19 октября 2013 Юличка, пусть твои замечательные шары заряжают тебя позитивом. Поправляйся и возвращайся. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юля, желаю удачи в процессе по фото, интересен результат! И обязательно лечитесь, желаю огромного здоровья и счастья!!! Egelia, ule4ka777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Дикая белочка (Наталья), Птица (Анна, на ты ), Juliay (Юля) - девчат, огромнейшее Вам спасибо)))) По поводу фотки, действительно интересно, что получиться))) Тем более опыт небольшой, но есть! Пиксельно вышло, но узнать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля, полюбовалась на шары, такие яркие краски в них, настроение сразу поднялось!!! Удачи тебе в новом процессе с фото, очень хочется на процесс взглянуть!!! И еще пожелаю, что бы вопрос с отдельным жильем решился побыстрее и без проблем!!!!!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля, полюбовалась на шары, такие яркие краски в них, настроение сразу поднялось!!! Удачи тебе в новом процессе с фото, очень хочется на процесс взглянуть!!! И еще пожелаю, что бы вопрос с отдельным жильем решился побыстрее и без проблем!!!!!!! Аленочка, спасибо В Шарах вышиваю сейчас небо, там есть достаточно большие участки, которые зашиваются одним цветом, что-то устала немного от монотонности... Но ничего))) цвета все-равно классные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 всем привет) вот мои подвиги за неделю) vallleriii, Татуся, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля - молодец! Такое большое продвижение. Уже небо вышито. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Какие же они красивые и так быстро вышиваются! Удачи с вышивкой фотографии! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля - молодец! Такое большое продвижение. Уже небо вышито. Танюш, спасибо !) Там полукрест, поэтому быстро осилила) Последнюю часть вышиваю по цветам)) И вижу, что нитки наконец заканчиваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Какие же они красивые и так быстро вышиваются! Удачи с вышивкой фотографии! Оль, спасибо))) Быстро, потому что я себя подгоняю, дабы поскорее завершить, а то вон уже 7 месяцев колупаюсь)) Про фото... Мне на неделе казалось, что это провал... Но вчера я почти доделала половинку своего лица и узнала себя)) даже коллега на работе удивилась) Первый отчет выложу скорее всего на следующей неделе) Будет половинка лица, но полностью вышитая) Самой так интересно, что выйдет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля, с продвижением! Обалденный дизайн! У нас каждую осень проходит праздник воздушных шаров и это выглядит именно так - безумно красиво и необычно! Удачного завершения! ОльгаТольна, Egelia и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля, смотрю я на твою работу и понимаю, все, мне тоже шары надо. Картинка, как из сказки, яркая очень! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Какая хорошая прибавка! Молодец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Отличное прибавление! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юлечка, давно не была у тебя в темке... А ты вон шары уже заканчиваешь! Очень красивая картина получается! И темпы у тебя хорошие ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юлечка, шары чудесные! Удачи в лечении и пусть у тебя все получится! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ofelia (Оксана) - Оксан, спасибо!! Очень буду надеяться)) Caida (Алеся) - Алесечка, привет! Я и сама не верю, что их заканчиваю))) innesa (Татьяна ( на "ты")) - Танюш, спасибочки ) tatusja (Татьяна) - Татусь, благодарю)) Рада стараться) Каори (Ася) -Ась, спасибо! Так за чем дело встало ?!))) Juliay (Юля) - Мерси, Юль) Я прям восхищаюсь этим дизайном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юленька, восхищаюсь твоей сверхскорости и твоим умением себя подгонять))) Думаю, процесс настолько яркий и увлекательный, что просто невозможно оторваться! Желаю тебе скорейшего завершения! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юленька, восхищаюсь твоей сверхскорости и твоим умением себя подгонять))) Думаю, процесс настолько яркий и увлекательный, что просто невозможно оторваться! Желаю тебе скорейшего завершения! Элечка, я пока без детишек, поэтому времени хватает на свое любимое дело))) Муж обожает играть в "Танчики", поэтому мы оба заняты своим любимым делом))) но если бои не удаются на славу, он все бросает, садиться на диван и вышивать уже невозможно))) Я ,кстати , заразила вышивкой свою коллегу на работе, она купила самый элементарный маленький набор для пробы и оторваться не может))) Решила ей сделать приятное и подарила набор "Синички и черешня" от Алисы ( которую ты недавно вышивала), т.к. в ближайших планах ее не было я очень хотела гобеленик от Луки и заказала его подругам на др, но они не нашли этот набор и решили симпровизировать) Набор конечно милый, но купила я все-таки сама этот гобеленчик... И синички ушли на даааальний план) Уж очень хочется поддержать в коллеге любовь к вышивке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Элечка, я пока без детишек, поэтому времени хватает на свое любимое дело))) Муж обожает играть в "Танчики", поэтому мы оба заняты своим любимым делом))) но если бои не удаются на славу, он все бросает, садиться на диван и вышивать уже невозможно))) Я ,кстати , заразила вышивкой свою коллегу на работе, она купила самый элементарный маленький набор для пробы и оторваться не может))) Решила ей сделать приятное и подарила набор "Синички и черешня" от Алисы ( которую ты недавно вышивала), т.к. в ближайших планах ее не было я очень хотела гобеленик от Луки и заказала его подругам на др, но они не нашли этот набор и решили симпровизировать) Набор конечно милый, но купила я все-таки сама этот гобеленчик... И синички ушли на даааальний план) Уж очень хочется поддержать в коллеге любовь к вышивке))) Юлькин, мы с мужем тоже уложили кнопочку спать, он за компьютером работает, а я по любимому форуму гуляю. Каждый занят полезным делом))) Очень рада за твою подругу, вышивка действительно очень затягивает. Наборчик с синичками замечательный подарок, я от него в большом восторге, а у тебя и так шикарные закрома, столько красоты, просто ах... вышивать - неперевышивать))) А какой гобелен ты заказала подругам на день рождение, если не секрет? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юль, твои шары красоты неописуемой!! Такие цвета у них насыщенные! Мне нравится очень-очень! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юлькин, мы с мужем тоже уложили кнопочку спать, он за компьютером работает, а я по любимому форуму гуляю. Каждый занят полезным делом))) Очень рада за твою подругу, вышивка действительно очень затягивает. Наборчик с синичками замечательный подарок, я от него в большом восторге, а у тебя и так шикарные закрома, столько красоты, просто ах... вышивать - неперевышивать))) А какой гобелен ты заказала подругам на день рождение, если не секрет? Про закрома спасибо) Потом наверное один миниголдик презентую на др коллеги, чтобы она знала, что такое ДИМ)) Заманю ее в ловушку)) знаешь, как наркомана на иглу подсаживают, так и я ... ))) Не секрет конечно, все в закромах есть ! Фирма Лука-С "Корзина с вишней")) Я хочу клубнику с вишней (оба гобеленчика) соединить в одну раму и паспарту типа триптиха, только 2 картины будет! Хотела еще сливы добавить до триптиха, но по цвету на кухню мамы совсем никак не подходит... Вообще очень ручки чешутся на гобеленчик) Глазки жалко)) Надо еще подкопить желания, чтоб на одном дыхании вышить ) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юль, твои шары красоты неописуемой!! Такие цвета у них насыщенные! Мне нравится очень-очень! Ирусь, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 девоньки, привет вот мой недельный отчет) тяну удовольствие как могу, не хочу прощаться с шариками вот что было и стало: на удлиненных выходных думаю дом построю до конца и по возможности деревца посажу, поляну перед домом на следующей недельке буду колупать и вот моя работа над фоткой встречайте там где вся половинка вышита полностью как-то реалистичнее получилось на работе сказали, что на меня похоже все будет в коричневой гамме жду оценок pop-evgeniya, emeraldrose и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юля, "шарики" супер!!! С продвижением! А по фотке думаю пока рано судить - жду продолжения! Egelia, ule4ka777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение