29 сентября 2014 Лиляночка, ничего себе !! Ну хотя да, компания Дименшнс -крупная, поэтому наверное быстро отшивают))) Юляш, 1 набор сделан, осталось дождаться всех нужных ниточек и в путь, второй - на этой неделе создавать буду)) К новому году точно уже запустим проект))) и покажу фотки отшивов попрошу мужа, чтобы раздобыл хороший фотик и удачно сфоткал мое творение Ленусик, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, насколько скоро это еще вопрос , но я стараюсь)) все ваши пожелания и замечания будут учитываться))) Наталья2013, Tanya_RTK, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Юль, здорово-то как! Удачи тебе в этом непростом начинании!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Юль, здорово-то как! Удачи тебе в этом непростом начинании!!! Дашуль, спасиииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Юль, удачи!!!Про нас не забывай! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ОГО!!!!! Ну ничего себе!!!! У нас будет знакомый производитель, урааа!!! Так ты на отшивы можешь и нам давать, если работа не большая, я думаю многие из нас тебе готовы помочь, я так точно!!! Ох как интересно, ну ты прям даешь)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ОГО!!!!! Ну ничего себе!!!! У нас будет знакомый производитель, урааа!!! Так ты на отшивы можешь и нам давать, если работа не большая, я думаю многие из нас тебе готовы помочь, я так точно!!! Ох как интересно, ну ты прям даешь)))) Натусик, спасибо тебе большое за отзывчивость))) А ты мне вот, что скажи... Вы бейбика когда планируете? Ты ж после отпуска хотела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юленька, рада за тебя, пусть все планы воплотятся в жизнь! Творческого успеха! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Натусик, спасибо тебе большое за отзывчивость))) А ты мне вот, что скажи... Вы бейбика когда планируете? Ты ж после отпуска хотела))) Мы отложили до января! А то в Праге некоторые слишком много пили))))) Да и ближе к сдаче нашей новой жилплощади. А перед отъездом у нас оказалось, что Нюша болеет Таксоплазмозом, поэтому я обрадовалась, мало ли что. А сейчас у нее воспаление поджелудочной, отек легких, благо предыдущая хрень вылечилась, в общем все на нервах(( А вы уже все, собрались? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юленька, рада за тебя, пусть все планы воплотятся в жизнь! Творческого успеха! Элечка, спасибочки ))) :-*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мы отложили до января! А то в Праге некоторые слишком много пили))))) Да и ближе к сдаче нашей новой жилплощади. А перед отъездом у нас оказалось, что Нюша болеет Таксоплазмозом, поэтому я обрадовалась, мало ли что. А сейчас у нее воспаление поджелудочной, отек легких, благо предыдущая хрень вылечилась, в общем все на нервах(( А вы уже все, собрались? Натулечка, ну до января 2 месяца почти осталось)) удачки вам Мы тоже пытаемся бороться с этим "пили"))) у друзей мужа октябрь- месяц дней рождений и конечно не пить вообще не хочет... А надо! Мы до нового года хотим увидеть заветные // полосочки Как жалко Нюшу... А чего это так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 ООО, давайте старайтесь, старайтесь! По чуть чуть вино можно пить. А с кошкой фиг знает, вчера делали рентген, лучше не становится, а она уже уколы плохо переносит, укусила меня вчера((( Врач тоже не знает, говорит, лечим пока дальше. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 ООО, давайте старайтесь, старайтесь! По чуть чуть вино можно пить. А с кошкой фиг знает, вчера делали рентген, лучше не становится, а она уже уколы плохо переносит, укусила меня вчера((( Врач тоже не знает, говорит, лечим пока дальше. Спасибо, Нат Пусть котя поправляется , так жалко ее I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Всем доброго вечера а вот и я после долгого застоя "просто так", то бишь невышиванца... так, что стряхиваю пыль с темки пришла Вам показать гортензию) она расцвела и запахла)) очаровательный цветок вот фото процессика: было: стало: поближе детальки: рамочка была заготовлена и сегодня оформила: Гортензия отправится жить на стенку к маме) поэтому оформление незатейливое) мама отказывается дырявить все стены в квартире)))) и так в каждой комнате висят, кроме ванной а такая малютка везде вместится. Потихоньку продолжу смородину и "свой проект" начну, поэтому ягодки не особо быстро пойдут, но я буду стараться ну и конечно не обойдется отчет без Марсика) ему 4 октября стукнул 1 годик: а так мы греемся на батарее: на последней фотке видно как задними лапками разлегся на ней, пока батарея не сильно грела: ну вот пока и всё) приятных приключений и выходных pop-evgeniya, Tanya_RTK, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Юленька, гортензия прекрасна!!! Оформила сама, золотые у тебя ручки! Очень красиво! Умничка!!! Марсик- мечта любой мурочки! Надо его женить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Юля, с гортензией тебя. Уже и вырастить успела и в рамку посадить. Но я, честно говоря, с нетерпением жду твоего проекта, шут с ними, с ягодами ))) Время-то как летит, еще недавно кошака вместе выбирали, а уже год Марсику ))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юляшик, гортензия шикарна! Я после таких же тюльпанов (мой первый мини голд) решила,что гортензию не осилю, а посмотрела, вроде как и захотелось эту парочку вышить)) Мне очень понравилась рамочка, к горшочку здорово подходит)) Марсика с годиком, да, вроде бы недавно только с ним познакомились, а уже вон какой мужчина лысенький))) А ты свой проект нам будешь показывать?жуть как интересно!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Марсик чудесный мужчинка ! Невесту еще не искали? Гортензия очень красивая ! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юлечка, поздравляю с завершением гортензии! Очень красиво получилось! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юленька, гортензия прекрасна!!! Оформила сама, золотые у тебя ручки! Очень красиво! Умничка!!! Марсик- мечта любой мурочки! Надо его женить... Лиляночка, спасибо) надеюсь, маме понравится, она видела только начало)) по поводу невесты ... Не хотим, потому что боимся -может начать метить дома Если с кошкой хотя бы 1 раз случить... То даже если кастрировать, метить он продолжит. А у мужа все-таки аллергия может возобновится, поэтому вот так получается) Юля, с гортензией тебя. Уже и вырастить успела и в рамку посадить. Но я, честно говоря, с нетерпением жду твоего проекта, шут с ними, с ягодами ))) Время-то как летит, еще недавно кошака вместе выбирали, а уже год Марсику ))) Ась, спасибо))) "уже" ))))) 3 месяца вышивала - позор мне )))) С началом проекта , надеюсь, долго ждать не придется) неделя-две)) Да, так быстро они растут, когда был малявкой ,бегал по нам ночами напролет)) а сейчас как ляжет, так все отдавит Юляшик, гортензия шикарна! Я после таких же тюльпанов (мой первый мини голд) решила,что гортензию не осилю, а посмотрела, вроде как и захотелось эту парочку вышить)) Мне очень понравилась рамочка, к горшочку здорово подходит)) Марсика с годиком, да, вроде бы недавно только с ним познакомились, а уже вон какой мужчина лысенький))) А ты свой проект нам будешь показывать?жуть как интересно!!! Натусь, осилишь еще как)) она очень красивая, тем более фон полукрестом зашивается, я на листве завязла с невышиванцем)) а потом пошло поехало) По поводу проекта... Еще не решила, если честно))) посмотрим)) Марсик чудесный мужчинка ! Невесту еще не искали? Гортензия очень красивая ! Наташ, спасибки Боимся, что после невесты метить начнет, поэтому наверное -нет. Цвета в гортензии и правда восхитительны Юлечка, поздравляю с завершением гортензии! Очень красиво получилось! спасиииибо)) мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юленька, поздравляю с завершением гортензии! Чудесный цветок расцвел! Марселюшка красавчик! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юленька, поздравляю с завершением гортензии! Чудесный цветок расцвел! Марселюшка красавчик! Светик, спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юля,гортензия очень красивая!!! и почему я раньше на нее внимания не обращала?)))) А Марсик красавец!!!Скоро будет настоящим мужчиной!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юля,гортензия очень красивая!!! и почему я раньше на нее внимания не обращала?)))) А Марсик красавец!!!Скоро будет настоящим мужчиной!!! Юлечка, очень рада видеть тебя в гостях )) спасибо!) Гортензию очень советую Как там твой сфинксо- ребенок?)) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юлечка, очень рада видеть тебя в гостях )) спасибо!) Гортензию очень советую Как там твой сфинксо- ребенок?)) Ой!!! этот ребенок сидит в одежке под одеялом с обогревателем)))) никак не привыкнет,что зима началась))) вы так не мерзните? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение