Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, просто роскошно смотрятся шары! Очень нравится картина :good: Смотрела набор в Леонардо- 1950, жаба сказала, что я без него переживу. Ну, я ей поверила :unknw:

Рамы замечательные, классно, что ты сама умеешь натягивать большие работы!

aafc6c8379402f57900d1d53bca381ec.jpg

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю...))) Но мне все равно больше нравится вышивать по цветам, чем парковкой. Со временем я выработала для себя комбинированный метод - по цветам, но фрагментами, самый удобный на мой взгляд)))

А заломов в виде линий не остается? :)

Поделиться сообщением

Юля, разве ты можешь огорчить?! Правильно, не можешь! Значит, будем ждать 22 ноября.

По своим процессам знаю, кажется что самую малость осталось до завершения работы, а по факту еще вышивать и вышивать, да и фотография всего масштаба работы не передает.

Но у нас есть с тобой одно большое различие, причем перевес в твою сторону. По твоим признаниям в конце работы у тебя открывается второй дыхание и ты начинаешь вышивать работу быстрее. А у меня наоборот, я очень устаю от процесса и скорость моя снижается, поэтому очень часто чередую несколько работ.

Мне безумно нравится этот дизайн с воздушными шарами, он такой яркий и летний! Скорейшего завершения!

Да, вот сегодня второе дыхание меня и посетило))) не знаю, надолго ли !?))

Спасибо , Эльчик. :give_rose:

Поделиться сообщением

Морская (Марина)

Tanya_RTK (Татьяна, на "ты")

tatusja (Татьяна)

Девочки, спасибо Вам огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Без Ваших напутствий процесс значительно бы затянулся ))

:girl_smile:

Поделиться сообщением

Юля, просто роскошно смотрятся шары! Очень нравится картина :good: Смотрела набор в Леонардо- 1950, жаба сказала, что я без него переживу. Ну, я ей поверила :unknw:

Рамы замечательные, классно, что ты сама умеешь натягивать большие работы!

aafc6c8379402f57900d1d53bca381ec.jpg

Оксаночка, спасибо!

Я этот набор видела за меньшие деньги, до 1500 тысячи рублей точно :l_sunny:

Так что может отложить покупку или закупиться в другом месте!?

Поделиться сообщением

Юльчик, шарам скорейшего завершения!

твоё личико на вышивке получается замечательным!

при том что там совсем немного крестиков - всё очень естественно смотрится

и переходы очень здорово проработаныgood2.gif

Поделиться сообщением

Юльчик, шарам скорейшего завершения!

твоё личико на вышивке получается замечательным!

при том что там совсем немного крестиков - всё очень естественно смотрится

и переходы очень здорово проработаныgood2.gif

Танечка, спасибо))

Премного благодарна за хвалебные отзывы))))

Пошла вышивать)))

Поделиться сообщением

Юленька, "еще немного, еще чуть-чуть"! Отметила в календаре 22 ноября ;)))

Фотография мне нравится, получается красиво!

Тааак, колись, где ты такие дешевые рамки нашла, в каком гипермаркете мммм? =))))

Поделиться сообщением

Юленька, "еще немного, еще чуть-чуть"! Отметила в календаре 22 ноября ;)))

Фотография мне нравится, получается красиво!

Тааак, колись, где ты такие дешевые рамки нашла, в каком гипермаркете мммм? =))))

Ох, вчера не получилось повышивать :( , но к 22 должна уже и оформить))))

Рамочки в Леруа Мерлен, на МКАДе))

Мы котеечку хотим завести сфинкса, девоньки , есть у кого - нибудь знакомые, кто продает? :)

Поделиться сообщением

приветик всем :gamer2:

новостей немного, шарики вроде ковыряла всю неделю по чуть-чуть... :dash3:

но как-то так:

post-3472-1384532130_thumb.jpg post-3472-1384532135_thumb.jpg

с фоткой продвижений мало, так голова мужа побольше моей будет и вышивать дольше придется :yes3:

так что покажу только, когда полностью ее вышью :popcorm2:

и вообще невышивальное у меня настроение, а все виной желание завести кота или кошечку породы Сфинкс (лысые), т.к. у мужа аллергия на шерсть (именно на шерсть, а не слюну и тд.) :sorry2:

я не питала к ним раньше какой-то особой любви, и начитавшись всяких отзывов не очень понимаю, что толкает людей без аллергии заводить подобную породу, т.к. на кошек они мало похожи, по повадкам больше собаки+обезъяны :laugh4: и еще уход за ними не из легких...

но уж очень хочется :girl_cray2: это будет моя первая кошечка, т.к. моя мама не сторонник домашних животных -_-

и я в течение всей недели копаюсь в интернете и ищу своего кото- ребенка :wub:

но дело в том, что с 16 декабря недели на 2 ложусь в больницу на две операции, и до этого не очень хочется никого брать. как думаете? или плюнуть на все и сейчас взять? :give_heart:

Antaliya, Tanya_RTK и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

468904834.gif

Юль, ну, кота , наверное, лучше потом брать, кто ж за ним без тебя ухаживать будет? он привыкнет, что тебя в доме нет, потом ты вернешься, а он будет удивляться; так что лучше, думаю, сразу в твои руки )

Шары прекрасны!

Поделиться сообщением

Юлечка, шары почти готовы! Буйство красок просто с ног сбивает! Красота!!! Согласна, с Оксаной по поводу кота. Лучше взять после выздоровления. Питомец может потом и не принять тебя в статусе "хозяйки". Желаю скорейшего выздоровления!!!

889068185.gif

Поделиться сообщением

Шарики заполняются, осталось на разочек всего.

Кошака однозначно брать после операций (кстати, удачи тебе в них), он или она потом будет тебя согревать своим кошачьим теплом (даже лысым) :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО ВАМ, огромное)))

За выходные я должна большую часть отшить, а остаточки на буднях закончу))) и шарики завершаться!)

По поводу здоровья- спасибо!!! Операции несложные, но важные и самые первые... Раньше никогда под наркозом нечего мне не делали ...

Поэтому переживаю...

Тогда с котиком повременю и денег подкопим заодно ))

Я очень верю в то, что котик во мне признает свою любимую хозяйку))) будем с мужем соревноваться в уходе за ним))

И кстати про согреть-это точно, температура их тела 40-42 градуса))

Еще раз спасибо за пожелания)))

Antaliya и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые шарики!! :tender: Работа уже почти готова! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Каждый раз смотрю на эти твои (и димовские) шары и поражаюсь тому, насколько они яркие и позитивные. Супер! :girl_in_love: Ты уже думала об оформлении?

А насчет котика - за котенком первое время нужно постоянно следить - приучать к лотку, приучать к себе, смотреть как ест, комфортно ли ему, нет ли признаков каких болячек и пр., даже если он не уличный, а породистый, как сфинкс. Если муж будет за ним следить эти 2 недели, то конечно хоть сейчас можно бежать за зверьком, ну а если нет...Тем более, он может тебя не признать за свою единственную и любимую маму, если он будет жить в доме, а ты внезапно появишься))) Может пока поискать заводчика и устроить с ним какую-нибудь "предварительную договоренность", типа "забронируйте котенка за мной, я выхожу из больницы и сразу его забираю" :rofl: . А-то понабегут идиёты, желающие удивить свою девочку на НГ необычным подарком, и растащат всех животинок :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Юлечка, шарики продвигаются, осталось самая малость. :give_rose: С удовольствием буду ждать финального отчета.

Желаю тебе крепкого здоровья, пусть все пройдет хорошо.

А котеночка лучше завести после выписки из больницы.

Поделиться сообщением

Юленька, остался последний рывочек, ты и так здорово потрудилась, прекрасная работа!

С котом советовать ничего не могу, так как больше люблю собак)))

Желаю тебе здоровья, это самое главное! Пусть операции пройдут гладко и быстро! Береги себя!!!

Поделиться сообщением

Каждый раз смотрю на эти твои (и димовские) шары и поражаюсь тому, насколько они яркие и позитивные. Супер! :girl_in_love: Ты уже думала об оформлении?

А насчет котика - за котенком первое время нужно постоянно следить - приучать к лотку, приучать к себе, смотреть как ест, комфортно ли ему, нет ли признаков каких болячек и пр., даже если он не уличный, а породистый, как сфинкс. Если муж будет за ним следить эти 2 недели, то конечно хоть сейчас можно бежать за зверьком, ну а если нет...Тем более, он может тебя не признать за свою единственную и любимую маму, если он будет жить в доме, а ты внезапно появишься))) Может пока поискать заводчика и устроить с ним какую-нибудь "предварительную договоренность", типа "забронируйте котенка за мной, я выхожу из больницы и сразу его забираю" :rofl: . А-то понабегут идиёты, желающие удивить свою девочку на НГ необычным подарком, и растащат всех животинок :rofl: :rofl: :rofl:

Розочка, привет))

Спасибо))

Да, они нереально крутые) эти шары)

Уже рамочку прикупила)

Все подготовила, осталось их довышивать))

Вот я боюсь, что муж по неопытности не уследит за этой животинкой, а в соседней комнате живет собачка кокер-спаниель , она хоть и незлая, но эгоистка жуткая) поэтому поначалу могут быть конфликты... Все, решила! После операции будут сидит на сайтах искать которебенка))) а как выйду , сразу за ним и отправлюсь, чтобы положительных эмоций после этой больницы набраться)))

Я не у заводчика хочу, поначиталась, что цены они высокие ставят, а котиков потом от глистов спасти не могут и т.д.

Я с рук (на авито) хочу купить, пусть и без документов, что родители чемпионы... Я не гонюсь за этим, потому что завожу не для выставок там всяких, а для себя любимой)))

Поделиться сообщением

Юлечка, шарики продвигаются, осталось самая малость. :give_rose: С удовольствием буду ждать финального отчета.

Желаю тебе крепкого здоровья, пусть все пройдет хорошо.

А котеночка лучше завести после выписки из больницы.

Спасибо, Танюш)

Так и сделаю)

Смотрю у всех уже планы на 2014 год расписаны)))

А я даже и не решила еще...

Вот дуреха))))

Поделиться сообщением

Юленька, остался последний рывочек, ты и так здорово потрудилась, прекрасная работа!

С котом советовать ничего не могу, так как больше люблю собак)))

Желаю тебе здоровья, это самое главное! Пусть операции пройдут гладко и быстро! Береги себя!!!

Элечка, спасибо)

Я тоже собачек люблю, но у нас в квартире уже есть одна)) поэтому решила разнообразить свою жизнь))

Спасибочки)))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, "породистая" кошка с рук через авито это полный ппц, так сбывают гибридных котят от смешанных вязок (т.е. ты купишь не сфинкса, а какого-нибудь сфинксо-британца или сфинксо-дворянина :rofl: ), больных и пр. Это опасно. Это реально "кот в мешке", причем шанс получить что-то неплохое стремится к нулю. Лучше у заводчика купить "некондиционных" котят, т.е. не выставочного, а пет-класса. Они не подходят для выставок, но они чистопородные. Породистые котята всегда дорого стоят, поэтому если хочется котика, но можно взять только безшерстного, то придется платить :sad: Зато ты получишь настоящего сфинкса, здорового и привитого. А купишь на авито и те же деньги, которые ты бы потратила на котенка, за неделю спустишь на ветеринара. Мы когда взяли своего Трюфеля дворового, то за неделю спустили в ветлечебнице столько же денег, за сколько через месяц наш друг купил в питомнике привитого русского голубого пет-класса с вет-книжкой (и это еще без прививок).

Вот тут шикарно все описано:

http://lunabella.ru/ru/articles/1284493620

Поделиться сообщением

Шары великолепны!!!!Надеюсь скоро их увидеть во всей красе!

И желаю тебе найти котика своей мечты!

(я когда хотела собаку 3 месяца просматривало объявы о продажах,всех тоев продающихся в городе знала в лицо :girl_hide: ,поралелно на спец форумах зависала.И вот однажды увидела фото и прям поняла-вот она!Моя!А денег немного не хватало,и я копила и каждый день на неё любовалась.Потом позвонила и теперь она со мной уже 5 лет.Такое счастье было!!!А заводчица рассказывала,что ей звонили и назначали встречи раза4,но всё срывалось,то у людей машина ломалась,то ещё что....даже думали,что оставят себе её .А это она меня ждала....Ух,нафлудила... :blush: )

emeraldrose и ule4ka777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шары великолепны!!!!Надеюсь скоро их увидеть во всей красе!

И желаю тебе найти котика своей мечты!

(я когда хотела собаку 3 месяца просматривало объявы о продажах,всех тоев продающихся в городе знала в лицо :girl_hide: ,поралелно на спец форумах зависала.И вот однажды увидела фото и прям поняла-вот она!Моя!А денег немного не хватало,и я копила и каждый день на неё любовалась.Потом позвонила и теперь она со мной уже 5 лет.Такое счастье было!!!А заводчица рассказывала,что ей звонили и назначали встречи раза4,но всё срывалось,то у людей машина ломалась,то ещё что....даже думали,что оставят себе её .А это она меня ждала....Ух,нафлудила... :blush: )

Я тоже всегда думала, что питомец - это судьба))) даже в большей степени, чем муж :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в