6 мая 2014 Юльчик, мишки классные! Оформление мне очень понравилось! Водопадик тоже растет! Танюша, спасибо 🌹 Рада, что понравилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юля, замечательное оформление мишуток!! Легких крестиков в Водопаде!! Марсель ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юля, замечательное оформление мишуток!! Легких крестиков в Водопаде!! Марсель Ирочка, спасибо Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Прогуляла все выходные, сегодня работа по боку, я читаю и кайфую))) Юлечка, привет, мишки мимишные, как здорово получилось их оформить, все идеально, ты молодец. Планы у тебя отличные, если постараться, то к июлю обязательно закончишь!!! Болеем всей душой, только ты с показом через месяц погорячилась, давай пораньше? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Прогуляла все выходные, сегодня работа по боку, я читаю и кайфую))) Юлечка, привет, мишки мимишные, как здорово получилось их оформить, все идеально, ты молодец. Планы у тебя отличные, если постараться, то к июлю обязательно закончишь!!! Болеем всей душой, только ты с показом через месяц погорячилась, давай пораньше? Привет, Натусь) спасибо Мы с мужем в отпуск решили поехать в Белоруссию, пробыли там с 9 по 12 мая, в гостинице я проковыряла немного водопад, но думала, что сегодня дома я с новыми силами примусь за него, но... я заболела, температура 38,6 ... К сожалению, водопад в сторону отложила... Марселик на меня лег и целый день со мной на диване проспал) Так обидно в отпуске болеть... Так что, когда будет отчет -затрудняюсь ответить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юля, бери больничный срочно, отпуск продлят на время больничного. а так давайка побыстрее выздоравливай, нечего филонить А Марсик молодец, мои вредины только рядом за компанию полежать могут))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юляшка! Юлечка, спасибо Буду стараться)) Температуры сегодня нет Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юля, бери больничный срочно, отпуск продлят на время больничного. а так давайка побыстрее выздоравливай, нечего филонить А Марсик молодец, мои вредины только рядом за компанию полежать могут))) Я тоже подумала насчет больничного, но сегодня температуры- то и нет 36.3 - упадок сил так что до пятницы восстановлю силы и поеду на дачу к бабуле, а потом к маме вышиваааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 девоньки, всем привет а я тут с отчетом по водопаду пришла) следующая неделя будет вдали от интернета, поэтому тороплюсь Вам показать, что сварганила за 3 дня (я в отпуске, так что времени в день немало уделяла)) ну и в отъезде в Белоруссию я ковыряла вышивку, ну максимум 500 крестиков пока есть настрой - вышиваю, прям запой у меня случился какой-то))) было и стало: и и с Марселем за кадром)) а вот Марсик в шкаф забирается на верхнюю полку и восседает там и кстати про отпуск... в Витебск мы ездили на машине это 7-8 часов в пути и котофея с собой брали, перенес дорогу нормально, хотя вначале капризничал, потом спал на ручках) вот так: на обратной дороге Марсель не сопротивлялся вообще и всю дорогу спал и не рыпался) умничка а этот стишок запал мне в душу, у кого есть сфинксы, поймут про потное пузико))) всем хорошего настроения и мирного неба над головой Каори, innesa, Клопшик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ух ты, Юлечка, и правда вышивальный запой у тебя случился! Такое значительное продвижение, просто умничка Смотрится здОрово! В Белоруссию я бы тоже с удовольствием съездила, я там ни разу не была. А сейчас в Минске ЧМ по хоккею, я мечтаю побывать на финальных играх. Сейчас у меня даже вышивка встала, смотрю все матчи подряд. А уж наша сборная - это святое Ну ничего, подожду, когда в Москве будет ЧМ, уже недолго ждать осталось ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ух ты, Юлечка, и правда вышивальный запой у тебя случился! Такое значительное продвижение, просто умничка Смотрится здОрово! В Белоруссию я бы тоже с удовольствием съездила, я там ни разу не была. А сейчас в Минске ЧМ по хоккею, я мечтаю побывать на финальных играх. Сейчас у меня даже вышивка встала, смотрю все матчи подряд. А уж наша сборная - это святое Ну ничего, подожду, когда в Москве будет ЧМ, уже недолго ждать осталось Женечка, спасибо огромное Видимо, я так себя хорошо настроила на вышивку) хотя, если честно, возвращаться к водопаду не особо и хотелось... Но мишки меня так достали Что водопад для меня стал внезапной радостью и без бэка) И тем более, что с каждым крестиком я приближаюсь к новому процессу... Уххх, как я его хочу) Последний раз я начинала новый наборчик "Чайничек" от ДИМ в январе... Подборы мишек не в счет) да и чашка с чайником тоже некие отдыхалочки на пару недель)) новый процесс уже смотрит на меня уже из шкафчика и просится в ручки! Но я кремень пока водопад не закончу, новое не начну Жень, а под ЧМ не вышивается? Под олимпиаду многие девочки красоты какие вышивали) Я во вторник и среду болела и сериал "Ходячие" смотрела, не вышивая... Потому что состояние такое, что два дела не смогу осилить... И словила себя на мысли, что я не могу просто так пред теликом сидеть и ничего не делать Так что под всякие программы всегда вышиваю)) и под некоторые отменно шьется) И советую съездить в Белоруссию, там все как при СССР было... Нет новомодных строений, машинки старые ездят, так спокойно... Ну мне там очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 И тем более, что с каждым крестиком я приближаюсь к новому процессу... Уххх, как я его хочу) новый процесс уже смотрит на меня уже из шкафчика и просится в ручки! Но я кремень пока водопад не закончу, новое не начну Жень, а под ЧМ не вышивается? Под олимпиаду многие девочки красоты какие вышивали) Я во вторник и среду болела и сериал "Ходячие" смотрела, не вышивая... И советую съездить в Белоруссию, там все как при СССР было... Нет новомодных строений, машинки старые ездят, так спокойно... Ну мне там очень нравится И что же такое интересное на тебя из шкафа смотрит? Вышивать под хоккей не получается. Мне за шайбой следить надо, тут уж не до крестиков. Матчи с участием других команд я еще могу послушать, но всё равно лучше посмотреть. А вот Россию пропустить ну никак не могу. В Белоруссию обязательно когда-нибудь выберусь. Все, кто там бывал, рассказывают только хорошее. Я тоже хочу ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Юлечка, замечательное продвижение! Молодец! А что за новый процессик у тебя в шкафу припрятан!? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Юлечка, замечательное продвижение! Молодец! А что за новый процессик у тебя в шкафу припрятан!? Юлечка, спасибо)) очень приятно Девочки, смотрящий наборчик от Луки "Красная смородина" )) на форуме пока нет отшитых работ) Фотку не могу с планшета вставить... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юля, вот же как бывает ))) И водопад побежал так быстро. Надеюсь и дальше не будешь с ним тормозить, очень хочется смородины. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, смотрящий наборчик от Луки "Красная смородина" )) на форуме пока нет отшитых работ) Фотку не могу с планшета вставить... Юль, теперь понимаю твоё нетерпение. Очень красивый наборчик! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юля, стремительного бега (то есть отшива) твоему водопаду! Что мы залюди такие - мечтаем быстреедошить, чтоб схватиться за новое. Начав новое, начинаем скучать про отшитое и тут же мечтаем опять о новом! Эх, круговорот вышивки в мире вышивальщицы! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юлечка, водопад здорово вырос! Молодчинка! Деревце красивое вырисовывается. Марсику отдельная серенада- красоту ничем не испортить! И во сне, и в бодрствовании хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юля, водопад растет! Марс радует своими серьезными выражениями "лица" ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юляшка, как же здорово водопад вырос, молодец!!!! Желаю скорейшего начала нового процесса!!! Марсик супер!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юля, не плохой такой запой у тебя получился!!! отличное продвижение! молодец!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юля, замечательное продвижением водопада!! Марсюша лапочка!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юльчик - с продвижением) Марсель ну просто душка ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, всем от души огромное спасибо Я так благодарна за то, что Вы у меня есть Читаю и хочется творить и творить)) И Марсик счастлив, что столько похвалы в его сторону Спасибо! Правда у меня уже шерстинки от ниток уже в носу, горле и глазах но я держусь пока Всех цАлую Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение