28 сентября 2013 Ну и красотища! Молодец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Юля, я бы с радостью их вышила. Лежат у меня в закромах, самая большая моя хочушка , да вот руки только 2 и в сутках 24 часа, а нужно еще на подарки много чего навышивать. Я пока процессы буду рассматривать. Тань, а я решила немного погодить с подарками) либо вышивать их как мини- отдыхалочки! Коллега с работы в марте рожает, надо бы метрику сварганить)) рассматриваю много вариантов! Очень нравиться RTO "Любимые игрушки" Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девочки мои любимые, спасибо вам за теплые слова У меня что- то планов громадье!) Подруги замуж выходят , детишек рожают - столько всего происходит вокруг, аж голова кругом))) как всем успеть сюрпризики сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Юля, какие же классные процессы у тебя От воздушных шаров получила заряд бодрости и позитива, а такую метрику тоже хочу вышить, поэтому буду следить за ее ростом ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Юля, какие же классные процессы у тебя От воздушных шаров получила заряд бодрости и позитива, а такую метрику тоже хочу вышить, поэтому буду следить за ее ростом Женечка, спасибо Посмотрим, что получится с метрикой, потому что я цвета особо сильно не подбирала, так на свой взгляд, что приблизительно подходит из имеющихся у меня остатков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Привет, Юлечка! Шары классные! Такие яркие, сочные! и совсем настоящие))) отлично получается! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Привет, Юлечка! Шары классные! Такие яркие, сочные! и совсем настоящие))) отлично получается! Мариночка, привет Спасибочки! Продолжаю пыхтеть над ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, с экватором тебя! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 всем хэллоу у меня эта неделя выдалась не очень продуктивной... последний седьмой шарик самый большой и самый тяжелый, еле-еле идет было и стало: а метрика подросла, теперь уже видны главные герои было и стало: сегодня и завтра доведу до ума и оформлю. покажу завтра так сказать "мастер"-класс Ofelia, vallleriii и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юлечка, удачного преодоления "тяжести" седьмого шара) И приятного завершения/оформления метрики! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 С продвижениями в воздушных шарах, очень красиво получается!Будем ждать завершающего показа метрики и мастер-класса))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юлечка, удачного преодоления "тяжести" седьмого шара) И приятного завершения/оформления метрики! Оксан , спасибо огромное) Метрику я осилила, завтра покажу Надеюсь, по шарам за это время я соскучаюсь, пока занимаюсь подготовкой подарка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 С продвижениями в воздушных шарах, очень красиво получается! Будем ждать завершающего показа метрики и мастер-класса))) Эльчик, спасибо! Обещаю, завтра все будет))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ох, Юля! Каждый раз на твои отчеты, как на праздник))) До чего красивы шары, ух! И метрика так красиво прибавляется! Умничка! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 всех приветствую показываю свой "мастер"- класс: конечно,так его язык не поворачивается назвать, но вот мои пошаговые действия. может кому и пригодиться 1. вот моя метрика и готовая рамочка: вот она - моя красотка. вышила на зоне декольте бисерком) 2. для работы нужен двусторонний и малярный скотчи: 3. разобрала рамочку: 4. скотч толстый, поэтому я разрезала на две тонкие полосочки: 5.клеим двусторонний скотч на картонку сзади: 6. прикрепили вышивку: 7. заклеиваем все сверху малярным скотчем, так обычно делают в багетках)) 8. вот готовая работа в рамочке: поближе: 9. и вот подарок уже упакован: P.S. не судите строго))) applehellen, Eleonoro4ka, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Замечательный подарок, полностью сделанный своими руками! Молодец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Шарики подрастают, большой может и трудный, но красииивый. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ох, Юля! Каждый раз на твои отчеты, как на праздник))) До чего красивы шары, ух! И метрика так красиво прибавляется! Умничка! Спасибо, Аленочка :-* С метрикой справилась, теперь займусь вплотную шариками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Замечательный подарок, полностью сделанный своими руками! Молодец! Элечка, спасибо) Главное, чтобы одариваемым понравилось))) Очень интересна их реакция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Шарики подрастают, большой может и трудный, но красииивый. Ася, спасибки Да, это правда) их всего 7, счастливое число))) интересно, так совпало или задумка автора!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, отличный подарок! Память на всю жизнь! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, отличный подарок! Память на всю жизнь! Танюша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Молодчинка какая! И вышила, и оформила - отличный подарок! И шарики здорово подросли!) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 метрика супер!!!! Юля,а жених с невестой вышиты нитками?похоже как будто лента,то тонкая, то потолще,или штрихи пером...очень красиво ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Молодец, Юля!! Отличный подарок!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение