29 апреля 2015 С шикарным оформлением!Очень аппетитная смородина ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Юля, какое красивое оформление смородинки, поздравляю! С началом нового процесса - замечательный малыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Юля, привет!! Какая смородина!! Долго любовалась! Быстрых крестиков в малыше, чтоб успеть к сроку! И заодно себе кого-нибудь наколдовать ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Юля, как здорово приоделась смородинка! Оформление ей очень к лицу! С началом нового процесса, легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Смородинка оформилась замечательно, лучше не придумаешь. С новым процессом! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Поздравляю с завершением и оформлением смородинки! Ну очень-очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я всё больше начинаю засматриваться в сторону Лукаса Новый процесс такой хорошенький! Желаю приятного отшива ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Юлек, привет!!! Смородина супер! Уже одела! Молодец! очень красиво! а у меня пока всё лежит пылится...ждет) а новый процесс мне знаком я его тоже начала в прошлом году, когда еще не была беременна и вот на тебе Но я так и не закончила, прям руки не лежат, не вышивала наверное, потому что у меня девочка родилась). Думаю продолжить вышивать, когда снова будем готовы к продолжению... ))) Так что и вам того же! или ты для кого-то вышиваешь? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Девочки, спасибо вам огромное )) Очень приятно читать Ваши отзывы)) Блеска, очень здорово смотрится Смородинка! Поздравляю! С началом нового процесса! На желание? Спасибо)) Юляш, вышиваю в виде метрики для дочери подруги Юля, привет!! Какая смородина!! Долго любовалась! Быстрых крестиков в малыше, чтоб успеть к сроку! И заодно себе кого-нибудь наколдовать Ириша, спасибо) Надеюсь, наколдую)))) Irinaki и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Юлек, привет!!! Смородина супер! Уже одела! Молодец! очень красиво! а у меня пока всё лежит пылится...ждет) а новый процесс мне знаком я его тоже начала в прошлом году, когда еще не была беременна и вот на тебе Но я так и не закончила, прям руки не лежат, не вышивала наверное, потому что у меня девочка родилась). Думаю продолжить вышивать, когда снова будем готовы к продолжению... ))) Так что и вам того же! или ты для кого-то вышиваешь? Катюш, привет) спасииибо Вышиваю для дочери подруги, как метрику) Но вдруг и правда что получится)) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Юлечка, смородинка получилась бесподобная! Очень приятная работа. С началом Маминой радости. Очень люблю этого малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Юлечка, смородинка получилась бесподобная! Очень приятная работа. С началом Маминой радости. Очень люблю этого малыша. Спасибо, Лиляночка Мамина радость у меня как-то непросто идет... Еле-еле Ну ничего, осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, всем привет давно здесь ничего не показывала... Мамина радость как-то медленно ползёт вот фото процесса: на данный момент вышито чуть больше так как метрика для девочки, то по окончанию вышивки пришпандорю бантик вообще, конечно, удивительная вышивка, всего 9 цветов, а как всё плавно получается и даже без бэка производителю и дизайнеру надеюсь в ближайшие 2-3 недельки закончу, следующий процесс пока оставлю в тайне скажу лишь, что данного процесса пока нет на нашем форуме. ну и Марселька мой: и еще на работу принесли такое вот чудо показать: это померанский шпиц, малыш ну просто няшка всем солнечной погоды natlus, Наталья2013, Irinaki и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юль, привет!! Рада, что ты появилась, давненько тебя не было видно Малышка красивая Дошивай поскорее Живность интересная, щенка такого я и не видела никогда давно здесь ничего не показывала... А где показываешь? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 P.S. Заинриговала новым процессом ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юль, привет!! Рада, что ты появилась, давненько тебя не было видно Малышка красивая Дошивай поскорее Живность интересная, щенка такого я и не видела никогда А где показываешь? Ириш, привет Спасиииибочки а у нас и в подъезде такая собачка есть, милейшее чудо, на игрушечного медвежонка похож. "здесь" -это в темке) А так нигде больше и не показываю P.S. Заинриговала новым процессом Ничегоооо, скоро рассекречусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юлечка, малыш получается очень славный! Поскорее заканчивай и начинай новый процесс, а то заинтриговала Марсель выглядит очень важно Шпиц на медвежонка похож ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юля,привет!!! С продвижением!!! Малыш бесподобный,как настоящий! Много девочек после отшива данной работы в роддом укатили,забавно так у ЗР классные рабоиы в технике монохром,своего рода отдыхалочки,хоть и не маленькие! Марселька такой классный у Вас живет, царственная кошка! Шпиц и правда няшный,такая порода забавная, особенно,когда они еще щеночки,как колобочки на ножках...топ...топ ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юляшки, привет, правда давненько тебя не было видно((( Малыш получается расчудесный, мне почему-то видится мальчик, может с бантиком больше будет на девочку похож, а куда думаешь бантик прилепить? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юлечка, малыш получается очень славный! Поскорее заканчивай и начинай новый процесс, а то заинтриговала Марсель выглядит очень важно Шпиц на медвежонка похож Олечка, спасибо Хорошо, включаю пятую скорость и заканчиваю Юля,привет!!! С продвижением!!! Малыш бесподобный,как настоящий! Много девочек после отшива данной работы в роддом укатили,забавно так у ЗР классные рабоиы в технике монохром,своего рода отдыхалочки,хоть и не маленькие! Марселька такой классный у Вас живет, царственная кошка! Шпиц и правда няшный,такая порода забавная, особенно,когда они еще щеночки,как колобочки на ножках...топ...топ Маша, привет Спасибо, да, наслышана, посмотрим, укачу туда или нет А шпицы и так небольшие по размеру вырастают, а маленькие и правда как колобочки, затискала бы Юляшки, привет, правда давненько тебя не было видно((( Малыш получается расчудесный, мне почему-то видится мальчик, может с бантиком больше будет на девочку похож, а куда думаешь бантик прилепить? Юлечка, привет Мне тоже видится мальчик, поэтому бантик мне поможет "сменить пол" Бантик будет сбоку на голове sheyla55 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Юля, привет! А я в гости))) Малыш чудесный немного осталось))) Заинтриговала всех, что там за процесс новый))) Марсель красавец!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Юля, привет! А я в гости))) Малыш чудесный немного осталось))) Заинтриговала всех, что там за процесс новый))) Марсель красавец!!! Даша, привет) Добро пожаловать Спасибо, надеюсь пары недель мне хватит ) да, да, да - интригантка я))) даже странно, почему у этого набора нет отшивов. Я ведь в него влюбилась с первого раза ))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Юляш, МАМИНА РАДОСТЬ замечательная работа!!! Я тоже ее вышивала, правда давно уже))) А раз для девочки будет, можно еще рамочку в розовых тонах ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Юляш, МАМИНА РАДОСТЬ замечательная работа!!! Я тоже ее вышивала, правда давно уже))) А раз для девочки будет, можно еще рамочку в розовых тонах Юль, спасибо) я еще думаю, может подушку сделать... а не в рамку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Юль, спасибо) я еще думаю, может подушку сделать... а не в рамку)) Ааа))) понятно! Да, можно как вариант, в девичьем оформлении ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Привет ! Советов для малыша много - выбирай любой! Я бы обыграла эту работу оформлением , можно добавить тонких кружавчиков между рамой и паспарту, еще чего-нибудь, но раз ты хочешь в подушку, тоже получится интересно. Марсельке твоему сейчас хорошо, жарко, а бедный шпиц уже упарился в своей шубке . У нас тоже многие таких пуховиков завели, но как я представлю что нужно собаку чесать каждый день, да и шерсть по всему дому , а потом и как в такой шубке клещей искать в случае чего ? У меня собака короткошерстная, и то проблем хватает. А так щеночек очень милый и игрушечный Давай уж, рассекречивай свой новый процесс! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение