Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юлечка, шары замечательные, скоро будут висеть на стене и радовать, а я себе фоточку сохраню))) Удачи тебе в больнице, здоровья побольше, уверена, все пройдет на "ура"! На счет котеночка, рада, что вы решились завести это чудо (правда я люблю волосатых кошек))) Мы недавно взяли маленького пушистика с рук, во-первых это нервы, он ночью просыпается и кушать просит:)))Мы неделю почти не спали; во-вторых нам не повезло, котенок был заражен стригущим лишаем, теперь болею я, котенок, еще и старшая кошка, у старшей еще и реакция на уколы пошла, теперь мы частые гости ветеринарки. По-этому я соглашусь с девочками, не бери с рук, тем более это выведенная порода, они болезням подвержены больше! Удачи в выборе и большого счастья!

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, "породистая" кошка с рук через авито это полный ппц, так сбывают гибридных котят от смешанных вязок (т.е. ты купишь не сфинкса, а какого-нибудь сфинксо-британца или сфинксо-дворянина :rofl: ), больных и пр. Это опасно. Это реально "кот в мешке", причем шанс получить что-то неплохое стремится к нулю. Лучше у заводчика купить "некондиционных" котят, т.е. не выставочного, а пет-класса. Они не подходят для выставок, но они чистопородные. Породистые котята всегда дорого стоят, поэтому если хочется котика, но можно взять только безшерстного, то придется платить :sad: Зато ты получишь настоящего сфинкса, здорового и привитого. А купишь на авито и те же деньги, которые ты бы потратила на котенка, за неделю спустишь на ветеринара. Мы когда взяли своего Трюфеля дворового, то за неделю спустили в ветлечебнице столько же денег, за сколько через месяц наш друг купил в питомнике привитого русского голубого пет-класса с вет-книжкой (и это еще без прививок).

Вот тут шикарно все описано:

http://lunabella.ru/ru/articles/1284493620

Мда уж, а клубные котята и котята из питомника -это одно и тоже?

Надо еще и про заводчика отзывы почитать, т.к. не все честные ... Многие так и норовят обмануть неопытных покупателей :(

Поделиться сообщением

Шары великолепны!!!!Надеюсь скоро их увидеть во всей красе!

И желаю тебе найти котика своей мечты!

(я когда хотела собаку 3 месяца просматривало объявы о продажах,всех тоев продающихся в городе знала в лицо :girl_hide: ,поралелно на спец форумах зависала.И вот однажды увидела фото и прям поняла-вот она!Моя!А денег немного не хватало,и я копила и каждый день на неё любовалась.Потом позвонила и теперь она со мной уже 5 лет.Такое счастье было!!!А заводчица рассказывала,что ей звонили и назначали встречи раза4,но всё срывалось,то у людей машина ломалась,то ещё что....даже думали,что оставят себе её .А это она меня ждала....Ух,нафлудила... :blush: )

Жень, спасибочки))

Да, я тоже считаю, что это судьба, если не успел купить, значит не твое было...)))

Вот видишь, как тебе повезло с питомцем)) здорово!!)))

Поделиться сообщением

Юлечка, шары замечательные, скоро будут висеть на стене и радовать, а я себе фоточку сохраню))) Удачи тебе в больнице, здоровья побольше, уверена, все пройдет на "ура"! На счет котеночка, рада, что вы решились завести это чудо (правда я люблю волосатых кошек))) Мы недавно взяли маленького пушистика с рук, во-первых это нервы, он ночью просыпается и кушать просит:)))Мы неделю почти не спали; во-вторых нам не повезло, котенок был заражен стригущим лишаем, теперь болею я, котенок, еще и старшая кошка, у старшей еще и реакция на уколы пошла, теперь мы частые гости ветеринарки. По-этому я соглашусь с девочками, не бери с рук, тем более это выведенная порода, они болезням подвержены больше! Удачи в выборе и большого счастья!

Спасибо, Натусик!

Они будут висеть дома у мамы, когда буду приезжать в гости- буду любоваться)))

Ой, вот ты меня застращала, а породистого покупали?

Я подобные отзывы читала и о тех, кто брал котят у заводчика, только у котенка были глисты, которых вывели за 20 тысяч в ветеринарке, т.е. котенок золотой, обошелся в 50 тысяч...

Но я верю, в то, что есть большинство, которое купили котенка и не пожалели и не разочаровались в этом))

Поделиться сообщением

Мда уж, а клубные котята и котята из питомника -это одно и тоже?

Надо еще и про заводчика отзывы почитать, т.к. не все честные ... Многие так и норовят обмануть неопытных покупателей :(

Мне кажется, что да. А отзывы почитать всегда полезно)))

Поделиться сообщением

Мы брали не породистого, у меня старшая Сибирская, хватит ее привередливого характера))) Но я думаю, это чисто случайность (нам везет). Первую взяли вообще без проблем! Так что не переживай, просто поищи хороших заводчиков)))

Поделиться сообщением

Мы брали не породистого, у меня старшая Сибирская, хватит ее привередливого характера))) Но я думаю, это чисто случайность (нам везет). Первую взяли вообще без проблем! Так что не переживай, просто поищи хороших заводчиков)))

Спасибо, этим и займусь)))

Поделиться сообщением

Юлечка, я согласна с Розой

плюс к тому, что она сказала

- есть люди, которые купили с рук животное

им обещали породу и все такое

а вместо, например, йорка вырастает просто хорошая дворовая собака

и всё бы ничего, ведь её любят уже не за породу, она становится членом семьи!

но в твоём случае это может помесь сфинкса - побритый котенок, который потом станет пушистым

и тоже не было бы беды, но аллергия у мужа не смирится с этим...

а такое, к сожалению, практикуют...

так может и правда, взять в клубе? или у проверенных людей по рекомендации ?

ule4ka777 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну совсем еще немножко осталось! Молодец! :clapping:

С вопросом о питомце, согласна с Пуговкой, мне кажется, у проверенных людей - самое то!)

Поделиться сообщением

Юля, извини, что вмешиваюсь в разговор...просто тема мне очень близка...кошечка-сфинкс)))лет пять назад заболела я этой болезнью...обыскала все сайты...потом случайно на авито познакомилась с заводчицей. Купили замечательную киску с полным комплектом документов...и очень недорого...правда самим в Пензу пришлось ехать. Сейчас я уже не представляю, как без нее жила.Если будет нужна какая-то помощь - обращайся!

Работы у тебя все замечательные!!! От шаров просто в восторге!!! Но сама ооочень боюсь начинать такую работу...думаю, что не справлюсь)

Поделиться сообщением

Юля, извини, что вмешиваюсь в разговор...просто тема мне очень близка...кошечка-сфинкс)))лет пять назад заболела я этой болезнью...обыскала все сайты...потом случайно на авито познакомилась с заводчицей. Купили замечательную киску с полным комплектом документов...и очень недорого...правда самим в Пензу пришлось ехать. Сейчас я уже не представляю, как без нее жила.Если будет нужна какая-то помощь - обращайся!

Работы у тебя все замечательные!!! От шаров просто в восторге!!! Но сама ооочень боюсь начинать такую работу...думаю, что не справлюсь)

Ой, ей)) какая прелесть! Нужна твоя помощь)

Напиши пожалуйста контакт или ссылочку на сайт)))

Поделиться сообщением

Юлечка, шары замечательные!!! Быстрого завершения!

Здоровья тебе крепкого и солнечного настроения! 900253956.png

Пока выбираешь питомца вот тебе виртуальный 996948999.gif

Главное аллергии не вызывает :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, Татуся и Женечка -девочки, спасибо, с Вашей помощью я закончила шары вчера вечером))) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :give_heart:

Сегодня оформила в рамочку)))

А фотку покажу в пятницу ))

:blum:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Татуся и Женечка -девочки, спасибо, с Вашей помощью я закончила шары вчера вечером))) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :give_heart:

Поздравляю!! Жду показа

Поделиться сообщением

Юль, молодец!!! :10b: Это я про шары :wink: Так хочется взглянуть :spruce_up:

Поделиться сообщением

Ириш, Женечка - спасибо вам )) :l_daisy: :heart: :give_heart:

Постараюсь сегодня выложить фоточки))

Поделиться сообщением

злая ты :angry:

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, вот я)))

спешу к Вам с отчетиком раньше времени :)

было и стало:

post-3472-1384879354_thumb.jpg post-3472-1384879325_thumb.jpg

бисерок поближе (я вместо фрузиков его впихнула)

post-3472-1384879331_thumb.jpg

и вот мое оформление :)

без всяких там наворотов, но мне нравиться :)

post-3472-1384879336_thumb.jpg post-3472-1384879341_thumb.jpg post-3472-1384879347_thumb.jpg

kirusha, SASHUNYA, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как здорово! Шикарная работа! И оформила ты ее хорошо! Навороты тут и не нужны, мне тоже нравится! Поздравляю!

Egelia, ОльгаТольна и ule4ka777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные шары! Исполнение и оформление мне очень нравится!!! :good:

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с окончанием так полюбившимся мне воздушным шарам! Прекрасная работа, яркая и сочная!

Оформление хорошее, главное, что все сама и все с душой. Молодец!

Поделиться сообщением

Аж сердце защемило, так красиво, даже слов не подберешь! Юля, оформление и исполнение выше всех похвал, благодаря тебе, я влюбилась в эти шары!!!

Буду грустить и скучать по ним, но с удовольствием ждать твоих дальнейших подвигов!post-22285-1384887188_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец, очень достойное оформление. И без паспарту получилось зачетно! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивые шарики получились! :tender: Поздравляю!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, ты это сделала! шары великолепны!sw210.gif поздравляю с завершением!!!dance.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в