Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

всех приветствую :gamer2:

пришла к Вам с отчетом, но не по водопаду, там ни одного крестика не сделано... жду пиночков :spiteful:

у нас новая начальница, очень специфическая особа, принципиально не здоровается со своим персоналом, не иначе голубых кровей :girl_sigh:

ну и вышивку я с работы унесла... на всякий случай :girl_cray:

и дабы хоть что-то вышивать (а водопад не хотелось) взялась за натюрморт и вот, что вышло:

post-3472-1402832255_thumb.jpg post-3472-1402832265_thumb.jpg

post-3472-1402832274_thumb.jpg post-3472-1402832279_thumb.jpg

и готовая работа post-3472-1402832284_thumb.jpg

так что поеду завтра в багетку)))

остался у меня один процесс... но какой :girl_impossible:

даже и подумать страшно, что завтра опять его ковырять начну...

но закончить хочется, тем более место уже под него выбрано в маминой комнате, очень вписывается и цветом и размером :curtsey:

всем удачи :bye:

innesa, yelena, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, не надо себя насиловать: если не идет водопад, ну дай ему немного политься без тебя. ОН у тебя и так хороший рывок сделал.

А в закромах непочатых сокровищ уйма.

Я бы на Парижские цветочки Димовы посмотрела или на Луковые ягоды (причем любую из панелек), или вообще на Вену - мечта ж)))

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, прикольный натюрморт! Жду в оформлении.

Насчет водопада может правда как Ася "говорит" поступишь?

Поделиться сообщением

Асечка и Юленька, спасибо за предложение)) я и сама подумываю об этом, но он меня гложет... Ниточный Органайзер им занят... Еще я хочу крестики в правильную сторону научиться делать и идеальную ( или почти идеальную :D ) изнанку)) потом боюсь водопад меня опять переучит вышивать по -старинке ))

На следующей неделе посмотрю над эмоциями и желаниями и приму решение)))

Ась, а по поводу Вены... Мне так кажется, что только через 10 лет я осмелюсь на нее)))

А хочу ягодную серию Луки отшить, начав со смородины)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль красивый натюрмотр умица, жду в оформлениии.

Ну а насчет водопада я за пинок, на до закончить и тогда с чистой совестью за чтото новенькое. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, натюрморт красивый!good2.gif поздравляю с завершением!!

а начальница может вас в лицо не знает? )))) у нас так бывает ))

у нас 120 человек в компании (три этажа из пяти в здании - наши) и когда кто-то новенький приходит

даже не знает с кем здороваться )))

некоторые на всякий случай здороваются со всеми )))))

Поделиться сообщением

Юль красивый натюрмотр умица, жду в оформлениии.

Ну а насчет водопада я за пинок, на до закончить и тогда с чистой совестью за чтото новенькое. :rolleyes:

Ленок, спасибо))

Я вот сижу и по-тихоньку ковыряю водопад... Вроде ничего так получается :smile:

Буду наверное не торопясь, понемногу вышивать, глядишь, и дошью когда- нибудь)))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, натюрморт красивый!good2.gif поздравляю с завершением!!

а начальница может вас в лицо не знает? )))) у нас так бывает ))

у нас 120 человек в компании (три этажа из пяти в здании - наши) и когда кто-то новенький приходит

даже не знает с кем здороваться )))

некоторые на всякий случай здороваются со всеми )))))

Танюш, спасибочки :rolleyes:

Она около нас сидит и в курсе, кто мы такие, знакомилась 2 недели назад )))

Поделиться сообщением

Юля, натюрморт великолепен!

Он такой немногословный и лаконичный!

Но при этом ощущение законченной композиции, что в предметах. что в цвете.

Поделиться сообщением

Юля, очень необычный натюрморт, на черном . Как думаешь оформлять?

После будет красная смородина? Я тоже заказала ее, только чашка на скамье стоит, там больше серого .

Поделиться сообщением

Юля, натюрморт великолепен!

Он такой немногословный и лаконичный!

Но при этом ощущение законченной композиции, что в предметах. что в цвете.

Марин, спасибо :smile:

Всем советую. Вышивается на одном дыхании, метализированная нить хорошо акценты расставляет )))

Поделиться сообщением

Юля, очень необычный натюрморт, на черном . Как думаешь оформлять?

После будет красная смородина? Я тоже заказала ее, только чашка на скамье стоит, там больше серого .

Спасибо, Наташ :rolleyes:

Оформлять буду в багетке, что из наличия будет, так натюрморт и приодену))

Надеюсь, через месяц- два начну смородину)

Ты только смородину заказала или что еще из этой серии?

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ :rolleyes:

Оформлять буду в багетке, что из наличия будет, так натюрморт и приодену))

Надеюсь, через месяц- два начну смородину)

Ты только смородину заказала или что еще из этой серии?

Ну я же не могу по одному набору , к смородине еще с панелька с лимонами, винтажный тюльпан,маки , и девушка в рыжих тонах Натали. Никогда с Лукасом не связывалась, теперь буду шить.

Поделиться сообщением

Ну я же не могу по одному набору , к смородине еще с панелька с лимонами, винтажный тюльпан,маки , и девушка в рыжих тонах Натали. Никогда с Лукасом не связывалась, теперь буду шить.

Ох, ну ничего себе)))

Ждем фоток твоих сокровищ))

Поделиться сообщением

Ох, ну ничего себе)))

Ждем фоток твоих сокровищ))

Как посылка придет буду хвастаться!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет, я тоже с большим пиночком!!!

Но только если ручки к водопадику потянутся, но если они поКУСятся на новый наборчик, я тоже за)))) У тебя столько всего красивого в закромах, что любое начинание приветствуется)))

Поздравляю с завершением натюрморта, очень интересный дизайн))) Еще больше интересно посмотреть как ты оформишь, все таки черная канва.

С начальниками такими не сталкивалась, так что совета не дам, ну если только здороваться с объятиями, тогда она не сможет отвертеться :lol:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет, я тоже с большим пиночком!!!

Но только если ручки к водопадику потянутся, но если они поКУСятся на новый наборчик, я тоже за)))) У тебя столько всего красивого в закромах, что любое начинание приветствуется)))

Поздравляю с завершением натюрморта, очень интересный дизайн))) Еще больше интересно посмотреть как ты оформишь, все таки черная канва.

С начальниками такими не сталкивалась, так что совета не дам, ну если только здороваться с объятиями, тогда она не сможет отвертеться :lol:

Натуль, спасибо) пинок засчитан)) пока ковыряю его)) я не хочу размножать процессы)) мне проще и спокойнее одну работу взять и скоренько так смастерить)))

А когда работа лежит годами, то желания не прибавляется... Потому что каждый раз хочется что-то новенькое начинать, а ковырять по 1 месяцу в полгода одну и ту же работу неинтересно))

Натюрморт завтра поеду оформлять, задумка есть, только вот думаю, может без стекла?!

Да ну ее, такую начальницу... Я просто перестала ее замечать, как и она меня))) и мне как-то спокойнее, не надо напрягаться ... Отвернется или нет...

Свои нервы дороже, тем более для планирования потомства надо меньше нервничать, чем я и занимаюсь))) и тебе советую ))

Как там твой начальник? Разрулил все?

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением натюрморта!! :give_rose: Очень красивый!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

О, правильно, нервничать вообще противопоказано. У меня пока плохо получается, но я уже на пути к совершенству :lol:

Начальнику десять раз разжевала, больше не вспоминает, зато потихоньку его расходы всплывают, вот вроде хороший он человек, нос не задирает, но раздражать начал. Все таки больше полугода вместе, пора наверно)))))

А размножать действительно не стоит, а то я уже начинаю разрываться, вроде и новое хочется, а в то же время столько всего начато, кошмар, лучше б по одной вышивала :blink:

Без стекла? Не боишься, что пыль хорошо видно на черном будет? У меня вот стенка новая темная, так я замучилась с нее пыль стирать, а на светлой так и не было ничего))))

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением натюрморта!! :give_rose: Очень красивый!! :girl_in_love:

Ириша, спасибо большое)))) сегодня сдала в багетку) через неделю покажу))

Поделиться сообщением

О, правильно, нервничать вообще противопоказано. У меня пока плохо получается, но я уже на пути к совершенству :lol:

Начальнику десять раз разжевала, больше не вспоминает, зато потихоньку его расходы всплывают, вот вроде хороший он человек, нос не задирает, но раздражать начал. Все таки больше полугода вместе, пора наверно)))))

А размножать действительно не стоит, а то я уже начинаю разрываться, вроде и новое хочется, а в то же время столько всего начато, кошмар, лучше б по одной вышивала :blink:

Без стекла? Не боишься, что пыль хорошо видно на черном будет? У меня вот стенка новая темная, так я замучилась с нее пыль стирать, а на светлой так и не было ничего))))

Натусь, меня моя работа научила за 4 года быть пофигисткой и это классное качество, потому что нервы целы! А все болячки от нервов) то есть пофигист здоровее)))

Вот пожелал мне клиент на прошлой неделе родить ежа :rofl: ( я конечно не сказала ему, что он извращенец))) и еще было много ненормативной лексики, а я так мысленно представила как вставляю ему иголки под ногти и ты знаешь, все норм))) спасибо моей работе за это)))

Нат, я в тебя верю, осилишь все свои процессы и начнешь что-нибудь вкусненькое)))

Я тоже 2 года назад купила стенку цвета венге и ругаюсь до сих пор, пыль на следующий день видна.. И на полу тоже цвета венге также... Хотя котофей иногда протирает своим тельцем))) но красота требует жертв, поэтому венге все-равно в фаворитах))

А картины на черной канве без стекла у меня были, вот висит малыш от ЗР, пыль не видна) я заказала сегодня антиблик))

Наталья2013 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем советую. Вышивается на одном дыхании, метализированная нить хорошо акценты расставляет )))

Вот как всегда. Только только скупишь все, что в списке желаний было, стоит только побродить по форуму - все, опять полно лукошко! :smile:

I_avis и ule4ka777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как всегда. Только только скупишь все, что в списке желаний было, стоит только побродить по форуму - все, опять полно лукошко! :smile:

Да, Марин, хомяк не дремлет)))

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! Как у тебя здорово продвинулся водопад, такая красота получается! Риолис как всегда на высоте, шерстяные ниточки придают работе объем, что выглядит просто потрясающе! Жаль, что пейзаж так тяжело идет, уже большая часть отшита, дальше должно быть легче.

Натюрморт получился очень здорово, удачного оформления!

Поделиться сообщением

Юль, очень красивый натюрморт!! А на черной канве еще и загадочный :wink: Прям не терпится его офрмленным увидеть :smile:

И я полностью согласна, что на работе надо быть пофигисткой!!! После учебы я пришла работать в школу, полная желания научить каждого ребенка. Мне дали 11-ый класс :girl_cray3: 10 нарванных подростков, что девки, что парни. Правда, обсели быстро, когда начала ставить те оценки, на которые они знали, а не те, к которым привыкли :biggrin: Все неприятные школьные моменты я оставляла в школе -- вышла и свободна!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в