15 марта 2014 у меня месяца через 3 начинается ломка....держу себя как могу... надо заказать наборчик (очень надо!!!) и вот недавно решила мужу сделать приятное + и для него наборчик-сюрприз, вот держу себя, чтобы еще чего "нужного" не заказать но 5 лет!!! мне кажется я могла бы на диете просидеть 5 лет, но только не на вышивальной!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Девочки, вот например на диете ( что касается еды) я бы точно 5 лет не просидела)) а на вышивальной можно хотя бы попробовать))) Ко мне пришел последний набор это Goblen-set " Под солнечными лучами", вот смотрю на эту картину и какое-то умиротворение наступает ))) как я поняла под деревом кто-то стоит))) что-то похожее на человека))) картинка очень мелкая, да и схема ч/б, я на ней особо ничего не разглядела... и вот я не поняла, почему этот производитель стоит так дорого... Бэка как я поняла вообще нет, нет инструкции на русском, все на румынском... Ну я конечно все поняла, но инструкцию могли бы и вложить, может там ниточки очень клевые!? Что ж попробую и скажу тогда))) Так что у меня 55 наборов! Надо с ними сражаться))) А хорошая борьба с хомяком -это ипотека)) Которую мы планируем (очень верю) в конце этого года)) буду вышивать на примету )) наборчик от КК " Уединенный домик")) Когда денег нет, то ничего не хочется, а денег тратится на наборики и правда ооочень много... Каори и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Юля, 55 наборов? ух! 5 лет точно можно ничего не покупать... а то и 10! Я за прошлый год всего 5 наборов вышила((( А насчет стоимости наборов, тоже иногда не понимаю, например цены на наборы Vervaco меня сильно смущают... ule4ka777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Юля, 55 наборов? ух! 5 лет точно можно ничего не покупать... а то и 10! Я за прошлый год всего 5 наборов вышила((( А насчет стоимости наборов, тоже иногда не понимаю, например цены на наборы Vervaco меня сильно смущают... Юлечка, 10 лет точно можно ничего не покупать) и наборов 100% хватит на 10 лет) но я 10 лет не выдержу)) тем более выходят новинки, а они ой какие вкусные бывают)) про Вервако согласна с тобой и Неокрафт тоже дорогие, но Ася говорила, что там качество вот хвастаюсь новинкой своей)) а вот продвижение по свадебной фотке, готово больше половины)) по рабочему процессу (Мишка) продвижение маленькое)) так что выложу на следующей неделе) Juliay, Tanya_RTK и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Пошла считать свои наборы - всего-то 60 ))) А насчет стоимости наборов, тоже иногда не понимаю, например цены на наборы Vervaco меня сильно смущают... О, да Вервако вообще запредельные цены Неокрафт тоже дорогие, но Ася говорила, что там качество Неа, ты путаешь: Неокрафт русский - он дешевый, а вот французский Нимуе - он запредельно дорогой. Ипотека дело хорошее, удачи вам в этом. И с продвижением, а там что будет во второй половине? И почему нет фотографий Марсельца? Непорядок! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Пошла считать свои наборы - всего-то 60 ))) О, да Вервако вообще запредельные цены Неа, ты путаешь: Неокрафт русский - он дешевый, а вот французский Нимуе - он запредельно дорогой. Ипотека дело хорошее, удачи вам в этом. И с продвижением, а там что будет во второй половине? И почему нет фотографий Марсельца? Непорядок! Да, да) Нимуе)) Во второй части будет орхидея в моих волосах и низ немного продлится)) Там моя вторая кисть будет полностью видна и в общем-то все)) Думаю 2недели мне хватит для завершения фотки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 фотографию вышивать это конечно лютейший труд, ты молодчина ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 И почему нет фотографий Марсельца? Непорядок! А по поводу Марсельца - это и правда упущение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 фотографию вышивать это конечно лютейший труд, ты молодчина Даш, это точно)) поэтому больше не хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 С покупкой! Супер! Мне такое очень по душе!!! тоже ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 С покупкой! Супер! Мне такое очень по душе!!! тоже Спасибо, Катюш)) у тебя закрома тоже вкусные)) Хотя я по себе знаю, что это не помогает ))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, вот например на диете ( что касается еды) я бы точно 5 лет не просидела)) а на вышивальной можно хотя бы попробовать))) Ко мне пришел последний набор это Goblen-set " Под солнечными лучами", вот смотрю на эту картину и какое-то умиротворение наступает ))) как я поняла под деревом кто-то стоит))) что-то похожее на человека))) картинка очень мелкая, да и схема ч/б, я на ней особо ничего не разглядела... Так что у меня 55 наборов! Надо с ними сражаться))) А хорошая борьба с хомяком -это ипотека)) Которую мы планируем (очень верю) в конце этого года)) буду вышивать на примету )) наборчик от КК " Уединенный домик")) Когда денег нет, то ничего не хочется, а денег тратится на наборики и правда ооочень много... Как показала практика даже ипотека не спасает))) а у нас ипотека на строящийся дом (( Так что от всей души желаю без проблем приобрести жилье! Поздравляю с еще одной пополняшкой, действительно какое то умиротворение просыпается, красиво очень! Скоро и фото будет готово, молодец, я бы не смогла так подобрать нитки здорово! С вашими 50 60 наборов мне не сравниться, но у меня только большие Дим, и их на 5лет то точно хватит,так что можем друг друга поддерживать и начать борьбу с бесконтрольно закупаемыми наборами))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Как показала практика даже ипотека не спасает))) а у нас ипотека на строящийся дом (( Так что от всей души желаю без проблем приобрести жилье! Поздравляю с еще одной пополняшкой, действительно какое то умиротворение просыпается, красиво очень! Скоро и фото будет готово, молодец, я бы не смогла так подобрать нитки здорово! С вашими 50 60 наборов мне не сравниться, но у меня только большие Дим, и их на 5лет то точно хватит,так что можем друг друга поддерживать и начать борьбу с бесконтрольно закупаемыми наборами))) Ну мне так кажется, что смотря какой ежемесячный платеж за квартиру))) Насколько я знаю, что средняя сумма в наших краях составляет 50 тыс руб. (- или + 10 тыс руб), таким образом я во многом себе буду отказывать) но это того стоит) а сам ремонт... Будет стоить бешеных денег, т.к. большинтво квартир в строящихся продают без отделки... Ой, ну короче, одни растраты)) я когда кредит за машину платила, на наборы не хватало и так я год продержалась Натуль, да у тебя большие Димы)) может даже побольше, чем на 5 лет)) Я тоже по своим закромам прикидывала, что средние и малявки я бы за 2 года точно вышила, но большие ( иногда огромные))) работы, это много времени отнимает, например, Рождественская деревня займет от 4 до 5 месяцев, то есть в год максимум 3 подобных работы и то не факт, что успею... А вот начать борьбу с бесконтрольно закупаемыми наборами - Я ЗА !!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юля, да у тебя свой вышивальный магазин!! 50 наборов!!!! Да еще каких, я в восторге от твоих закромов! Имея такой клад, я б точно 5 лет ничего не покупала, притом легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юля, да у тебя свой вышивальный магазин!! 50 наборов!!!! Да еще каких, я в восторге от твоих закромов! Имея такой клад, я б точно 5 лет ничего не покупала, притом легко Ириш, спасибо Я правда постараюсь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Юля, фотография очень славная, хорошо продвинулась. Скоро закончишь уже. И с пополняшкой! Быстрых крестиков, чтоб закрома уменьшались. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Юля, фотография очень славная, хорошо продвинулась. Скоро закончишь уже. И с пополняшкой! Быстрых крестиков, чтоб закрома уменьшались. Леночка, спасибо) буду жестко следить за хомяком)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танюш, спасибо)) Ты бы знала, как я сама себе сопротивлялась, чтобы ничего не покупать... Но на свой юбилей сделала себе подарок))) я продержала хомяка на диете почти год)) вот теперь хочу на 5 лет завязать с этим))) надеюсь, что за это время вышью половину закромов Юль, у меня даже год продержаться наверное не получится. Держалась-держалась, а кораблик от Dimensions прикупила, завтра 2 набора от Риолис получу, захотелось бискорню попробовать. С продвижением в свадебной фотографии. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 буду жестко следить за хомяком)) Я тоже всегда так говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Я тоже всегда так говорю... Леночка, опыт в тренировке хомяка 1 год) так что надеюсь 5 лет поголодаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Леночка, опыт в тренировке хомяка 1 год) так что надеюсь 5 лет поголодаю)) У меня тоже год максимум, а как только что-нибудь заканчиваю думаю что вот пришло время и заказать что-нибудь...вообщем заканчиваю 1, а аказываю ещё 3. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 девочки, привет запылилась моя темка, вот пришла пыль стряхнуть) вчера встречались с подругами ( бывшие однокурсницы), чему была очень рада) ностальгия по колледжу, где проучились 4 года и там же подружились и решила оформить им маленькие презенты в виде мишек, один был почти готов на работе, а второго пришлось клепать за 3 дня и я справилась)))) итого: на неделе закончила 2 процесса вот завершенный процесс: было стало: готово: и новый и уже законченный процесс (фото для гаечки): на работе уже начала свадебную метрику, тоже Анкоровских мишек правда я уже от них устаю потихоньку... нашла в запасах немного серых оттенков и начала их в родных цветах: вот такие мишковые новости на этой неделе) Свадебная фотка приостановилась, с понедельника берусь за нее, надеюсь дней 10-14 мне хватит для ее завершения Nekleska, innesa, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какие милые мишки! Ты, видимо, решила стать специалистом по ним ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Юлечка, какие замечательные подарки для однокурсниц ты придумала! Молодец! Мишки такие лапочки. И ждем продолжение свадебного процесса! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ириш, Юлечка - спасибо просто в этом году у всех рождаются детки и свадьбы- свадьбы и я решила всем сделать приятное) скачала из инета сразу пачку схем, выбрала понравившиеся и их было много) вот теперь создаю этих милашей) осталось немного мишковых процессов и перейду к уменьшению закромов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение