Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

какой водопад! какие цвета!

а эти 2 непонятные березки на стене будут как раз то что надо-они же далеко-поэтому и должно быть такое нечто...все на своем месте

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Олечка - спасибо Вам :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

а я к Вам с хорошими новостями)

я закончила водопад :yahoo: :yahoo::dance: :dance:

это мой великий долгострой:

было и стало

post-3472-1404845405_thumb.jpg post-3472-1404845410_thumb.jpg

вид сбоку

post-3472-1404845415_thumb.jpg

мне всё безумно нравится, но...

размер оказался меньше, чем указано на упаковке...

и это при том, что я лишние 1,5 см вышила сверху, дабы под рамку подогнать...

у меня никогда такого не было :unknw:

хотя в комментариях к работам я у девочек почитала, что такое с этой работой было замечено <_<

так что моя купленная рамка 60*40 см не подошла, по высоте 3 сантиметров не хватает...

завтра поеду в багетку... так что немножко омрачился сегодняшний день этим событием :wacko:

ну а впрочем, я, конечно, счастлива) работу начала в далеком 2008 или 2009 году... крестиков 500 сделала и забросила намного лет)) потом решила закончить и с ноября прошлого года по-тихоньку ковыряла и случилось чудо)

уррря)

девочки, огромное Вам спасибо за поддержку, без Вас бы так быстро не осилила эту громадину)

всех целую)

Juliay, pop-evgeniya, gracy_trefoil и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Монументальный труд! Очень красиво!!!!!

Поделиться сообщением

Монументальный труд! Очень красиво!!!!!

Надь, спасибо))) эти труды были не зря))) смотрю и налюбоваться не могу:)

Поделиться сообщением

Юляшка, ты умница!!!! Какой красивый не обычный пейзаж будет украшать твой дом!!! Водопады моя слабость!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду с нетерпением в "одежке". Жаль, конечно, что не подошла твоя рамочка, но в багетке сделают в обще красотищу, а рамочка еще пригодится!!!!

Поделиться сообщением

Юльчик, ну ты молодец!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Грандиозная работа!!! :10b: Мне надо с тебя пример брать, чтоб закончить Дворянское собрание, начатое тоже в далеком 2009 году :mosking:

Когда смородину покажешь? :wink:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением!! :give_rose: :clapping: Шикарный водопад!! Очень красиво!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, ты большая МОЛОДЕЦ, что осилила эту работу! :la_cheerleader: Поздравляю! :l_daisy: Жду смородинку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

умница! поздравляю с окончанием. замечательная работа.

Поделиться сообщением

Молодец ! Закончила долгострой, превратив его в такую красоту! жалко , что рамка не подошла. или дошивать сантиметры, или менять рамку, или добавлять паспарту.

Поделиться сообщением

Юльчик, мы в тебя верили - и ты полностью оправдала наши надежды ^_^ Завершена такая масшатбная вышивка, это самый настоящий праздник! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо

Смородинку еще не начинала ) сегодня буду ниточки на органайзер привязывать)) все комплектующие хорошего качества, но канва 18 каунта такая мелкая... После моего водопада)))

На следующей неделе точно будет, что показать))

А с рамкой решила не экспериментировать) дошивать тягостно...

А паспарту закроет много крестиков по бокам.. Потому что не дотягивает водопад только по длине, а ширина точно 40 см, как и заявлено))

Сегодня поеду подбирать наряд)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо

Смородинку еще не начинала ) сегодня буду ниточки на органайзер привязывать)) все комплектующие хорошего качества, но канва 18 каунта такая мелкая... После моего водопада)))

На следующей неделе точно будет, что показать))

А с рамкой решила не экспериментировать) дошивать тягостно...

А паспарту закроет много крестиков по бокам.. Потому что не дотягивает водопад только по длине, а ширина точно 40 см, как и заявлено))

Сегодня поеду подбирать наряд)))

Самый лучший вариант - новая рама :good:

Поделиться сообщением

Юля, молодец, с завершением грандиозной работы! :l_daisy: Пусть подберется самая подходящая рама!

Поделиться сообщением

ЮЮЮЮля! Какая же красота получилась!!! Супер, правильно сделала, что все таки осилила ее, очень красиво, буду ждать в красивой одежке теперь!

Поделиться сообщением

Юлечка!!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg поздравляю с завершением такого большого процесса!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Юльчик - поздравляю! :clapping:

Вот это победа! :good2:

Поделиться сообщением

Ураааа, поздравляю, рада что ты домучила свой долгострой и не отложила в долгий ящик Вот не зря я поночков давала. С рамкой конечно засада...жаль

Поделиться сообщением

Девоньки, спасибо, мои хорошие))

:rolleyes:

Сегодня отдала в багетку, в конце следующей недели сказали, что сделают )))

Спасибо Вам, любимые, за пиночки)) они меня спасли))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Юляша, читала твои последние отчеты и семимильные шаги в водопаде)) На финише ты рванула)) Что ж, поздравляю, молодец, завершила свой долгострой! Умничка! Красиво смотрится :good: !

Марсель - красавчик! На первой фотографии так лапки умилительно подвернул... Смотрю я на него, лысенького, и укрыть его хочется... У тебя такие мысли не возникают? Я свою гладкошерстную собаку то и дело чем-нибудь норовлю прикрыть :mosking: для сугрева)))

Поделиться сообщением

Юляша, читала твои последние отчеты и семимильные шаги в водопаде)) На финише ты рванула)) Что ж, поздравляю, молодец, завершила свой долгострой! Умничка! Красиво смотрится :good: !

Марсель - красавчик! На первой фотографии так лапки умилительно подвернул... Смотрю я на него, лысенького, и укрыть его хочется... У тебя такие мысли не возникают? Я свою гладкошерстную собаку то и дело чем-нибудь норовлю прикрыть :mosking: для сугрева)))

Леночка, спасибо))

Как говорится, открылось второе или третье дыхание и водопад полетел вперед :D

Про Марсика... Да, конечно, укрываю)) но летом это почти не нужно. И так тепло))

А весной когда ездили в отпуск, в гостинице был колотун... И Марсель просился под одеялко, я ему пещерку делала из одеяла с отверстием и он там сладко спал)))

А у тебя лысая собачка? Какая порода?

Поделиться сообщением

Юля, ты умничка большая, такую древность добить.

Я вот сейчас поглядю на тебя и после дракоши свои мельницы дошью, а то тоже старички они, аж с 2007 )))

Поделиться сообщением

Юля, ты умничка большая, такую древность добить.

Я вот сейчас поглядю на тебя и после дракоши свои мельницы дошью, а то тоже старички они, аж с 2007 )))

Ась, спасибо))

Да, Дракошу скоро закончишь)) и мельнички добивай)) я хочу на сливы посмотреть))

Поделиться сообщением

всем доброй ночи :victory:

а я тут со смородинкой ...

вот сама начинка: post-3472-1405198972_thumb.jpg

и мои первые ягодки: post-3472-1405198991_thumb.jpg

при этом освещении не видно, что в одной ягодке не меньше 5-6 цветов, очень схожих между собой...

мне очень нравятся ниточки и схемка ч/б))

и вышиваю я теперь в правильную сторону))

приучаю себя и идеальной (ну или пока более аккуратной) изнанке :mosking:

лукас наверно будет number one в моем сердце :heart:

нет этого отягощающего бэка и пятиниточных полукрестиков (как в ДИМе)... всё получается с очень плавными переходами и комплектующие материалы на высшем уровне, хотя органайзер на любителя)

всем приятных снов :jc_cupidgirl:

Наталья2013, yelena, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, превосходная смородинка. :tender:

Процесс обещает быть интересным :blush: с удовольствием понаблюдаю :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в