10 ноября 2013 Юля, просто роскошно смотрятся шары! Очень нравится картина Смотрела набор в Леонардо- 1950, жаба сказала, что я без него переживу. Ну, я ей поверила Рамы замечательные, классно, что ты сама умеешь натягивать большие работы! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Как я тебя понимаю...))) Но мне все равно больше нравится вышивать по цветам, чем парковкой. Со временем я выработала для себя комбинированный метод - по цветам, но фрагментами, самый удобный на мой взгляд))) А заломов в виде линий не остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Юля, разве ты можешь огорчить?! Правильно, не можешь! Значит, будем ждать 22 ноября. По своим процессам знаю, кажется что самую малость осталось до завершения работы, а по факту еще вышивать и вышивать, да и фотография всего масштаба работы не передает. Но у нас есть с тобой одно большое различие, причем перевес в твою сторону. По твоим признаниям в конце работы у тебя открывается второй дыхание и ты начинаешь вышивать работу быстрее. А у меня наоборот, я очень устаю от процесса и скорость моя снижается, поэтому очень часто чередую несколько работ. Мне безумно нравится этот дизайн с воздушными шарами, он такой яркий и летний! Скорейшего завершения! Да, вот сегодня второе дыхание меня и посетило))) не знаю, надолго ли !?)) Спасибо , Эльчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Морская (Марина) Tanya_RTK (Татьяна, на "ты") tatusja (Татьяна) Девочки, спасибо Вам огромное Без Ваших напутствий процесс значительно бы затянулся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Юля, просто роскошно смотрятся шары! Очень нравится картина Смотрела набор в Леонардо- 1950, жаба сказала, что я без него переживу. Ну, я ей поверила Рамы замечательные, классно, что ты сама умеешь натягивать большие работы! Оксаночка, спасибо! Я этот набор видела за меньшие деньги, до 1500 тысячи рублей точно Так что может отложить покупку или закупиться в другом месте!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юльчик, шарам скорейшего завершения! твоё личико на вышивке получается замечательным! при том что там совсем немного крестиков - всё очень естественно смотрится и переходы очень здорово проработаны ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юльчик, шарам скорейшего завершения! твоё личико на вышивке получается замечательным! при том что там совсем немного крестиков - всё очень естественно смотрится и переходы очень здорово проработаны Танечка, спасибо)) Премного благодарна за хвалебные отзывы)))) Пошла вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юленька, "еще немного, еще чуть-чуть"! Отметила в календаре 22 ноября )) Фотография мне нравится, получается красиво! Тааак, колись, где ты такие дешевые рамки нашла, в каком гипермаркете мммм? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юленька, "еще немного, еще чуть-чуть"! Отметила в календаре 22 ноября )) Фотография мне нравится, получается красиво! Тааак, колись, где ты такие дешевые рамки нашла, в каком гипермаркете мммм? =)))) Ох, вчера не получилось повышивать , но к 22 должна уже и оформить)))) Рамочки в Леруа Мерлен, на МКАДе)) Мы котеечку хотим завести сфинкса, девоньки , есть у кого - нибудь знакомые, кто продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 приветик всем новостей немного, шарики вроде ковыряла всю неделю по чуть-чуть... но как-то так: с фоткой продвижений мало, так голова мужа побольше моей будет и вышивать дольше придется так что покажу только, когда полностью ее вышью и вообще невышивальное у меня настроение, а все виной желание завести кота или кошечку породы Сфинкс (лысые), т.к. у мужа аллергия на шерсть (именно на шерсть, а не слюну и тд.) я не питала к ним раньше какой-то особой любви, и начитавшись всяких отзывов не очень понимаю, что толкает людей без аллергии заводить подобную породу, т.к. на кошек они мало похожи, по повадкам больше собаки+обезъяны и еще уход за ними не из легких... но уж очень хочется это будет моя первая кошечка, т.к. моя мама не сторонник домашних животных и я в течение всей недели копаюсь в интернете и ищу своего кото- ребенка но дело в том, что с 16 декабря недели на 2 ложусь в больницу на две операции, и до этого не очень хочется никого брать. как думаете? или плюнуть на все и сейчас взять? Antaliya, Tanya_RTK и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юль, ну, кота , наверное, лучше потом брать, кто ж за ним без тебя ухаживать будет? он привыкнет, что тебя в доме нет, потом ты вернешься, а он будет удивляться; так что лучше, думаю, сразу в твои руки ) Шары прекрасны! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юлечка, шары почти готовы! Буйство красок просто с ног сбивает! Красота!!! Согласна, с Оксаной по поводу кота. Лучше взять после выздоровления. Питомец может потом и не принять тебя в статусе "хозяйки". Желаю скорейшего выздоровления!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Шарики заполняются, осталось на разочек всего. Кошака однозначно брать после операций (кстати, удачи тебе в них), он или она потом будет тебя согревать своим кошачьим теплом (даже лысым) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Девочки, СПАСИБО ВАМ, огромное))) За выходные я должна большую часть отшить, а остаточки на буднях закончу))) и шарики завершаться!) По поводу здоровья- спасибо!!! Операции несложные, но важные и самые первые... Раньше никогда под наркозом нечего мне не делали ... Поэтому переживаю... Тогда с котиком повременю и денег подкопим заодно )) Я очень верю в то, что котик во мне признает свою любимую хозяйку))) будем с мужем соревноваться в уходе за ним)) И кстати про согреть-это точно, температура их тела 40-42 градуса)) Еще раз спасибо за пожелания))) Antaliya и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юлечка, шары великолепные! Остался последний рывок! Ждем!!! Egelia, ule4ka777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Какие красивые шарики!! Работа уже почти готова! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Каждый раз смотрю на эти твои (и димовские) шары и поражаюсь тому, насколько они яркие и позитивные. Супер! Ты уже думала об оформлении? А насчет котика - за котенком первое время нужно постоянно следить - приучать к лотку, приучать к себе, смотреть как ест, комфортно ли ему, нет ли признаков каких болячек и пр., даже если он не уличный, а породистый, как сфинкс. Если муж будет за ним следить эти 2 недели, то конечно хоть сейчас можно бежать за зверьком, ну а если нет...Тем более, он может тебя не признать за свою единственную и любимую маму, если он будет жить в доме, а ты внезапно появишься))) Может пока поискать заводчика и устроить с ним какую-нибудь "предварительную договоренность", типа "забронируйте котенка за мной, я выхожу из больницы и сразу его забираю" . А-то понабегут идиёты, желающие удивить свою девочку на НГ необычным подарком, и растащат всех животинок ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юлечка, шарики продвигаются, осталось самая малость. С удовольствием буду ждать финального отчета. Желаю тебе крепкого здоровья, пусть все пройдет хорошо. А котеночка лучше завести после выписки из больницы. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юленька, остался последний рывочек, ты и так здорово потрудилась, прекрасная работа! С котом советовать ничего не могу, так как больше люблю собак))) Желаю тебе здоровья, это самое главное! Пусть операции пройдут гладко и быстро! Береги себя!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Каждый раз смотрю на эти твои (и димовские) шары и поражаюсь тому, насколько они яркие и позитивные. Супер! Ты уже думала об оформлении? А насчет котика - за котенком первое время нужно постоянно следить - приучать к лотку, приучать к себе, смотреть как ест, комфортно ли ему, нет ли признаков каких болячек и пр., даже если он не уличный, а породистый, как сфинкс. Если муж будет за ним следить эти 2 недели, то конечно хоть сейчас можно бежать за зверьком, ну а если нет...