17 февраля 2015 Юлечка, с завершением котика! Мне у него глаза нравятся! Ждем продолжения смородинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юленька, поздравляю с окончанием котика!!! Ты умничка, что его доделала и не забросила)) Смородинка очаровательна, я все засматриваюсь на подобные наборы луки, но 18 канва меня очень пугает. Легкий крестиков) Ждем продолжения)) Инночка, спасибо, что заглянула в гости)) Да, меня эта мелкотня тоже пугает)) но ничего, справлюсь Юляша, поздравляю с завершением котика! Красавчик! Смородинка вкуууусная!!! Светик, спасибо)) Смородинка Классная, так и хочется закончить и полюбоваться ею полностью)) Юлечка, с завершением котика! Мне у него глаза нравятся! Ждем продолжения смородинки Олечка, спасибо)) да, глазки мне тоже очень понравились) как настоящие) Сегодня продолжу смородину, интересно, сколько потребуется времени для ее завершения) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Голова профессора Доуэля сфинксика хороша. А самое главное, что ты на сим примере поучилась и это вообще замечательно. Продолжать схемоделание будешь? И ура возвращению смородины. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юлечка, котик такой миленький, такой хорошенький!!! Я только не помню, схему ты сама что ли делала? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Голова профессора Доуэля сфинксика хороша. А самое главное, что ты на сим примере поучилась и это вообще замечательно. Продолжать схемоделание будешь? И ура возвращению смородины. Асенька, спасибо))) Продолжу наверное, как будет свободное время... Я пока хочу его тратить на смородину)) Юлечка, котик такой миленький, такой хорошенький!!! Я только не помню, схему ты сама что ли делала? Ириша, спасибочки) Да , сама разрабатывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Юля, котярка получился отличный, очень реалистично! Главное, ты попробовала, и теперь получится только лучше! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Юля, котярка получился отличный, очень реалистично! Главное, ты попробовала, и теперь получится только лучше! Спасибо , Натусь Очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Юличка, котеночек просто прелесть!! Смородинка такая классная!! Легких крестиков!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Юличка, котеночек просто прелесть!! Смородинка такая классная!! Легких крестиков!! Иришечка, спасибо Над смородиной коротаю вечера) вроде сижу долго, а толком особо не видно продвижений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 всем доброй ночи а я к вам со смородинкой вот, что было: и вышито: продолжив Лукаса, я поняла, что это любовь нравится все, и ниточки, и как они ложатся, и что в итоге получается так что вышито 2 листа из 6-ти (правда на втором листе было максимум 100 крестиков , но это неважно ) вроде темп набрала, но все равно больших продвижений на 18-ой канве не видать очень надеюсь к маю или в мае закончу эту красоту думала, что от листвы устану, но нет, беру ниточки и серые, и зеленые, и очень похожие между собой, а потом приглядываюсь, а там уже листик полностью прорисован, чудеса, да и только и напоследок сородич Марсика, улыбнул спокойных снов и с наступающим 8 марта Snow, Хельга, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Юля, какая она клеваааая... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Юленька, смородина вкуснющая! Сочная, яркая! Братец Марселюшки рассмешил!!! А самого красавчика когда покажешь? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ЮЛЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Да, Лука -с он такой, любовь просыпается не сразу, а когда результат что ли начинаешь видеть. И с Днем Рождения, Юлечка. Семейного счастья, здорового и счастливого кошака, работы, которая будет нравится. И много радости вокруг. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Смородинка очень симпатичная! Юля! С Днем Рождения! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Юлечка ! Поздравляю с Днем Рождения !!!! Весеннего настроения, радости, любви и счастья ! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ЮЛЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Смородинка просто чудо, цвета-то какие, ммм... Вот, где видно мастерство дизайнера, даже без бэка получается такая красотища! Юлечка, с Днём Рождения! Любви, счастья и солнечного настроения! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Юличка, с Днем Рождения!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Юличка, с Днем Рождения! Желаю любви и счастья! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Юленька, С Днем Рождения!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение