13 июля 2014 Юля, какая она клевая! Вот у меня и следующее прибавление помоему наметилось в моих запасах. Наверное не удержусь и тоже приобрету. Легких тебе крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 С новым процессом! Какие там ниточки прекрасные! С удовольсьвием понаблюдаю за рлждением такой красоты! В планах тоже попробовать на зуб лукаса ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ась, спасибо)) Да, Дракошу скоро закончишь)) и мельнички добивай)) я хочу на сливы посмотреть)) Сливы после земляники будут ))) Классные смородиновые ягодки, скажи там ведь все без бэка? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Юль, какой чудесный процесс ты начала! С удовольствием буду следить за продвижением Поздравляю с окончанием долгостроя! Очень красиво получилось! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Юляшик, с началом смородинки! У нас как раз спеет)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 какой процесс! а какие ягодки получились! аж светятся! а сколько цветов в каждой ягодке-я по земляничке знаю))) а лукас для меня давно уже №1 )))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Юлечка, наконец-то я дождалась смородинку!!! Какие же красивенькие ягодки нарисовались! Так она мне нравится! Буду заходить к тебе любоваться! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Сливы после земляники будут ))) Классные смородиновые ягодки, скажи там ведь все без бэка? Ась, бэк есть только в виде усиков у бабочки, полукреста нет вообще)) Сливы тоже обещают быть красивенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Девочки, хорошие мои, спасииииибо вам, что заходите в гости торопиться с процессом не хочу, буду долго им наслаждаться ))) может к концу августа смородинка и поспеет вся))) Буду рада, если мой процесс сподвигнет кого-нибудь на приобретение набора))) как было с шариками)) продвигаем красоту в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Юльчик, с новым процессом! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 фкусные получаются ягодки) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Юлечка, ягодки уже как настоящие, легкого и приятного процесса!!! А мы посидим, посмотрим и слюни попускаем))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Юлечка, какая красивая смородинка!!! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Юличка, какая красивая смородинка!! Легких крестиков!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Девочки, спасибо Вам Мне очень при- очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 девоньки, всем привет я пришла поделиться с Вами оформлением водопада)) вот он: и рамка поближе: мне понравилось, и в мамин интерьер вписалось отлично продвижения по смородинке, к сожалению, нет... в Москве и области стоит жаркая погода, желания вышивать нет, ужасно устаю после рабочего дня в жару но ничего)) еще наверстаю свое)) всех целую Rezavy, yelena, pop-evgeniya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юличка, очень красиво оформился водопад!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Молодец, оформление замечательное ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юляш, с оформлением водопада!!! Классно получилось! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юлечка, водопад оформился лаконично и очень красиво! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юля - с оформлением! Очень красиво! У нас тоже жара , а с жарой невышиванцы приходят, так что смотри, не пригрей "друга" ШуТю))) желаю тебе поменьше работать и побольше вышивать!) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ириша, Асечка, Юляша, Юлечка, Танечка - спасибо, девчата))) Татусь, ты права с невышиванцем... Но это чисто связано с погодными условиями)) на следующей неделе обещают +24... А это более менее нормально для меня но в квартире все- равно духотень Скоро отпуск, так что может и наверстаю простой производства Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юлечка, поздравляю с красивым оформлением!!!! Очень здорово смотрится работа!!! А жара она такая, у нас то норм, то жарко, но дома хорошо, особенно поздно вечером ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юлечка, отличное оформление!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юля, водопадик отпадно смотрится А ягодки лукасовские вообще обалденные. Лукасомания идет по форуму). И всё, процессы, смотрю, разные))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение