19 августа 2015 в пленку замотай пока Светик, я обещаю подумать над этой идеей)) Юля, привет! Отличная метрика получилась))) Бантик ей очень идет, отличная идея))) Аленочка, привет Спасибо, с бантиком не моя идея) в галерее уже до меня были умелицы и мастерицы Юльчик, привет! С завершением чудесной метрики, рамка подошла как родная! А идея с бантиком замечательная!!! Ну и ждем новый процесс))) Элечка, приветы))) Спасибо большое) рамка и вправду вписалась по цвету Какая очаровательная милашка получилась! Бантик так легко превратил этого малыша в девочку! Молодец, Юляш! Юляша, спасибочки На бантик и была вся надежда)))) Юляш, с завершением крохи тебя !!! Отличный подарок к рождению маленькой принцессы!!! Юлечка, спасибо Мама малышки пока не подозревает о нем)) надеюсь, приятно удивлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Юля, привет. Поздравляю с завершением чудесной метрики. Такой очаровательный малыш ( а в твоем случае очаровательная малышка) получилась , без улыбки не взглянешь. Рамочка хорошо подошла Особо не интересовалась наборами Золотого Руно, но после твоего отшива очень понравился этот набор. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Юля, привет. Поздравляю с завершением чудесной метрики. Такой очаровательный малыш ( а в твоем случае очаровательная малышка) получилась , без улыбки не взглянешь. Рамочка хорошо подошла Особо не интересовалась наборами Золотого Руно, но после твоего отшива очень понравился этот набор. Танечка, привет) Спасибо Рада, что ты заинтересовалась))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Всем огромный привет А я тут пришла показать свой новый процесс - "Птенцы в гнезде" от Janlynn. Вышиваю этого производителя впервые, впечатления пока самые положительные Два пучка ниток были разобраны, а вот третий пришлось самой, думала не справлюсь, но вроде базовый инглиш не подвел и я всё правильно сделала Ниточки не путаются и не узлятся, ложатся ровно, ну просто мечта Единственное, это схема, половина расположена на одной стороне листа, вторая часть схемы на обороте... Не совсем удобно что ли... Пока вышит махонький фрагмент деревца и несколько листиков на веточке Сейчас раздумываю, что вышить в сердечке, инициалы не хочу, думаю может dream + love? Может у кого будут какие идейки,а? Помогите, плиз Хельга, Tanya_RTK, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Юленька, привет! Я в огромнейшем восторге от твоего нового процесса! Замечательный выбрала дизайн! Производитель мне тоже незнакомый, поэтому делись впечатлениями - буду брать на заметку))) А какое красивое начало! Легких крестиков и приятных впечатлений! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Юленька, привет! Я в огромнейшем восторге от твоего нового процесса! Замечательный выбрала дизайн! Производитель мне тоже незнакомый, поэтому делись впечатлениями - буду брать на заметку))) А какое красивое начало! Легких крестиков и приятных впечатлений! Привет, Элечка спасибо И кстати, там нет ни одного бленда))) это восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Чудесный процесс! В сердечке может не инициалы, а просто имена вышить? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Юля, привет. С началом нового процесса, легких крестиков. Наборчик уютный такой, буду заглядывать, наблюдать за продвижениями. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Юля,привет!!! Очень интересная работа,такая яркая,очень приятная!!! В сердечке может вышить Love Forever или Love is... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Юля, какой красивый дизайн! Ярко и насыщенно. Даже ствол дерева не просто темное пятно, а яркая основа. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Чудесный процесс! В сердечке может не инициалы, а просто имена вышить? Олечка, спасибо Имена тоже не вариант... Места мало... и сейчас в моей жизни грядут очень сильные перемены, имена точно не подойдут Юля, привет. С началом нового процесса, легких крестиков. Наборчик уютный такой, буду заглядывать, наблюдать за продвижениями. Танюша, привет Спасибо) Заглядывай, конечно, буду очень рада Юля,привет!!! Очень интересная работа,такая яркая,очень приятная!!! В сердечке может вышить Love Forever или Love is... Машусь, привет Спасибо за идею! Очень понравилось love is... Юля, какой красивый дизайн! Ярко и насыщенно. Даже ствол дерева не просто темное пятно, а яркая основа. Татьян, большое спасибо Я почему -то сразу влюбилась в этот дизайн! Tanya_RTK и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девоньки, всем привет А у меня уже готова четверть вышивки, пусть это самая малозаполненная её часть, но это неважно Уже даже и отбэчила! Появились главные герои - это птенчики, те еще милахи Вышивается великолепно, переходы в цветах далеко не везде плавные, но это не смущает, потому что бэк поправляется это дело А по поводу "Маминой радости" - решила последовать советам девочек и снять стекло. В субботу повезу дарить Фотки в следующем отчете Всем теплого бабьего лета Elvica и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ух ты, чудо какое! Такие славные птахи ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Юльчик, привет! Мамина радость - замечательный!! Такая лапочка))) У меня такой же процесс, все никак не закончу, немного только начала его и забросила... А новый процессик с птичками такой яркий и птички как живые! Молодечик ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Какие замечательные пичуги! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ух ты, чудо какое! Такие славные птахи Олечка, спасибо они действительно чудные Юльчик, привет! Мамина радость - замечательный!! Такая лапочка))) У меня такой же процесс, все никак не закончу, немного только начала его и забросила... А новый процессик с птичками такой яркий и птички как живые! Молодечик Катюня, привет! Мамина радость - непростой сюжет, монохром... Я только ради подарка вышивала, для себя может и до сих пор бы ковыряла От сегодняшнего процесса в восторге!! Ниточки ну просто чудо! Таких ровных крестиков у меня давно не получалось производитель порадовал Какие замечательные пичуги! Ирина, спасибо SimreAniri и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Хорошенькие птенчики, такие яркие и четкие! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Хорошенькие птенчики, такие яркие и четкие! Светлан, спасибо большое Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юль!!! Какие чудесные птенчики! Супер! Я вот сердечко на дереве теперь ждать буду!!! Никогда птиц не шила вроде... Надо попробовать))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юль!!! Какие чудесные птенчики! Супер! Я вот сердечко на дереве теперь ждать буду!!! Никогда птиц не шила вроде... Надо попробовать))) Дашуль, спасибо Половина сердечка вышита, только временно я оставила вышивку в другой квартире, поэтому пока простой в работе ... попробуй обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юленька, с продвижением! До чего же милые пташки получаются) Очень-очень нежно и красиво))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юленька, какие славные птенчики! Легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет Юльчик замечательный малыш получился. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юльчик куда-то пропала наверное завышивалась)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 девочки, всем привет) к сожалению, я не завышивалась... кардинальные изменения в жизни, пока не до вышивки... простите, что пропала) постараюсь постепенно войти в колею)) всех целую)) call_me_daria, Antaliya, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение