20 декабря 2013 Юльчик, держись!!! И не переживай, все будет хорошо!!! И не волнуйся!! Удачи тебе, и пусть все пройдет быстро и очень хорошо!!! Операция прошла, сейчас прихожу в себя Ofelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Юлечка, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень хорошо, надеюсь все прошло удачно ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Юля, поправляйся скорее и возвращайся к любимому занятию! А там, глядишь, и Новый год на подходе ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки, Ксюша, Оксана, Ася и Лена - спасибо Вам огромное)) Меня отпустили из больницы, но работать и вообще нормально взаимодействовать не могу, например, нагнуться и сапоги себе одеть))) Поэтому пока дома отлеживаюсь и пью таблетки, до НГ врач сказала на работу не попаду совсем разленюсь, блин ))) Операция прошла удачно, залазили внутрь для одного, а обнаружили совсем другое) у нас как всегда Поэтому она была неизбежна... Но дома как говориться и стены лечат, поэтому скоро покажу, что навышивала))) Каори, Rezavy, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки, Ксюша, Оксана, Ася и Лена - спасибо Вам огромное)) Меня отпустили из больницы, но работать и вообще нормально взаимодействовать не могу, например, нагнуться и сапоги себе одеть))) Поэтому пока дома отлеживаюсь и пью таблетки, до НГ врач сказала на работу не попаду совсем разленюсь, блин ))) Операция прошла удачно, залазили внутрь для одного, а обнаружили совсем другое) у нас как всегда Поэтому она была неизбежна... Но дома как говориться и стены лечат, поэтому скоро покажу, что навышивала))) Юлечка, здорово, что все прошло успешно, теперь только курс на поправку и ни шагу в другую сторону!!! Я летом лежала в больнице по женским делам, вот навышивалась то вдоволь И еще насмотрелась на отходняки наркозные, тоже прикольно) Тебе ничего не рассказывали, как отходила от наркоза? Можно я про кошечек тоже скажу? У моей подруги у мужа аллергия на цветение, он каждую весну мучается, но ничего живет же, а тут всего лишь котейка, лекарства же есть! На счет сибирок, у меня дома такая шерсть ходячая, так я при каждой уборке половину кошки с пола собираю, причем эта шерсть не вычесывается ни фурминатором, ни расческами. Вот тебе и аллергия, шерсть летает вместе с пылью по всей квартире. Интересно, а сфинксы любят купаться? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юлечка, поздравляю с успешным возвращением домой! Ты молодец-так держишься, и с позитивом смотришь на все Зато какой кайф-совершенно официально сидеть дома, совершенно официально ничего не делать по дому, и совершенно официально ВЫШИВААААААТЬ!!)))))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юлечка, поправляйся поскорее! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Дорогая, милая Юлечка! Как хорошо, что все (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо закончилось))) Поправляйся,никакой нагрузки, сплошные удовольствия ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Набрела случайно на вашу страничку, красотень, щеночки такие объемные получились. А яблочки ммм ями-ями, всё просто супер, мой восторг, а подушка с парижанкой - Мечта, тоже теперь хочу, очень стильно. Про шары вообще молчу, давняя моя хочушка с удовольствием буду залядывать ещё. Egelia и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юлечка, здорово, что все прошло успешно, теперь только курс на поправку и ни шагу в другую сторону!!! Я летом лежала в больнице по женским делам, вот навышивалась то вдоволь И еще насмотрелась на отходняки наркозные, тоже прикольно) Тебе ничего не рассказывали, как отходила от наркоза? Можно я про кошечек тоже скажу? У моей подруги у мужа аллергия на цветение, он каждую весну мучается, но ничего живет же, а тут всего лишь котейка, лекарства же есть! На счет сибирок, у меня дома такая шерсть ходячая, так я при каждой уборке половину кошки с пола собираю, причем эта шерсть не вычесывается ни фурминатором, ни расческами. Вот тебе и аллергия, шерсть летает вместе с пылью по всей квартире. Интересно, а сфинксы любят купаться? Натусь, от наркоза вроде нормально отходила, не кричала и т.д. просто летала ) Но вот какая неприятность случилась, швы вчера сняли, а сегодня когда мылась дома, обнаружила, что торчит из одного шва ниточка, длиной в 1-1,5 см.... Дергать не хочу, все равно завтра по графику посещение врача, вот и пусть с ней разбираются... Муж в пятницу будет первую инъекцию делать от аллергии, а в выходные может и котика возьмем)) Вообще сфинксики не против купания) у них это уже в привычку входит) Наш Марсель не плачет, но как только отвернешься, он пытается улизнуть- это со слов заводчицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юлечка, поздравляю с успешным возвращением домой! Ты молодец-так держишься, и с позитивом смотришь на все Зато какой кайф-совершенно официально сидеть дома, совершенно официально ничего не делать по дому, и совершенно официально ВЫШИВААААААТЬ!!)))))) Алесь, спасибочки )) Ну как тут дома просто так спокойно посидишь?!))) Конечно, пошла торт сегодня печь)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Набрела случайно на вашу страничку, красотень, щеночки такие объемные получились. А яблочки ммм ями-ями, всё просто супер, мой восторг, а подушка с парижанкой - Мечта, тоже теперь хочу, очень стильно. Про шары вообще молчу, давняя моя хочушка с удовольствием буду залядывать ещё. Леночка, со мной можно на "ты" Спасибо, захвалила Заходи почаще в гости Очень буду рада тебя здесь видеть yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юля с возвращением домой! Поправляйся побыстрее и хвастайся прцессиками! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юля с возвращением домой! Поправляйся побыстрее и хвастайся прцессиками! Танюша, спасибо Да, только хвастаться и нечем ) Поняла одно, что сильно уж от шерсти этой устала... Вот отдыхаю от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 всем привет) а вот и мой послебольничный отчет))) похвастаться нечем, шерсть меня уморила.... ширина уже полностью вышита, осталось высоту поднять на нужный уровень)) отложу на месяц водопад... маме на 8 марта решила начать отшив чашки и чайника: и чашечка вот уже какая как говориться, лучше заранее подарок приготовить) и поняла, что как же круто вышивать обычными ниточками ( а не шерстью) к свадебной фотке пока не притрагивалась... но я не забыла про нее) Juliay, Rezavy, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юля,какая симпатичная чашечка получается))) Правильно, если устала от одной вышивки, можно немного отвлечься на другое, а то без настроения - это вообще не дело. А как соскучишься, так скорость сразу увеличиться ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Чашечки и чайник очень элегантные. Ну шерсть все же придется домучить, все равно ж в долгостроях сидишь. Зато результат порадует. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юля,какая симпатичная чашечка получается))) Правильно, если устала от одной вышивки, можно немного отвлечься на другое, а то без настроения - это вообще не дело. А как соскучишься, так скорость сразу увеличиться Катюш, спасибо и я так думаю) рада, что зашла в гости katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Чашечки и чайник очень элегантные. Ну шерсть все же придется домучить, все равно ж в долгостроях сидишь. Зато результат порадует. Асечка, я покину долгострои... Потому что не могу насиловать себя... Даже и по 200 крестиков в неделю Я вот поковыряю чашку с чайником, фотку свадебную, а там и 1 незаконченный процесс останется, вот и возьму себя в руки ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Процесс подрос! хоть тебе шерсть и не нравится, смотрится отлично! Чашечка чудесная! Мама будет в восторге! Я вот поковыряю чашку с чайником, фотку свадебную, а там и 1 незаконченный процесс останется, вот и возьму себя в руки ) Юлечка, удачи! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Чашечка супер будет ....а долгострои тоже не люблю, но как не без этого. ule4ka777 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Танюш, Леночка - спасибо Вам, девочки , что подбадриваете))) Только я слегла с простудой, после больницы иммунитета нема... Вот и заразилась от мужа моментально А еще у нас радостная новость, появление Марселя)) Столько хлопот появилось, но они исключительно приятные))) надеюсь , вышивку далеко не заброшу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение