Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, водопад очень красиво оформился!!!! Новый процесс прекрасный! Очень красивая гортензия у Дименшнс вышла :good: Кошандр такой деловой! Вот это обновочка :lol:

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс прекрасен, как всегда красивый полукрестовый фон ))

Поделиться сообщением

Надюша и Асенька, спасибо вам))) рада видеть вас в гостях :wink:

Поделиться сообщением

привет всем :la_cheerleader:

я пришла показать продвижение в своем горшочке :connie_girl_cleanglasses:

было и стало:

post-3472-1408016291_thumb.jpg post-3472-1408016298_thumb.jpg post-3472-1408016304_thumb.jpg

процесс идет быстро, цвета и ниточки прекрасны :good:

а вот наш Марсик спит на новой когтеточке post-3472-1408016388_thumb.jpg

несколько ночей подряд была безумно яркая луна... фото не передает того эффекта, но всё равно завораживает:

post-3472-1408016489_thumb.jpg

zoarka, Juliay, yelena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, работа идет на Ура, очень красиво!!!

У Марса пузо в складочку :lol: , такой смешной))))

Да, луна отпад, у меня муж фоткал, когда были в Костроме, получилось здорово, из дома покажу.

Поделиться сообщением

Юля, цветочек отлично расцветает!

Марселюшка красавчик! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, привет ! Гортензия хороша, я себе тоже такую припрятала ! Похоже фанатов Лука- са прибавляется, вышивала его маки - все супер , кроме органайзера.

Марсельчику еще не так жарко, как нашим шубным. Лежит хозяин, свой дом сторожит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечкаgood2.gif, красиво получается!

Поделиться сообщением

Ну Марселюшка красавчик! Мне раньше сфинксы не нравились, но оказывается среди них есть такие милахи! Мне кажется он плюшевая игрушка!

Поделиться сообщением

Очень красивый горшочек! Еше ни разу не отшивала димовские миники, но руки уже чешутся))

Котик такой хорошенький!

Поделиться сообщением

Ой, какой горшочек классный, такой весь декупажный с эффектом кракелюра )))

Поделиться сообщением

Юличка, цветочки так быстро растут!! Очень красиво!! :girl_in_love:

Марселик :give_heart:

Поделиться сообщением

Юль, какая гортензия классная,у меня бы терпения не хватило сначало фон отшить...сразу бы за цветочки схватилась!Такие цвета ниток приятные! Марсельчик, бедненький, голенький на фотографии, так и хочется одеялком накрыть...А на предыдущих фотографиях, где он на когтеточке, как на троне, лапки как ручки сложил, умора!

Поделиться сообщением

О, Юляш, как ты быстренько с этим процессиком расправляешься! Чудесный горшочек и листочки первые появились уже, здорово!

Поделиться сообщением

Девочки, всех Вас крепко обнимаю и цАлую :give_heart:

Спасибо Вам за то, что заходите в гости :blush:

Ездила в отпуск :beach: , поэтому временно отсутствовала :cray:

Отчет позже))) в вышивке продвижений нет, поэтому как навояю, так все покажу :pardon:

Каори, Juliay и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! :D

Гортензия - красавица! И ловко ты с ней справляешься! "Продвижения в горшочке" - так мило звучит))

А я думала у тебя кот волосатый)) Классный мальчишка у тебя, мне характер сфинксов очень нравится. ^_^

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! Прости, что так долго не заходила к тебе в гости, спешу реабилитироваться в твоих глазах хоть немножечко)))

Я безгранично рада тому, что ты наконец-то победила свой водопад от Риолис, с завершением! Хоть работа далась нелегко, но результат себя оправдывает, получилось великолепно и оформление подходит очень здорово!

Процесс со смородинкой замечательный, ягодки получаются красивенные, яркие и сочные!

Ну и гортензия хороша, цветовая гамма работы очень приятная, одно удовольствие наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Юль, привет! :D

Гортензия - красавица! И ловко ты с ней справляешься! "Продвижения в горшочке" - так мило звучит))

А я думала у тебя кот волосатый)) Классный мальчишка у тебя, мне характер сфинксов очень нравится. ^_^

Лель, привет :)

У меня в связи с жарой работа встала почти на 2 месяца! Вот только сегодня сильно похолодало , надеюсь, вышивка скоро продолжится :wink:

Не знаю, как у всех сфинксов с характером ( про некоторых такоооое читаешь ....) , но у нашего (тьфу-тьфу-тьфу) спокойный характер )))

А у тебя что тоже сфинкс?

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! Прости, что так долго не заходила к тебе в гости, спешу реабилитироваться в твоих глазах хоть немножечко)))

Я безгранично рада тому, что ты наконец-то победила свой водопад от Риолис, с завершением! Хоть работа далась нелегко, но результат себя оправдывает, получилось великолепно и оформление подходит очень здорово!

Процесс со смородинкой замечательный, ягодки получаются красивенные, яркие и сочные!

Ну и гортензия хороша, цветовая гамма работы очень приятная, одно удовольствие наблюдать за процессом!

Привеет))

Я нисколько не обижаюсь)) все мы люди, у всех есть дела, поэтому все ок )))

Спасибо огромное :wink:

Буду дальше "пыхтеть" над гортензией :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пыхтелка, как дела?:)))

На улице холодно, сыро, самое время залезть под плед и дошить гортензию)))

Каори и ule4ka777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня котиков нет.. хотя иногда хочется завести, когда фоток насмотрюсь)) А помню мы с подружкой в "Республику Кошек" ходили, так все "шерстянушки" шарахались от посетителей, а сфинксам наоборот нравилось, даже моськи подставляли, чтобы их почухали за ухом. :D

Как там твой цветочек в горшочке прелестный?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в