Тем более, он может тебя не признать за свою единственную и любимую маму, если он будет жить в доме, а ты внезапно появишься))) Может пока поискать заводчика и устроить с ним какую-нибудь "предварительную договоренность", типа "забронируйте котенка за мной, я выхожу из больницы и сразу его забираю" . А-то понабегут идиёты, желающие удивить свою девочку на НГ необычным подарком, и растащат всех животинок Розочка, привет)) Спасибо)) Да, они нереально крутые) эти шары) Уже рамочку прикупила) Все подготовила, осталось их довышивать)) Вот я боюсь, что муж по неопытности не уследит за этой животинкой, а в соседней комнате живет собачка кокер-спаниель , она хоть и незлая, но эгоистка жуткая) поэтому поначалу могут быть конфликты... Все, решила! После операции будут сидит на сайтах искать которебенка))) а как выйду , сразу за ним и отправлюсь, чтобы положительных эмоций после этой больницы набраться))) Я не у заводчика хочу, поначиталась, что цены они высокие ставят, а котиков потом от глистов спасти не могут и т.д. Я с рук (на авито) хочу купить, пусть и без документов, что родители чемпионы... Я не гонюсь за этим, потому что завожу не для выставок там всяких, а для себя любимой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юлечка, шарики продвигаются, осталось самая малость. С удовольствием буду ждать финального отчета. Желаю тебе крепкого здоровья, пусть все пройдет хорошо. А котеночка лучше завести после выписки из больницы. Спасибо, Танюш) Так и сделаю) Смотрю у всех уже планы на 2014 год расписаны))) А я даже и не решила еще... Вот дуреха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юленька, остался последний рывочек, ты и так здорово потрудилась, прекрасная работа! С котом советовать ничего не могу, так как больше люблю собак))) Желаю тебе здоровья, это самое главное! Пусть операции пройдут гладко и быстро! Береги себя!!! Элечка, спасибо) Я тоже собачек люблю, но у нас в квартире уже есть одна)) поэтому решила разнообразить свою жизнь)) Спасибочки))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юля, "породистая" кошка с рук через авито это полный ппц, так сбывают гибридных котят от смешанных вязок (т.е. ты купишь не сфинкса, а какого-нибудь сфинксо-британца или сфинксо-дворянина ), больных и пр. Это опасно. Это реально "кот в мешке", причем шанс получить что-то неплохое стремится к нулю. Лучше у заводчика купить "некондиционных" котят, т.е. не выставочного, а пет-класса. Они не подходят для выставок, но они чистопородные. Породистые котята всегда дорого стоят, поэтому если хочется котика, но можно взять только безшерстного, то придется платить Зато ты получишь настоящего сфинкса, здорового и привитого. А купишь на авито и те же деньги, которые ты бы потратила на котенка, за неделю спустишь на ветеринара. Мы когда взяли своего Трюфеля дворового, то за неделю спустили в ветлечебнице столько же денег, за сколько через месяц наш друг купил в питомнике привитого русского голубого пет-класса с вет-книжкой (и это еще без прививок). Вот тут шикарно все описано: http://lunabella.ru/ru/articles/1284493620 ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Шары великолепны!!!!Надеюсь скоро их увидеть во всей красе! И желаю тебе найти котика своей мечты! (я когда хотела собаку 3 месяца просматривало объявы о продажах,всех тоев продающихся в городе знала в лицо ,поралелно на спец форумах зависала.И вот однажды увидела фото и прям поняла-вот она!Моя!А денег немного не хватало,и я копила и каждый день на неё любовалась.Потом позвонила и теперь она со мной уже 5 лет.Такое счастье было!!!А заводчица рассказывала,что ей звонили и назначали встречи раза4,но всё срывалось,то у людей машина ломалась,то ещё что....даже думали,что оставят себе её .А это она меня ждала....Ух,нафлудила... ) emeraldrose и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Шары великолепны!!!!Надеюсь скоро их увидеть во всей красе! И желаю тебе найти котика своей мечты! (я когда хотела собаку 3 месяца просматривало объявы о продажах,всех тоев продающихся в городе знала в лицо ,поралелно на спец форумах зависала.И вот однажды увидела фото и прям поняла-вот она!Моя!А денег немного не хватало,и я копила и каждый день на неё любовалась.Потом позвонила и теперь она со мной уже 5 лет.Такое счастье было!!!А заводчица рассказывала,что ей звонили и назначали встречи раза4,но всё срывалось,то у людей машина ломалась,то ещё что....даже думали,что оставят себе её .А это она меня ждала....Ух,нафлудила... ) Я тоже всегда думала, что питомец - это судьба))) даже в большей степени, чем муж ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение