19 мая 2014 Юля, отличное продвижение, мнеб такой запой а то у меня реально елиели ...желания вышивать никакого. Марслик клевый. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Юля, отличное продвижение, мнеб такой запой а то у меня реально елиели ...желания вышивать никакого. Марслик клевый. Леночка, спасибо) Ничего страшного, невышиванец погостит и уйдет А желание появится)) Отпуск на следующей неделе кончится и продвижения будут уже не такие большие yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ну уж у Марсика вид очень довольный, значит водопад в надежных лапах ! Приятного отшива !! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ну уж у Марсика вид очень довольный, значит водопад в надежных лапах ! Приятного отшива !! Наташ, это точно ))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Марсель - очаровашка! Водопад хорошо подрос! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юляш, сколько у тебя всего интересного)) Во всех твоих мишек просто влюбилась, а ты готовые наборы покупала или схемки от кого достались? Ну а процесс по фото просто блеск !!! Я уже давно мечтаю создать что то подобное, но пока никак. Ты схему сама в программе делала? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Марсель - очаровашка! Водопад хорошо подрос! Танюша, спасибо Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юляш, сколько у тебя всего интересного)) Во всех твоих мишек просто влюбилась, а ты готовые наборы покупала или схемки от кого достались? Ну а процесс по фото просто блеск !!! Я уже давно мечтаю создать что то подобное, но пока никак. Ты схему сама в программе делала? Инна, спасибо Во всех мишках подбор)) схемки скачивала из интернета А по поводу фотки, так это я самую простую программу скачивала из инета и в ней фотку делала, но руками ничего не правила, как программа сделала, так и распечатала Но сразу скажу, что фотки непросто вышивать ... Так что хорошо подумай))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, привет я к Вам с очередным продвижением всего-то за 5 дней было и стало: и это экватор отпуск на исходе, поэтому дальнейшее продвижение будет черепашьими шагами Snow, yelena, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, очень-очень быстро ты, блин тоже чтоли в отпук пойти повышивать. У нас павда до 15 Августа отпуск брать нельзя, горячий сезон сейчас работы по самое нехочу. Кстати, как твои занятия? Я забросила, обидно, но пока вообще нехочу. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, очень-очень быстро ты, блин тоже чтоли в отпук пойти повышивать. У нас павда до 15 Августа отпуск брать нельзя, горячий сезон сейчас работы по самое нехочу. Кстати, как твои занятия? Я забросила, обидно, но пока вообще нехочу. Спасибо, Ленусь! Отпуск меня и вправду выручил))) хорошо долгострой подтянулся)) А кем ты работаешь ? Я тоже забросила по уважительной причине... Левый бок ( в районе яичника) колоть при занятиях сильно стало... Я прекратила заниматься и все прошло ))) хочу снова попробовать, но боюсь... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Спасибо, Ленусь! Отпуск меня и вправду выручил))) хорошо долгострой подтянулся)) А кем ты работаешь ? Я тоже забросила по уважительной причине... Левый бок ( в районе яичника) колоть при занятиях сильно стало... Я прекратила заниматься и все прошло ))) хочу снова попробовать, но боюсь... Ух, это не шутки, значит тебе нельзя так интенсивно, попробуй просто быструю ходьбу. Я бухгалтером, наша компания занимается печатью больших рекламных постов, палаток для фестивалей и флажков рекламных, ну и всякое в таком роде. Сейчас к лету самый пик. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ух, это не шутки, значит тебе нельзя так интенсивно, попробуй просто быструю ходьбу. Я бухгалтером, наша компания занимается печатью больших рекламных постов, палаток для фестивалей и флажков рекламных, ну и всякое в таком роде. Сейчас к лету самый пик. Посмотрим, может что и придумаю А у нас нельзя в отпуск идти в ноябре и декабре... Эх, эта работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Какой прекрасный пучок ты вырастила на скале ))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юль, здорово ты за водопад взялась - такие продвижения!!! Молодец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Какой прекрасный пучок ты вырастила на скале ))) Асенька, спасибо! этот пучок мне во всей картине больше всего нравится) такой яркий Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юль, здорово ты за водопад взялась - такие продвижения!!! Молодец! Юлечка, огромное спасибо Да, с долгостроями надо только так бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, отлично процесс продвигается!! Уже половинка готова!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, отлично процесс продвигается!! Уже половинка готова!! Ириш, спасибо Еще бы хватило сил до конца довышивать))) А то шерсть уже поперек горла сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Юлечка, очень жаль что отпуск заканчивается, но и процесс тоже движется к концу, уж очень он красивый, давай скорее доделывай!!! А я тоже бухгалтер ,в мае меня не было 2 недели (праздники + 4 дня отпуска), теперь разгребаю все что начальник натворил, еще и деньги потерял, теперь говорит я виновата Юля, а ты кто по профессии? (я вроде не спрашивала/или забыла) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Юлечка, с экватором! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Юлечка, очень жаль что отпуск заканчивается, но и процесс тоже движется к концу, уж очень он красивый, давай скорее доделывай!!! А я тоже бухгалтер ,в мае меня не было 2 недели (праздники + 4 дня отпуска), теперь разгребаю все что начальник натворил, еще и деньги потерял, теперь говорит я виновата Юля, а ты кто по профессии? (я вроде не спрашивала/или забыла) Натуль, там конца и края пока не видно, очень верю, что к июлю закончу ... Но сомневаюсь 😔 Я уже очень хочу закончить этот процесс и отдохнуть от вышивки чуток)) а то я с этим водопадом в напряжении, всегда говорю себе, что надо доделать скорее до конца. Никогда не думала, что экватор в отпуске пересеку ?? Ой, ну ничего себе начальник придурочный, простите за выражение 😠 И правду говорят, что все начальники с приветами... И чего делать будешь? А я работаю специалистом в курьерской службе. Генеральный дир сменился и стал свои правила везде устанавливать... Вот пока в отпуске была, запретили в майке на работу ходить 😡 Ну раз в майке нельзя, буду без нее приходить 😂😂😂 Эх.... Работа! А ну ее в болото 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Юлечка, водопад очень здорово подрос! Красивая картина получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Юлечка, водопад очень здорово подрос! Красивая картина получится! Лиляночка, спасибо 🌺 видимо, у меня второе дыхание открылось)) надо ждать третье 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение