5 сентября 2014 Юлечка, Марсик спящий - просто прелесть! Цветочек расцвёл в горшочке уже? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, мне так стыдно... Но я не вышиваю раз в недельку только ковыряю... Как-то невышиванец поселился надолго ;( Но ничего, наступают холода, гортензия скоро расцветет Всех люблю Спасибо, что не забываете juliet-0208, Rezavy, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юля, ты давай гони своего невышеванца в три шеи... Мы ждём очередного отчетика , я только по твоему процессу записала себе в хотелки эту гортензию... и вот, на тебе... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юля, ты давай гони своего невышеванца в три шеи... Мы ждём очередного отчетика , я только по твоему процессу записала себе в хотелки эту гортензию... и вот, на тебе... Светочка, спасибо))) гоню, гоню)) но на работе траблы, все бееесят Вот Марсик лег на меня мурлычет и успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Юль, выше нос! У тебя есть муж и Марсик! А работа - вторична! Не обращай внимания. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Юляшик, кстати, как твои дела? Что-то нас совсем забросила(((( Каори и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Девочки, спасибо , что не забываете Я уже не знаю, как прогнать невышиванца но впринципе вышивать и времени нет... Воплощаю в жизнь свою мечту))) муж поддержал Хочу , чтобы мое хобби превратилось плавно в работу))) уж очень хочется)) вот и занимаюсь сейчас изучением программ и т.д. Так что девочкииии , скрестите , пожалуйста, за меня пальчики надеюсь, все получится Krelina, Rezavy, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Но все равно заходи, появляйся ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ух ты ж Юляш, не ужели схемки хочешь разрабатывать? Или что-то еще придумала? Удачи в любом случае!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Успехов тебе, Юлечка!!! Лиляночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Но все равно заходи, появляйся Натуль, конечно ))) как же я оставлю любимый форум и свою вышивку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ух ты ж Юляш, не ужели схемки хочешь разрабатывать? Или что-то еще придумала? Удачи в любом случае!!! Угу)) даже целые наборы))) скоро буду тестировать Спасибо Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Угу)) даже целые наборы))) скоро буду тестировать Спасибо Я так и подумала, но озвучивать не стала ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Угу)) даже целые наборы))) скоро буду тестировать Спасибо Удачи! Может и заведем про тебя темку как про дизайнера ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Угу)) даже целые наборы))) скоро буду тестировать Спасибо Вау, здорово! Очень интересно!!! Удачи-удачи!!! Ты нам тут тоже все демонстрируй, рассказывай, показывай! Блин, так интересно! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Угу)) даже целые наборы))) скоро буду тестировать Спасибо ждем с нетерпением, удачи тебе и радости от создания ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девчули, спасибо Я по первому образованию модельер- конструктор одежды, профессия творческая, но после окончания учебы, не смогла утроиться на работу... Сейчас работа моя скучна и однообразна, ничем, кроме вышивки , не вдохновляюсь И я решилась внести побольше творчества в свою жизнь и разнообразить выбор рукодельниц Но вот пока один вопрос назрел... На обложку набора нужно помещать вышитую картину, получается , что надо отшивать набор и фото помещать на обложку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 По идее, надо вышивать. Плюс во время отшива могут недочеты какие-то выплыть, нехватка ниток, например ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 По идее, надо вышивать. Плюс во время отшива могут недочеты какие-то выплыть, нехватка ниток, например Света, я вот тоже так подумала... Но это так тормозит создание новых схем Может мужа утяну в мир вышивки Пусть помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Я знаю о компании Дименшнс, что они несколько отшивов по каждому набору делают, пока доведут его до предложения потребителю. Поэтому там редко встречаются косяки и недоработки в схемах. Но у них, наверное, много сотрудников этим занимаются (отшивом). Юлечка, пусть твое начинание сложится наилучшим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Да, Юляшик, по идее лучше отшив на обложку. Наверное надо сначала накопить какое-то количество схем - отшить, выпустить по ним наборы, а потом уже по-тихоньку работать и добавлять наборчики... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Юля, класснооо поздравляю! Желаю успехов в начинании. Я тоже думаю что надо стачало наборчик отшить, посмотреть все недочеты. Классно значит скоро можно будет твои наборы приобретать. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение