7 марта 2014 Юлечка, с днем варенья тебя! Всяческих успехов, не болей, вышивай и балуй котейку))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юленька! С Днем рождения! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юленька, с Днем Рождения! Огромного счастья, семейного благополучия, здоровья, пусть по жизни во всем сопутствуют успех и удача! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юленька, с Днем Рождения! Пусть у тебя на сердце всегда царит весна! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юлечка, поздравляю с Днем Варенья! Желаю счастья, любви, успехов и благополучия! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юлёк, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, хорошего настроения! Чашечка и чайничек очень хорошо оформились, в одной раме здорово получилось!Ну, и с наступающим 8 МАРТА! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, всем оооогроменное спасибо мне безумно приятно читать Ваши пожелания и поздравления с ДР Асе отдельный респект за картинку в тему))) с мужем, простите за выражение, "ржали" без остановки))) итак, каковы итоги недели: 1.оформился мишка, неожиданно случились роды на месяц раньше и вот я в тему быстренько оформила: 2.а вот второй мишаня. очень медленно движется процесс: было и стало: 3. свадебная фотка также подросла) было и стало: 4. и все я решила сделать себе подарок на 25 лет и заказала 7 наборов и органайзер))) ни разу не пробовала этого производителя, хочу вышить на примету) - трио от Луки, облизывалась на них давно)) равномерка, впервые буду пробовать) тоже мой первый анкор, я в восторге) - давно о нем мечтала)) 5. поздравлялки от родных: и 6. и мы с Марселиком: 7. и сам красавчик: и P.S. так что мечты сбываются, чему я несказанно рада)) девочки, всех с наступающим 8 марта желаю отличного отдыха любви и счастья)) Rezavy, natlus, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юленька, Мишка симпатично оформился, ты прям очень вовремя с ним успела... С продвижением в фото и во втором мишутке. С приобретениями!!! Ты вправе себя побаловать - два праздника подряд! С наступающим 8 марта!!! ОльгаТольна и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юленька, Мишка симпатично оформился, ты прям очень вовремя с ним успела... С продвижением в фото и во втором мишутке. С приобретениями!!! Ты вправе себя побаловать - два праздника подряд! С наступающим 8 марта!!! Юлечка, спасибо)) и тебя с праздничком Мой хомяк практически год голодал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юлечка, спасибо)) и тебя с праздничком Мой хомяк практически год голодал))) Спасибо! Хомяк худел? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Спасибо! Хомяк худел? Скинул пару килограмм, а семь набрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Скинул пару килограмм, а семь набрал))) Вот так оно всегда и бывает! И, к сожалению, не только у хомяков)))) ОльгаТольна и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 какой славный новый процесс! но как хочется увидеть в работе чашечку с кислицей! пополняшки обалденные! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Юлечка, с продвижениями и пополняшками! Мишку чудесно оформила. С 8-м марта! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Марселик очаровашка! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 какой славный новый процесс! но как хочется увидеть в работе чашечку с кислицей! пополняшки обалденные! Олечка, спасибо )) Чашечку с кислицей собираюсь вышить в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Леночка, Асенька, Валечка и Ириша, спасибо за поздравлялки и комментарии))) после этого так тепло становится на душе))) Спасибо, дорогие Всех с восьмым марта Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение