12 января 2014 Лиляночка, Танюша, Леночка и Катеринка - девоньки, спасибо за комплименты))) Мне безумно приятно, рада, что мои труды были не напрасны))) Огромное Вам спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Очень красивенькая чашечка! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 девчонки, привет хочу Вам представить свои 2 процесса - отдыхалочки: 1. это чайник от ДИМ: и чашечку и чайник буду оформлять совместно 2. а это подарок коллеге по работе, метрика для ребеночка, роды будут в марте, поэтому уже готовлюсь, подпись (имя, дата, вес, см) буду делать в последнюю очередь, прямо перед багеткой подбор мишек от Анкора: я даже цвет мишек поменяла, поэтому не знаю, что там от оригинала останется и мне много мишек еще предстоит, буду продолжать экспериментировать с цветами)) еще несколько метрик и свадебных и детских)) это так прекрасно, когда вокруг одни свадьбы и дети но мишки будут процессами в обеденное время на работе, поэтому как только закончу чайник дома, сразу продолжу работать на свадебной фоткой, а потом и над водопадом))) а вот наш котофей Иваныч: уже так вымахал, прям слоник) всем приятных и теплых выходных innesa, Tanya_RTK, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Очень симпатичный чайничек, мне нравится. Смотрю на твоего красавца и думаю вот что: 1) Раньше не думала, что сфинксы могут быть такими привлекательными. Есть в нем что-то такое...особое 2) Вот лицезрею я шерсть во всех углах свежеубранной квартиры и завидую тебе по-хорошему, теплый ласковый любимец есть, а гадкой шерсти, которая лезет отовсюду, нет . ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Чайник пока не совсем узнаваем, давай отбечь его поскорее. Мишки классные, стольких людей умилишь этими красавчиками. Марселец - прекрасен и вальяжен. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Очень симпатичный чайничек, мне нравится. Смотрю на твоего красавца и думаю вот что: 1) Раньше не думала, что сфинксы могут быть такими привлекательными. Есть в нем что-то такое...особое 2) Вот лицезрею я шерсть во всех углах свежеубранной квартиры и завидую тебе по-хорошему, теплый ласковый любимец есть, а гадкой шерсти, которая лезет отовсюду, нет . Розочка, спасибо Я Марселю передам твои комплименты )) Да, то что шерсти нет - это огромный плюс, от собаки тоннами шерсть везде, а в нашей комнате чисто))) Марсель ее охраняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Чайник пока не совсем узнаваем, давай отбечь его поскорее. Мишки классные, стольких людей умилишь этими красавчиками. Марселец - прекрасен и вальяжен. Асечка, очень верю в течение 2 неделек закончить чайник, лишь бы Марсель давал это делать)) А мишки -это и быстро и симпатично, и одаряемым приятно))) вроде мелочь, а приятная )) Спасибо за Марсика)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Юль, чудесные отдыхалочки! А как ты цвета в мишке поменяла мне очень нравится, даже больше оригинала) Очень симпатичный чайничек, мне нравится. Смотрю на твоего красавца и думаю вот что: 1) Раньше не думала, что сфинксы могут быть такими привлекательными. Есть в нем что-то такое...особое 2) Вот лицезрею я шерсть во всех углах свежеубранной квартиры и завидую тебе по-хорошему, теплый ласковый любимец есть, а гадкой шерсти, которая лезет отовсюду, нет . Роза прям мои мысли написала)))) Действительно очень привлекательный у тебя кисик... мне сфинксы не особо нравились, но этот правда, особенный какой-то.. И на счет шерсти тоже)))) Я кажется скоро буду спать с липучкой-крутышкой, которая шерсть собирает. Это шерсть у меня ВЕЗДЕ!!! АААА!! А как меня бесит, когда эта шерсть вщивается вместе с нитками в крестики..... И ничего блин не сделаешь, так как это чудовище вечно со мной тусуется. Завидую тебе, что можешь так спокойно с ним на коленках вышивать ule4ka777 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Юль, прикольный чайничек будет))) от Дим все набобы особенные А котяра такой хороший, хоть ни разу не гладила таких голых, но посмотрела фотку и захотелось приласкать такого ушастика ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Юль, чудесные отдыхалочки! А как ты цвета в мишке поменяла мне очень нравится, даже больше оригинала) Роза прям мои мысли написала)))) Действительно очень привлекательный у тебя кисик... мне сфинксы не особо нравились, но этот правда, особенный какой-то.. И на счет шерсти тоже)))) Я кажется скоро буду спать с липучкой-крутышкой, которая шерсть собирает. Это шерсть у меня ВЕЗДЕ!!! АААА!! А как меня бесит, когда эта шерсть вщивается вместе с нитками в крестики..... И ничего блин не сделаешь, так как это чудовище вечно со мной тусуется. Завидую тебе, что можешь так спокойно с ним на коленках вышивать Алесечка, спасибо)) А про мишек рано еще говорить, вроде цвета ничего такие получаются, вот все вышью и погляжу что и как ))) Я просто серых ниток разных оттенков дома не нашла)) а коричневого тонна)) поэтому, решила выбрать естественный цвет для медведей))) Сфинксы они все особенные)) берешь котенка- милый, а вот вырастет и может быть уже не такой симпатичный как в детстве))) Может быть очень морщинистый и др))) Да, про шерсть, это я сразу бабушку вспоминаю, у нее 2 кошки и шерсть на крестиках, в носу , в глазах, на одежде.... Везде... Но спокойно с ним на коленках не повышиваешь, он играет с нитками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Юль, прикольный чайничек будет))) от Дим все набобы особенные А котяра такой хороший, хоть ни разу не гладила таких голых, но посмотрела фотку и захотелось приласкать такого ушастика Спасибо, Катерин)) Сфинксы очень горячие на ощупь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Роза прям мои мысли написала)))) Действительно очень привлекательный у тебя кисик... мне сфинксы не особо нравились, но этот правда, особенный какой-то.. И на счет шерсти тоже)))) Я кажется скоро буду спать с липучкой-крутышкой, которая шерсть собирает. Это шерсть у меня ВЕЗДЕ!!! АААА!! А как меня бесит, когда эта шерсть вщивается вместе с нитками в крестики..... И ничего блин не сделаешь, так как это чудовище вечно со мной тусуется. Завидую тебе, что можешь так спокойно с ним на коленках вышивать Ни фига эта крутышка не помогает. И да, шерсть везде-везде, патамучта "Люблю тебя, женщина, щаз на коленки к тебе залезу и всю тебя извазюкую в своей шерсти, и вышивку твою тоже, и твою чашку с кофе, а потом тебя еще и оближу, после того как сам помоюсь, сидя на тебе". Шучу, я люблю его, но эта шерсть...и действительно, ее все время приходится вытаскивать из канвы. ule4ka777 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Розочка, спасибо Я Марселю передам твои комплименты )) Да, то что шерсти нет - это огромный плюс, от собаки тоннами шерсть везде, а в нашей комнате чисто))) Марсель ее охраняет)) Так мало того, что он сам шерсть не разбрасывает, так еще и от чужой охраняет Это же золотой кот!!! Он великолепен, не кот, а мечта))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ни фига эта крутышка не помогает. И да, шерсть везде-везде, патамучта "Люблю тебя, женщина, щаз на коленки к тебе залезу и всю тебя извазюкую в своей шерсти, и вышивку твою тоже, и твою чашку с кофе, а потом тебя еще и оближу, после того как сам помоюсь, сидя на тебе". Шучу, я люблю его, но эта шерсть...и действительно, ее все время приходится вытаскивать из канвы. Роз, а у тебя длиношерстный котик? Ты его кастрировала? Он метит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Так мало того, что он сам шерсть не разбрасывает, так еще и от чужой охраняет Это же золотой кот!!! Он великолепен, не кот, а мечта))) Дааа, это точно)) он такой забавный, ложусь я головой на подушку, он садится у головы, лапой направляет мои волосы в одну сторону и как начнет лизать их )) типа моет наверное)) и так старательно, волосинка к волосинке) Своей шерсти нет, так хоть пусть с моей побалуется katerinakotka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юль, какой котик у тебя прикольный, такая миленькая мордочка! Когтеточка мне его понравилась, прямо царский трон!А уход сложный за его кожей? Надо, наверно, чем-то её протирать? Чашечка симпатичная получилась, все шовчики такие аккуратные( надо тоже такую сотворить, уж очень мне она нравится). ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юля, какой прикольный у тебя Иваныч... как с другой планеты) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юль, какой котик у тебя прикольный, такая миленькая мордочка! Когтеточка мне его понравилась, прямо царский трон!А уход сложный за его кожей? Надо, наверно, чем-то её протирать? Чашечка симпатичная получилась, все шовчики такие аккуратные( надо тоже такую сотворить, уж очень мне она нравится). Светик, спасибо за чашечку) там самое для меня ужасное это море выкладной крученой нити... Замучила она меня а так несложно красиииво) Когтеточку позавчера сломали, кот поправился и стал тяжелее, носился, носился и стульчик ( не знаю как назвать эту штучку) или седушку свалил, с корнем выдрал, никак не починить... Вот ее убрали и ему так удобно стало когти точить, я еще кошачьей мяты туда сыпанула, ему понравилось))) все случайности не случайны в нашей жизни))) А за кожей несложно ухаживать, 1 раз в неделю мыть детским шампунем Джонсонс Бейби, можно реже... Можно салфетками протирать хоть каждый день, но они не очень эффективны)) да и котофей не горит желанием каждый день поддаваться мне)) Когда приучается к воде, то потом попроще, терпит, когда трешь его шкурку с шампунем до пены)) иногда попискивает, типа хватит там уже))) svenlanos и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юля, какой прикольный у тебя Иваныч... как с другой планеты) Наташ, спасибо)) Тебе наверное чудно смотреть на лысого котенка, ведь у тебя такие пушистики живут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ой, какой прикольный чайничек. Вот бы из такого чайку попить. Для кухни даже очень понравился! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ой, какой прикольный чайничек. Вот бы из такого чайку попить. Для кухни даже очень понравился! Юлечка, спасибо) я как раз для кухни его и вышиваю)) очень уютно будет там смотреться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Мне очень чайничек нравится! Да и мишки тоже прикольненькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Мне очень чайничек нравится! Да и мишки тоже прикольненькие!!! Лилян, огромное спасибо Вдохновилась комплиментами, пошла вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юля, замечательные процессы! Легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Привет, Юля! Чашечка отличная получилась, да уж кординга и всего остального там хватает, мне сил тоже только на один раз хватило, хотела свекрови чайничек вышить, как тебе, проще? я скачала схему,но что-то не решилась. Медвежонок прикольный получается, а главное настоящего цвета)))) Люблю такие малипуськи вышивать, быстро и приятно. Надеюсь водопад на долго в сторону не уйдет, вон ты как быстро вышиваешь. Молодец! Марсельчик очуменный, такой он интересный, кожаный)))) У меня старшая сибирка, шерсти дома уйма, вышиваю вместе с липучкой))) Хоть и вышивать не дает, но скажи ведь приятно, когда твоя "зайка" на коленочках валяется)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение