19 ноября 2014 Юляшик, всех тут заинтриговала)))) Мне очень понравились ниточки, даже вот и гадать не хочу, просто буду ждать новых крестиков)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Точно-точно, это будет котяра)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Эхх, молодцы, девчонки)) рассекретили меня Это сородич Марсика svenlanos и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Кто- то из семейства кошачьих! Вариантов много! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Кто- то из семейства кошачьих! Вариантов много! Ну хоть в чем-то сохранится интрига Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 ух какие ниточки))) А кошмарики-инопланетяне мне всегда нравились)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Юленька, приветик!!! Поздравляю с завершением гортензии, очень красиво получилось, а я даже и не знала про этот набор. Удачи тебе в воплощении своей идеи, заитригована как и все девочки тут)) Ждемс))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 ух какие ниточки))) А кошмарики-инопланетяне мне всегда нравились)))) Натусь, и не зря нравятся Я теперь их обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Юленька, приветик!!! Поздравляю с завершением гортензии, очень красиво получилось, а я даже и не знала про этот набор. Удачи тебе в воплощении своей идеи, заитригована как и все девочки тут)) Ждемс))) Привет, Иннусик Спасибо, набор очень красивый) цвета ниток - улет) Скоро-скоро рассекречусь, ждите Иннусик и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 всем привет а вот и я пришла стряхнуть пыль с темки размножила процессы, во всем виноват предстоящий Новый год))) вот сделала открыточку: также начала снеговичка: думала справлюсь быстро, но как-то затянулся миниголд)) и схемка собственного производства : решила вышивать на голубой канве)и покрупнее) Татусь, прошу только эти две фотки внести в процесс))предыдущие уже не в счет) жду Ваших мнений и напоследок Марсик: всем удачного воскресного дня Krelina, solnishko-ym, katerinakotka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Юль, какие не в счет - открытка и снеговик? А почему? Я сделала гаечки, сейчас и марсика сделаю. Или я не так поняла? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Юль, какие не в счет - открытка и снеговик? А почему? Я сделала гаечки, сейчас и марсика сделаю. Или я не так поняла? Татусь, ты не так поняла)) я имела ввиду предыдущие фото процесса на бежевой канве сородича Марселя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Я "доперла" - это и есть твой секретный процесс)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Я "доперла" - это и есть твой секретный процесс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Отличная открыточка вышилась! Снеговичок очень классный! Здесь столько ярких ниточек и очень он добрый. Секретный процесс супер! Марсик должен быть счастлив, что его так любят)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Юль, какие прелестные новогодние миниатюрки! Снеговичок наверное не такой уж простой, все же мини голд) Интересно, как же выйдет сородич Марсика на канве... А сам котофей суровый получился) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Открыточка загляденье получилась)) А снеговичек от Дим просто чудо, буду ждать скорейшего его появления на канве)) И легких крестиков в своем первом чудесном наборчике))!!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Юленька, поздравляю с открыточкой! Очень красивая! Сородич Марселюшки очень милый, с удовольствием посмотрю за его созданием! Желаю творческих успехов! А Марселюшка такой милый, так и хочется в нос чмокнуть! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Юлик, хочется посмотреть на глаза в отшиве, шей быстрее ))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Юля, интересную ты схемку сделала! Сколько цветов получилось? Тоже очень интересно процесс посмотреть, ждем ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Отличная открыточка вышилась! Снеговичок очень классный! Здесь столько ярких ниточек и очень он добрый. Секретный процесс супер! Марсик должен быть счастлив, что его так любят)) Надюш, спасибо) Ниточки в снеговике отличные) Дим как всегда высоте Да уж, Марсик у нас еще тот баловник, пользуется нашей безмерной любовью к нему))) Юль, какие прелестные новогодние миниатюрки! Снеговичок наверное не такой уж простой, все же мини голд) Интересно, как же выйдет сородич Марсика на канве... А сам котофей суровый получился) Дашуль, спасибочки Да, миниголд вроде и небольшой, но объем работы немаленький Мне тоже очень интересно, надеюсь, к новому году половину точно вышью)) Открыточка загляденье получилась)) А снеговичек от Дим просто чудо, буду ждать скорейшего его появления на канве)) И легких крестиков в своем первом чудесном наборчике))!!!! Спасибо, Инночка)) Снеговик скорее всего пойдет после Марсика)) так как одновременно не получается Юленька, поздравляю с открыточкой! Очень красивая! Сородич Марселюшки очень милый, с удовольствием посмотрю за его созданием! Желаю творческих успехов! А Марселюшка такой милый, так и хочется в нос чмокнуть! Спасиб, Светочка Самой интересно, какой сородич марсика будет на канве)) Юлик, хочется посмотреть на глаза в отшиве, шей быстрее ))) Асенька, я тоже брежу глазами, они просто бездонные )) я тону в них)) уже очень близко к ним)) Юля, интересную ты схемку сделала! Сколько цветов получилось? Тоже очень интересно процесс посмотреть, ждем Оленька, спасибо)) 26 цветов, но блендов 11 штук... Возможно что-то уберу, гляну в процессе Каори, Хельга и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Юлечка, открытка замечательная получилась!!! Набор со снеговиком такой интересный: маленький, а сколько там разной живности) От схемы вообще в восторге (уж кому, как не мне ее оценить ь)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Юлечка, открытка замечательная получилась!!! Набор со снеговиком такой интересный: маленький, а сколько там разной живности) От схемы вообще в восторге (уж кому, как не мне ее оценить ь)))) Юляша, спасиииибо Да, это точно мы с тобой настоящие сфинксонавты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Юлечка, привет! Маленькие процессы загляденье! А Голд димовский как всегда только кажется маленьким и легким)))) Схема Марсика какая суперская, очень интересно что получится!!!! Сам Марселюшка хорошка! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Юлечка, привет! Маленькие процессы загляденье! А Голд димовский как всегда только кажется маленьким и легким)))) Схема Марсика какая суперская, очень интересно что получится!!!! Сам Марселюшка хорошка! Натулечка, привет Да, димовские миниголды - это произведение искусства, которое требует немало времени) Уже ухо почти вышила)) скоро покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение