3 августа 2014 Асенька, Валечка и Танюша, огромное спасибо))) Марсик счастлив от такого количества комплиментов На последней фотке , если заметили, он язык показывает))) это у нас частое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С продвижением! Жара...хорошо вам а у нас лето очень холодное и дождлтвое, толком даже не покупались. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Юля, с продвижением, Марсюлечка- красавец! У нас только недавно устаканилась погода, стало тепло и солнечно, пару раз на речку получилось съездить за это лето((( ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ленок, Натусик, вы чего уже крест на лете поставили?!)) Еще целый месяц лета, а потом золотой сентябрь, в прошлом году в октябре было очень тепло!!! Так что еще не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 фотки класс! а Марсель ну такой важный! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 фотки класс! а Марсель ну такой важный! Танечка, спасиииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 всем привет я пришла к Вам показать ... неееет, не смородинку новый процесс поехала к маме в гости, не стала снимать смородину с рамы и взяла с собой отдыхалочку от ДИМ: весь фон полукрестом вышивается, поэтому я решила начать с него)) так что буду стремиться, как Ася (Каори), к призраку гортензии))) вот, что есть: купили Марселю новую когтеточку, прошлую он умудрился сломать... а вот и он высоко сидит, далеко глядит всем приятного вечера Татуся, Наталья2013, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юльчик, поздравляю с новым процессом! Мне тоже эта гортензия очень нравится Марсик доволен своей новой "мебелью". Возможно, ты где-то писала об этом, но я пропустила - как он переносит жару? Или все-таки ему без шерсти полегче? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля, новый процесс очень красивый и нежный! Легких крестиков! Как Марселюшка сломал когтеточку??? Хотя, такой красавец может делать все, что захочет! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля, с новым процессом. Марсель бандит, но такой мииилый ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юльчик, поздравляю с новым процессом! Мне тоже эта гортензия очень нравится Марсик доволен своей новой "мебелью". Возможно, ты где-то писала об этом, но я пропустила - как он переносит жару? Или все-таки ему без шерсти полегче? Ксюнь, спасибо Ему тоже жарко... Пузиком кверху спит, а раньше такого никогда и не было)) всегда клубочком) Кушать меньше стал, эта жара достала уже всех , видимо gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля, новый процесс очень красивый и нежный! Легких крестиков! Как Марселюшка сломал когтеточку??? Хотя, такой красавец может делать все, что захочет! Спасибо, Светуль. Марсик активничает, а когтеточка, видимо, была не очень надежная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля, с новым процессом. Марсель бандит, но такой мииилый Ленок, мерси Даааа, он бандюган - трусишка тот еще )))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля - легких крестиков! Марсик, как король восседает на троне) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ксюнь, спасибо Ему тоже жарко... Пузиком кверху спит, а раньше такого никогда и не было)) всегда клубочком) Кушать меньше стал, эта жара достала уже всех , видимо Пока я не отвезла Фиби на дачу, она тоже мучилась от жары=( Придет облизывать, а язычок горячий-горячий... Я смачивала руки холодной водой и хорошенько ее проглаживала - она, конечно, сначала фыркала и тут же облизывалась, но все-таки это немножко помогало. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля - легких крестиков! Марсик, как король восседает на троне) Спасибо, Татусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Пока я не отвезла Фиби на дачу, она тоже мучилась от жары=( Придет облизывать, а язычок горячий-горячий... Я смачивала руки холодной водой и хорошенько ее проглаживала - она, конечно, сначала фыркала и тут же облизывалась, но все-таки это немножко помогало. Да, для шерстяных кошек - жара, это испытание... Ничего, скоро она кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля, с новым процессом! Какой хорошенький наборчик! Ровных крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля, с новым процессом! Какой хорошенький наборчик! Ровных крестиков! Юляша, спасибо)) буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юличка, новый процесс очень красивый и нежный!! Легких крестиков!! Марселик такой лапочка!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Юля, с новым процессом!! Очень красивый наборчик, мои любимые фиолетовые оттенки (мур-мур). Маме привет)))) Марсельчик красавец! У нас мелкая уже тоже свою когтеточку раскачала, надо подкручивать, но она только прыгает по ней, забирается на шкаф. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Юля, с новым процессом! будем ждать призрак гортензии!))) легких крестиков Марселю привет! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Юличка, новый процесс очень красивый и нежный!! Легких крестиков!! Марселик такой лапочка!! Ириша, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Юля, с новым процессом!! Очень красивый наборчик, мои любимые фиолетовые оттенки (мур-мур). Маме привет)))) Марсельчик красавец! У нас мелкая уже тоже свою когтеточку раскачала, надо подкручивать, но она только прыгает по ней, забирается на шкаф. Натусь, спасибо))) мне самой оттенки безумно нравятся А Марсик тоже вначале раскачал, а потом отломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Юля, с новым процессом! будем ждать призрак гортензии!))) легких крестиков Марселю привет! Танюш, с призраком уже не получится я маленькую ошибку допустила, поэтому начну горшок вышивать )) а то фон вообще потом не сойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение