Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, Юля, какие у тебя сейчас грандиозные процессы! Оценила масштабы работы -

это глобально! Но зато, как тут уже все говорили, результаты будут потрясные!! От всей души желаю терпения и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Получается такая красотень!

Настоящее лето на канве

Побольше свободного времени на любимое занятие

Поделиться сообщением

Ой, Юля, какие у тебя сейчас грандиозные процессы! Оценила масштабы работы -

это глобально! Но зато, как тут уже все говорили, результаты будут потрясные!! От всей души желаю терпения и легких крестиков!

Спасибо, Ален, да, только это меня и сподвигает к продолжению процесса) красота по-тихоньку вырисовывается :)

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Получается такая красотень!

Настоящее лето на канве

Побольше свободного времени на любимое занятие

Машенька, спасибо :) лето очень приятно вышивать в такую непонятную весну.... В Москве снега еще так много :(

Поделиться сообщением

всем привет :)

давно в своей темке не появлялась... тут сказались проблемы (загруженность) на работе + отпуск :)

в шарах крохотное продвижение, в ромашках от ЧМ тоже чуточку продвинулась ( в поездке брала этот набор с собой), фотки выложу через недельку - в конце отпуска, чтобы вы увидели это "продвижение" :)

прикупила набор с бисером: икона "Матрона Московская"

уже начала

post-3472-1368628205_thumb.jpg

post-3472-1368628224_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои пополняшки:

у хомяка весной по-ходу крышу немного снесло :)))))

post-3472-1368628321_thumb.jpg

post-3472-1368628333_thumb.jpg

post-3472-1368628346_thumb.jpg

post-3472-1368628362_thumb.jpg

post-3472-1368628377_thumb.jpg

post-3472-1368628394_thumb.jpg

post-3472-1368628407_thumb.jpg

post-3472-1368628425_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и немножко про отдых:

ездили в Белоруссию (в Витебск) -обожаю этот город :)

и остановились в Смоленской области в санатории около границы, т.к. в Витебске и ближних областях на майских праздниках было все занято...

природа там отпад, рядом за деревцами (на второй фотке видно) большое озеро... птички поют, лоси по дорогам бегают, одним словом, сказка )))

post-3472-1368628645_thumb.jpg

post-3472-1368628658_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением!!! Рада, что отпуск удался:))))

Вот у хомяка счастье какое, столько красивых наборов одновременно, ух! Очень буду ждать их отшивы, особенно Рождественскую деревеньку, так люблю этот набор, хоть он и очень популярен:)))

Икона очень здорово выходит! Так держать!

С тебя отчет по остальным картинам:)))))

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением!!! Рада, что отпуск удался:))))

Вот у хомяка счастье какое, столько красивых наборов одновременно, ух! Очень буду ждать их отшивы, особенно Рождественскую деревеньку, так люблю этот набор, хоть он и очень популярен:)))

Икона очень здорово выходит! Так держать!

С тебя отчет по остальным картинам:)))))

Аленка, спасибо :))))

Боюсь, за деревеньку не скоро возьмусь :)) т.к. Шары надо закончить обязательно)) а еще у меня есть парижский рынок, тоже очень дизайн нравится))) эх, ДИМ, что же ты со мной делаешь ?!))))

Икону, думаю, до июня вышью, пока в отпуске) время вроде есть :)

Пока снова загорелась "Ромашками" от ЧМ, думаю, реальное продвижение по ней скоро тоже будет ) и как вышивальщицы за 2 месяца справляются с ними?? там левый нижний угол весь коричневый, оттенков 5.... Устала, хотя, судя по картинке, остальные углы , как и вся картина в целом, веселее будет :)))) Тяжело все-таки иметь 3 тяжелых процесса сразу, отдыхалочка уже четвертая получается, это ужас какой -то :)

А у тебя Ален, уже вовсю лебеди плавают) молодец!!!!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - ну главное, что вернулась) Отдыхать иногда тоже надо) фото очень красивые, пополняшки шикарные! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля - ну главное, что вернулась) Отдыхать иногда тоже надо) фото очень красивые, пополняшки шикарные! :give_rose:

Татусь, спасибо :):blush:

Поделиться сообщением

Ах, Юля, разбередила душу пополнениями! Такие все наборы шикарные!!!! Какое ж, наверно, удовольствие их в руках держать и знать, что они твои!

Если тебе Беларусь нравится, очень рекомендую Гродно (мой родной город), у нас еще круче, чем в Витебске :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ах, Юля, разбередила душу пополнениями! Такие все наборы шикарные!!!! Какое ж, наверно, удовольствие их в руках держать и знать, что они твои!

Если тебе Беларусь нравится, очень рекомендую Гродно (мой родной город), у нас еще круче, чем в Витебске :la_cheerleader:

Ир, спасибочки :) наборы уже не умещаются в ящичке моем) пора прекращать) да с финансами после отпуска не фонтан, так что хомяк должен утихомириться :) я очень надеюсь)))

Просто в Витебске моя тетя живет) поэтому именно здесь я люблю больше всего гостить))

Да и на машине ближе с Москвы доехать до Витебска)

Может дома отдыха или санатории какие посоветуешь в Гродно?))

Поделиться сообщением

Может дома отдыха или санатории какие посоветуешь в Гродно?))

Самый хороший санаторий да и всего в 15-20 км от города --"Озерный", шикарные условия и хороший выбор мед услуг и развлечений :wink: Только путевки надо заранее покупать, там всегда очередь. Еще хороший санаторий "Радон", но он подальше от Гродно, в Гродн. области, его тоже очень хвалят

Поделиться сообщением

Самый хороший санаторий да и всего в 15-20 км от города --"Озерный", шикарные условия и хороший выбор мед услуг и развлечений :wink: Только путевки надо заранее покупать, там всегда очередь. Еще хороший санаторий "Радон", но он подальше от Гродно, в Гродн. области, его тоже очень хвалят

Спасибооооо большое :)

В августе собираемся рвануть в Беларусь еще раз, в инете почитаю подробности :)

Поделиться сообщением

Аленка, спасибо :))))

Боюсь, за деревеньку не скоро возьмусь :)) т.к. Шары надо закончить обязательно)) а еще у меня есть парижский рынок, тоже очень дизайн нравится))) эх, ДИМ, что же ты со мной делаешь ?!))))

Икону, думаю, до июня вышью, пока в отпуске) время вроде есть :)

Пока снова загорелась "Ромашками" от ЧМ, думаю, реальное продвижение по ней скоро тоже будет ) и как вышивальщицы за 2 месяца справляются с ними?? там левый нижний угол весь коричневый, оттенков 5.... Устала, хотя, судя по картинке, остальные углы , как и вся картина в целом, веселее будет :)))) Тяжело все-таки иметь 3 тяжелых процесса сразу, отдыхалочка уже четвертая получается, это ужас какой -то :)

А у тебя Ален, уже вовсю лебеди плавают) молодец!!!!

Как я тебя понимаю! Сама мечтаю о многих наборах ДИМ, но даже не представляю, когда себе такой подарок сделаю:)))) А уж тем более - как подступиться к таким сложным процессам:))) На шары я тоже пускаю слюни до колена. Особенно тяжко, когда где-то вижу скидки :rofl:

Я вот с лебедями поработала в нон-стоп режиме, но надолго меня не хватило, на этой неделе почти к пяльцам и не подхожу. Так что те, кто так быстро справляются - настоящие герои! :bb:

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю! Сама мечтаю о многих наборах ДИМ, но даже не представляю, когда себе такой подарок сделаю:)))) А уж тем более - как подступиться к таким сложным процессам:))) На шары я тоже пускаю слюни до колена. Особенно тяжко, когда где-то вижу скидки :rofl:

Я вот с лебедями поработала в нон-стоп режиме, но надолго меня не хватило, на этой неделе почти к пяльцам и не подхожу. Так что те, кто так быстро справляются - настоящие герои! :bb:

Ну ничего, все равно ты стахановскими шагами идешь к завершению работы :)

Вот когда видишь пустую канву, причем, не маленького размера, то продвижения не очень заметны и как-то энтузиазм падает, а когда хотя бы половина работы готова, то дышать уже легче :)

Поделиться сообщением

Юля, пополнения великолепные! Хомячок, наверное, счастлив! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля, с пополняшками наборчики чудесные

Поделиться сообщением

Наташ, Маш, спасибо Вам девочки :):l_daisy:

Да хомяк до сих пор в шоке от такой неожиданной радости :)))

Поделиться сообщением

ой мамочки, какая красота! какой Лукас!!! как я не его пейзажи-гобелены заглядываюсь!

а павлины от Риолиса!!!

Поделиться сообщением

ой мамочки, какая красота! какой Лукас!!! как я не его пейзажи-гобелены заглядываюсь!

а павлины от Риолиса!!!

Да, Оль, вот и я загляделась и раскошелилась :)

А павлинов ты сама вышивала, судя по отзывам, тебе понравилось :))

Поделиться сообщением

девочки, всем привет :)

выставляю фотки вышивки Матроны, планирую до пятницы закончить, поэтому все усилия бросила на нее :)

post-3472-1369155923_thumb.jpg

post-3472-1369155933_thumb.jpg

Eule, Ofelia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Юля! :l_daisy: Так хорошо получается!! :give_heart: Наверно, к пятнице и закончишь :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона! Желаю, чтобы планы исполнились:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в