7 марта 2017 Юлечка, с днем рождения! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Юлечка, с днём рождения! Любви, удачи, тепла и хорошего настроения! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Девочки, всем привет я пришла показать вам свой новый процесс, Panna ДЕ-494 Рыбацкая деревня, 31х22, счетный крест уж очень понравился мне сюжет, да и на примету начала с левого нижнего угла, ну и мешанина цветов там Марсель помогает вышивать )) и немного осени , а также августовской земляники всем хорошей погоды и удачи Юнона1960, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Юля, привет. Ты что-то совсем редко появляешься. Процесс очень симпатичный, летний ) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Каори сказал: Юля, привет. Ты что-то совсем редко появляешься. Процесс очень симпатичный, летний ) Ась, я после птах перерыв небольшой сделала в вышивке. Вот в конце отпуска решила немного вливаться в новый процесс))) чувствую, он надолго, канва мелкая, но мысль о собственном жильё берет верх! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение