антиблик? я ни разу пока не использовала, попробовать что ли?! Ромашки шьются ударными темпами! в очередной раз поражаюсь, как же они тебе всё - таки даются?! цветовая гамма прям не лёгкая... но стимул - начать скорее шары - прекрасный! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юленька, с продвижением ромашечки само очарование С оформлением получилось очень красиво ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юля, у Матронушки получилось великолепное оформление! Поздравляю! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Очень красиво икона оформилась! Поздравляю!!! Спасибо, Эльчик рада стараться)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юлечка, привет! Икона очень красиво оформилась!!! Как тебе стекло антиблик? я ни разу пока не использовала, попробовать что ли?! Ромашки шьются ударными темпами! в очередной раз поражаюсь, как же они тебе всё - таки даются?! цветовая гамма прям не лёгкая... но стимул - начать скорее шары - прекрасный! Привет, Юль ) Антиблик очень даже ничего, при некоторых ракурсах вообще невидно, что там есть стекло) Юляш, я сама в шоке от того, как я ромашки 'почти'" осилила, я даже планирую 5 августа закончить, потому что 6 рано утром уезжаем отдыхать)) Я как пяльцы сниму с работы, накину на подушку и фигею)) но мужу правда не особо нравится цветочная тематика, говорит, ничего такого... Но я не обижаюсь , говоря: " Много ты понимаешь" )) А продолжение шаров это конечно стимул хороший, но тоже долгий.., ромашки заняли 2,5 месяца... Шары наверное 3-3,5 месяца, если не больше... Отлучаться на другие процессы не буду. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юленька, с продвижением ромашечки само очарование С оформлением получилось очень красиво Машенька, спасибо) после такой похвалы, готова на новые подвиги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юля, у Матронушки получилось великолепное оформление! Поздравляю! Мерси, Ален ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юля, очень быстро ромашки подрастают, осталось немножко, икона красивая, я вот не решусь иконы вышивать, молодец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юля, очень быстро ромашки подрастают, осталось немножко, икона красивая, я вот не решусь иконы вышивать, молодец! Спасибо, Саш ) На самом деле ничего страшного в этом нет, я просто бисером не люблю вышивать, а так иконы, сделанные своими руками, это многого стоит SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 всем привет) я в отпуске))) сегодня до меня дошла посылочка из США с миленькой такой открыточкой) Eleonoro4ka, vallleriii, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Юля всегда с интересом смотрю на процессы где вышивают иконы..но сам еще наверное не дорос до вышивания икон...да и бисером не люблю...но знаю что красиво получается..а у тебя очень получилось и оформления очень хорошее...молодец...мои поздравления! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Юля всегда с интересом смотрю на процессы где вышивают иконы..но сам еще наверное не дорос до вышивания икон...да и бисером не люблю...но знаю что красиво получается..а у тебя очень получилось и оформления очень хорошее...молодец...мои поздравления! Джинн, спасибо) Мне самой не так просто даются иконы, да еще и бисерные.... Раз 10 наверное я бисер по полу собирала... С ниточками куда удобнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Юльчик, ура!!! Поздравляю с долгожданным отпуском! Каких-то пару денечков осталось подождать и отправитесь в поездку! Пополняшки, как всегда, шикарные! Да еще и из Штатов! Открыточку они миленькую приложили, правда. Сразу так на душе приятно от таких мелочей) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Юлечка, какие хорошие пополнения))) Открыточка очень милая, приятное дополнение к столь чудесным наборчикам! С долгожданным отпуском, пусть пройдет с пользой для души и тела! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Аленочка, Элечка - девочки спасибо Вам Послезавтра уезжаем отдыхать , ромахи почти готовы, осталось 2-3 часика -уголок доклепать )))) Завтра вечерком (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) выложу готовую , поглаженную, долгожданную , ромашечно-полевую работу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 ихааааааааааааа))) я закончила)))) мне осталось спать 5 часов, так что я с чувством выполненного долга уезжаю на отдых. всех целую и люблю)) было и стало: pop-evgeniya, Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Юлечка, с завершением процесса! Прелестный букетик получился!!! Молодец! Скорость отшива у тебя за гранью фантастики))) Приятного отдыха и положительных впечатлений! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Юля, поздравляю с завершением отличной картины! Счастливого отдыха) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 поздравляю с завершением!!! хорошего отдыха! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Молодец! Приятного отдыха! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Юлечка, какая красота! Ты молодец, скоростная иголочка))) Желаю отлично отдохнуть и привезти огромный чемодан хороших впечатлений!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Юльчик! Очень классные пополняшки, поздравляю! Ромашки просто восхитительны! Приятного отдыха! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение