6 октября 2013 метрика супер!!!! Юля,а жених с невестой вышиты нитками?похоже как будто лента,то тонкая, то потолще ,или штрихи пером...очень красиво Спасибо)) Аина, все это бэкстич, местами он в 3 нити, местами в 1! Получается очень красиво! ДИМ умеет это делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Татусь, Ириш - спасибо , девочки, за добрые слова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, метрика очень красивая) Отличный подарок получился ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, с продвижением в шарах и дальнейшего вдохновения, очень яркие и красивые получаются! Свадебная метрика - просто супер, молодец, замечательный подарок! отдельное спасибо за мастер-класс , я сама ни разу не оформляла работу, возьму на заметку. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юлечка, шары роскошно смотрятся! яркие, позитивные и так приятно на них любоваться в пасмурную погоду метрика супер! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мария, Елена, Татьяна - девоньки, спасибо Вам!! Мне очень приятно)) После субботы (свадьбы) я с Вами обязательно поделюсь эмоциями молодоженов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 всем здрасти пишу Вам из последних сил, спать хочется ооочень делюсь тем, что имею на данный момент в Шарах: и мой грандиозный процесс... не знаю, когда и сколько я буду ее создавать, ну уж очень тяжело на черной и мелкой канве.. свадебная фота: хочу исполнить в коричневых тонах. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Шарик просто красавиц, на то и самый большой! Удачи в новом процессе ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Шарики все ближе к финишу! В новом процессе - легких крестиков) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юля, шарики хорошо подросли. Желаю легких крестиков в новом процессе. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Кокой красивый шар получился! Яркий, сочный! подростают потихоньку Юлечка, новый процесс по фото очень интересный, с удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Девчули, всем огромные спасибки за комменты) очень рада, что Вы со мной, подбадриваете меня )) Мечтаю, что с Шарами в следующем месяце -ноябре, будет финальная развязка и стану любоваться этой красотой))) На самом деле начала вышивать свадебное фото спонтанно! Т.к. метрику закончила, а на работе захотелось продолжить что-то, вот я и нашла заготовки под это дело)) и решила или сейчас или лет через 10 ))))) метрика , кстати, очень понравилась молодоженам))) были удивлены))) И мы с мужем очень озаботились одним дельцем и , надеюсь, в следующем году начнем уже искать варианты отдельного жилья)))) а то житье с родителями и братом мужа, а ! я и про их собачку еще забыла))) и все это в двухкомнатной квартирке.... Уже 4 года... И дотумкала, что в помощь к этому делу нужно вышить дом))) Вот сейчас буду соображать , чтобы из моих закромов пригодилось)))) Каори и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 всех приветствую)) вот мое небольшое продвижение в небе: было и стало идет вроде быстро, потому что полукрест)) начало свадебной фотки покажу, наверное, в конце месяца, т.к. глаза ломаю на черной мелкой канве... и процесс супер-медленно течет... начала со своего лица, если пойму, что нравиться переход цветов и т.д., то продолжу)) ну и конечно выложу на Ваш суд))) п.с. ложусь завтра в стационар, надеюсь, все будет хорошо и к Вам скоро вернусь))) Melawen, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Очень красивый процесс с шарами!!! Легких крестиков! А процесс по фото очень заинтересовал! Это Вы сами схему делали по своему фото или я что-то не так поняла? Ну и конечно же огромного здоровья Вам!!! А по-поводу домика - тоже очень хочу вышить на примету!!! Ищу что в душу западет... Egelia, ule4ka777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Полукрест творит чудеса И не напряжно, и быстро зашиваются большие площади. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юленька, в первую очередь пожелаю тебе крепкого здоровья! Возвращайся скорее! Шарики отлично продвигаются! Я вот быстрее крести вышиваю, чем полукрест, последний не очень то люблю))) а ты умничка, очень быстро его преодолеваешь))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Крепкого здоровья и исполнения задуманного.Домик надо подобрать тщательно,что бы уютный был Шарики растут быстро! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юля, продвижение в шарах замечательное. Полукрест очень помогает продвижению в вышивке. Желаю крепкого здоровья. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юльчик, иголочка-метеор, как здорово небо прибавилось! Все-таки ДИМовское небо - нечто космическое, оттенки ниток меня гипнотизируют =))) Будь здорова и возвращайся скорее! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ну и шарики - невероятная красота! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юлечка, шарики отлично продвинулись! Такие красивые на фоне радужного неба! Восторг! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юля, какой яркий парад шаров!!!! И осталось совсем ничего до завершения ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Дорогие мои девочки: Melawen (Юлия) Жекочка (Женя, ко мне на "ты") tatusja (Татьяна) applehellen (Алена) Tanya_RTK (Татьяна, на "ты") Lapyshok (Евгения) Eleonoro4ka (Эльвира) Каори (Ася) Juliay (Юля) Я лежала в больнице, читала отзывы и становилось теплее))) Огромное спасибо! Меня выпустили оттуда, хотя очень им хотелось отправить домой только завтра! Но жалоб на состояние здоровья у меня не было и врач сжалилась надо мной))) П.с.: очень хочу стать мамочкой и прохожу по направлению врача соответствующие процедуры, была на ГСГ, проверка труб на проходимость, больно было очень... Результат будет готов в понедельник! Вот и узнаю я все)) одна труба точно в порядке ( по словам врача) А сейчас сажусь за шары, буду ваять красивое небо дальше Девочки, желаю всем крепкого здоровья, в том числе и женского))) applehellen, Melawen, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Очень красивый процесс с шарами!!! Легких крестиков! А процесс по фото очень заинтересовал! Это Вы сами схему делали по своему фото или я что-то не так поняла? Ну и конечно же огромного здоровья Вам!!! А по-поводу домика - тоже очень хочу вышить на примету!!! Ищу что в душу западет... Юль, спасибо! Я скачала программу простецкую из инета, фотку туда загрузила и распечатала схемку. Пока отшила мало, понять пока нельзя удачная разработка или нет... Как отошью свое лицо целиком, будет видно))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юля, шары великолепны! И удачи с портретом, пусть получится! А самое главное - пусть исполнится твоя мечта!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение