6 августа 2013 Юль, ромашки чудесные получились, с чувством выполненного долга можно и отдохнуть! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Юлечка, с завершением процесса! Прелестный букетик получился!!! Молодец! Скорость отшива у тебя за гранью фантастики))) Приятного отдыха и положительных впечатлений! Элечка, спасибо) Скоростью я сама удивлена, как вернусь, буду оформлять))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки, в нашем отеле есть Wi-Fi (который еле-еле пашет), поэтому хочу поблагодарить Вас всех, за то , что поддерживаете и оцениваете ))) svenlanos (Светлана), innesa (Татьяна ( на "ты")), applehellen (Алена), tatusja (Татьяна), Pugovka (Татьяна), Ofelia (Оксана) - спасибо Вам :-* В Витебске выдалась очень жаркая погодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 всем привет я с отпуска вернулась и вот с какими новостями: самостоятельно переоформила свою старую работу, которая мне покоя не давала, потом оформила (опять сама !!!) ромашки и продолжение шаров, там правда только кустики подросли)) надеюсь, первые блины без комков получились?! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Замечательно работы оформились, молодец Юленька! Легких крестиков в воздушных шарах, красивый процесс! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Юльчик, как отпуск?)) Молодец! хорошо все офомилось белая рама так хорошо приодела работу- супер! а ромашки...мммм... красота! и шары подросли видно не сидела без дела ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Замечательно работы оформились, молодец Юленька! Легких крестиков в воздушных шарах, красивый процесс! Спасибо, Эль Да вот как представлю сколько шары будут вышиваться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Юльчик, как отпуск?)) Молодец! хорошо все офомилось белая рама так хорошо приодела работу- супер! а ромашки...мммм... красота! и шары подросли видно не сидела без дела Мариночка, отдохнула хорошо, правда погодка в Витебске была +30, мы жили на последнем 12 этаже без кондиционера, там такая душегубка была ... Но ничего, мы справились))) Спасибо, будем стараться) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 оформила супер! и продвижения замечательные молодец, Юлечка ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 оформила супер! и продвижения замечательные молодец, Юлечка Танюш, спасибо ) Сегодня еще поковыряю Водопад риолисовский) покажу, что получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 оформления очень хороши получилось красивоооооооо с продвижением в шарах очень яркая и и красивая картина ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Замечательные работы, такое классное оформление Удачи в процессе с шарами))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Очень красиво оформились работы! И продвижение хорошее! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Машуня, Розочка, Танюш, спасибо ВАМ, девочки , за поддержку в начинаниях) буду дальше творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Юленька, как же ты здорово оформила работы! Респект, не хуже багетчиков!)) Очень рада отчету по шарам, я их обожаю! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Юленька, как же ты здорово оформила работы! Респект, не хуже багетчиков!)) Очень рада отчету по шарам, я их обожаю! Аленочка, спасибо ) Теперь экономия хотя бы на оформлении будет Шары у меня медленно ползут пока что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Оформила замечательно! Хорошо подобраны рамы и качественно сделано, паспарту удачное у ромашек Поделись секретами мастерства: натягивала как ? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Оформила замечательно! Хорошо подобраны рамы и качественно сделано, паспарту удачное у ромашек Поделись секретами мастерства: натягивала как ? Оксаночка, спасибо) Про качество: я старалась, но главное, чтобы ничего лишнего в глаза не бросалось Паспарту- я 2 дня ломала голову, натягивала ромашки так, что картон трещал ))) но надо было что-то менять, т.к. рама была больше вышитой картины, моя мама нашла дома старые наборы цветного картона большого размера, цвета конечно там не ахти , но к моим ромашкам что- то подошло))) его даже картоном не поворачивается язык назвать, так, бумажка цветная... Натягивала так, покупала готовую раму, брала оттуда картон, обклеивала обратную сторону двусторонним скотчем, отмечала на вышивке места сгиба и соединяла вышивку с картоном, картон старалась немного согнуть, дабы натянуть вышивку на пять с плюсом)) можно еще пройтись, как я , мебельным степлером, если есть паспарту ) Воть) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Умница, очень красивое оформление! Легких крестиков в процессе!) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Умница, очень красивое оформление! Легких крестиков в процессе!) Cпасибо, Танечка) Я может следующую картину при оформлении выложу в темку "Мастер-класс" с подробным отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 ... Я может следующую картину при оформлении выложу в темку "Мастер-класс" с подробным отчетом Очень буду ждать) Обязательно добавлю ее в общий список мастер-классов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Очень буду ждать) Обязательно добавлю ее в общий список мастер-классов) Тогда ближе к НГ либо шары , либо водопад выложу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Очень красивое оформление картин Белая рама делает работу невероятно легкой) А шары... мммм... начинают руки чесаться свои начать ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Очень красивое оформление картин Белая рама делает работу невероятно легкой) А шары... мммм... начинают руки чесаться свои начать Спасибо, Маш)) Надеюсь к 1 сентябрю 1/4 работы вышью и продемонстрирую) Больше всего меня угнетает вышивание 4-мя или 5-ти ниточками, полукрестики такие "толстые" и кривенькие получаются... Хотя все-равно красиво выходит)) наверное эти мучения стоят того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Юля, какие красивые и близкие славянскому сердцу ромашки ты вышила! Оформила ты вышивки замечательно. Настоящая мастерица! Буду ждать мастер-класс. Легких тебе крестиков в процессе с шарами! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение