30 апреля 2014 Юлечка, работы классные! Да, иногда багетки нас "радуют", то криво натянут, то не то паспарту вставят, и у меня был похожий опыт. Совместный портрет красиво приоделся, куда повесила? Мишки такие лапусечки.... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юлечка, работы классные! Да, иногда багетки нас "радуют", то криво натянут, то не то паспарту вставят, и у меня был похожий опыт. Совместный портрет красиво приоделся, куда повесила? Мишки такие лапусечки.... Спасибо, Наташ Да, про багетки это точно, деньги немалые платишь, а в итоге всегда можно ждать сюрприз Повесила в спальне - комнате)) да и вешать тут уже некуда, кошмар Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 всем привет) я тут к Вам забежала на пару минут, показать заключительные мишковые процессы)) процесс: и второй (последний): сам процесс: завтра закончу и оформлю) всем отличных шашлычных выходных Juliay, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Юлчик, балдю от твоих коричневых мишек ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юль, мне все мишки понравились, очень симпатичные! А уж вышитый портрет свадебный - это нечто, красота! Несмотря на все приключения с багеткой, оформление супер! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ну, а Марсель, точно инопланетянин! Уши - отпад, красавчик! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юля, мишутки такие классные!! Легких крестиков в натюрморте!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юль, мне все мишки понравились, очень симпатичные! А уж вышитый портрет свадебный - это нечто, красота! Несмотря на все приключения с багеткой, оформление супер! Света, спасибо Мне тут муж предложил вышить фото нашего котика Марселя, я отказалась)) Тяжело мне эти фотки даются, но читать положительные отзывы ооооочень приятно и понимаешь, что это было не напрасно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ириша и Татусечка, спасибо Вам, девочки Читаю и вдохновляюсь Вашими комментариями )) надеюсь вдохновения хватит и на шерстяной водопад ) сегодня- завтра продолжу его)) скрестите за меня пальчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юлечка, портрет оформился очень красиво! Мишки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Лиляночка, огромное спасибо) приятно Пришла показать Вам своего последнего мишутку и оформление) было и стало: и общее полотно рамочка куплена в Леруа Мерлен: в оформлении: фрагменты: и всем спокойной ночи от Марселя)) так сладко спит вот и осталось у меня два процесса, один на работе, другой - дома! к этому я и стремилась) вот на каком этапе у меня водопад: покажу отчет наверное через месяц, когда будет существенное прибавление)) планирую до 1 июля закончить и рабочий процесс и водопад, посмотрим, что получится)) innesa, Juliette, Snow и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юль, мишутки отлично оформились, ты прям одним полотном вставила в раму или разрезала? Здорово, что рамочка так подошла, по любому должно быть гораздо бюджетнее, чем в багетке... Легких крестиков в водопаде! Удачи !!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юль, мишутки отлично оформились, ты прям одним полотном вставила в раму или разрезала? Здорово, что рамочка так подошла, по любому должно быть гораздо бюджетнее, чем в багетке... Легких крестиков в водопаде! Удачи !!! Юлечка, спасибо)) да, одним полотном вставила, натянулось всё хорошо) в багетке приблизительная цена 1.500 - 2.000 руб, а рамочка стоит чуть больше 300 рублей) нее, не до 1 июня, а до июЛя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Воооот насколько бюджетнее и ничем не хуже, имхо, и надо же так с размером подгадала... или ты вышивала уже под рамочку? нее, не до 1 июня, а до июЛя))) Да я потом увидела и исправила сообщение))) А сначала аж удивилась: "ничего себе она загнула, до 1 июня " ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Воооот насколько бюджетнее и ничем не хуже, имхо, и надо же так с размером подгадала... или ты вышивала уже под рамочку? Да я потом увидела и исправила сообщение))) А сначала аж удивилась: "ничего себе она загнула, до 1 июня " На самом деле я нашла канву, которую мне бабушка отдала, она очень мелкая, там кусок был вырезан и остался достаточно большой размер канвы в виде буквы Г, я естественно не знала, найду ли я рамку или отнесу в багетку, отрезала длинный кусок от буквы Г , ширину и длину не меняла, отрезала и положила в шкафчик) когда рамку нашла, приблизительно понимала, что по размеру подходит, принесла домой и "О, счастье!" канва полностью охватила рамку, даже есть, за что натянуть можно))) Мне кажется, что и с 1 июля я загнула Если уложусь в этот срок - буду счастлива Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юлечка, поздравляю с мишками! отличный результат! Водопад растет! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юлечка, поздравляю с мишками! отличный результат! Водопад растет! Танечка, спасибо 🌺 Буду стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юля, как здОрово ты оформила мишек! Рада, что так всё удачно сложилось - и канва подходящего размера, и рамочка подошла, а всё вместе составило отличную метрику! Умничка С продвижением в водопаде! Лёгких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юля, как здОрово ты оформила мишек! Рада, что так всё удачно сложилось - и канва подходящего размера, и рамочка подошла, а всё вместе составило отличную метрику! Умничка С продвижением в водопаде! Лёгких крестиков! Женечка, огромное спасиииибо 🌷💐🌸🌹🌻🌺🌼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юльчик, привет! Наконец-то лапки доползли до комментариев, а не только просмотров твоей темы! Мишки - суперпупер умилительные, очень мне нравятся всякие такие небольшие схемки с этими персонажами... сама вышивать буду вряд ли, ибо глобальных процессов громадье, но на "посмотреть" я всегда с громадным удовольствием! Оформление у свадебной вышивки очень очень нравится (хоть история с ним и с подставой вышла), а по поводу фотографирования, офигенно бликующих и отражающих все подряд в любое время суток, работ не темной канве, проверенный способ (см. моих пантер от ЗР): Ставишь работу на стул, стул устанавливаешь в максимально хорошо освещенном месте, например, под люстрой и разворачиваешь конструкцию в сторону темного дверного проема (в идеале снимать лучше вечером, когда уже стемнеет). После окончания данных маневров танцуешь с фотиком, стоя в темном коридоре, ловя в кадр работу так, чтобы в ней ничего светлого не отражалось, ну или хотя бы отражалось по минимуму. Оптимально снимать работу, по прямой или чуть-чуть под углом (чтобы не отражалась лампочка/вспышка от фотоаппарата в стекле). Кстати, рекомендую выставлять на фотоаппарате максимальное разрешение фотографии, с тем, чтобы ее потом можно было обрезать от окружающей мебели без ущерба для качества изображения. Вот грубая схема, надеюсь будет понятно. Фух, чет много написала, но если поможет, буду рада! P.S. Снимая лучше находиться чуть ниже от уровня картины или сбоку, чтобы не отражаться в стекле... как там в шутке про хорошего фотографа? : "Хороший фотограф должен быть как настоящий вампир... не отбрасывать тени и не отражаться в зеркалах" veravas, Наталья2013, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юльчик, привет! Наконец-то лапки доползли до комментариев, а не только просмотров твоей темы! Мишки - суперпупер умилительные, очень мне нравятся всякие такие небольшие схемки с этими персонажами... сама вышивать буду вряд ли, ибо глобальных процессов громадье, но на "посмотреть" я всегда с громадным удовольствием! Оформление у свадебной вышивки очень очень нравится (хоть история с ним и с подставой вышла), а по поводу фотографирования, офигенно бликующих и отражающих все подряд в любое время суток, работ не темной канве, проверенный способ (см. моих пантер от ЗР): Ставишь работу на стул, стул устанавливаешь в максимально хорошо освещенном месте, например, под люстрой и разворачиваешь конструкцию в сторону темного дверного проема (в идеале снимать лучше вечером, когда уже стемнеет). После окончания данных маневров танцуешь с фотиком, стоя в темном коридоре, ловя в кадр работу так, чтобы в ней ничего светлого не отражалось, ну или хотя бы отражалось по минимуму. Оптимально снимать работу, по прямой или чуть-чуть под углом (чтобы не отражалась лампочка/вспышка от фотоаппарата в стекле). Кстати, рекомендую выставлять на фотоаппарате максимальное разрешение фотографии, с тем, чтобы ее потом можно было обрезать от окружающей мебели без ущерба для качества изображения. Вот грубая схема, надеюсь будет понятно. Фух, чет много написала, но если поможет, буду рада! P.S. Снимая лучше находиться чуть ниже от уровня картины или сбоку, чтобы не отражаться в стекле... как там в шутке про хорошего фотографа? : "Хороший фотограф должен быть как настоящий вампир... не отбрасывать тени и не отражаться в зеркалах" Анечка, привет Очень приятно читать такой отзыв, прям захвалила ))) спасибо О, ничего себе схема , обязательно попробую)) а твои пантеры и вправду великолепно сфотографированы, как будто и нет там стекла вообще! Вот, что значит, настоящий профессионал monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юльчик, мишки классные! Оформление мне очень понравилось! Водопадик тоже растет! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 О, ничего себе схема , обязательно попробую)) а твои пантеры и вправду великолепно сфотографированы, как будто и нет там стекла вообще! Вот, что значит, настоящий профессионал Да, какое там... с моей супердревней мыльницей особо не разгуляешься, вот и приходится выкручиваться - изобретать сложные способы съемки ... и все равно, если бы не пара фоторедакторов, позволяющих вытягивать даже самые безнадежные по цвето-светопередаче кадры было бы совсем печально ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Да, какое там... с моей супердревней мыльницей особо не разгуляешься, вот и приходится выкручиваться - изобретать сложные способы съемки ... и все равно, если бы не пара фоторедакторов, позволяющих вытягивать даже самые безнадежные по цвето-светопередаче кадры было бы совсем печально Ань, просто у меня , видимо, руки не из того места растут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение