Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В шариках ну совсем немножко осталось)

В отшиве фотки - легких крестиков, мне кажется , что на черной канве вообще нереально такое вышить, поэтому - снимаю шляпу!

Татусь, спасибо)

В шариках -да, конец близко))

А фото на черной канве- это ужас для глазок! Они сначала офигели от нее, а потом приноровились )

Поделиться сообщением

Юльчик, в шарах остается совсем чуть-чуть, я так рада за тебя и этот процесс! Безумно ярко и красиво, я в восторге!

Первые шаги в фотографии хорошие, мне нравится. Думаю, все получится именно так, как ты хочешь! :l_daisy:

Аленочка, да , я ЭТО сделала) и ты справишься с деревенькой )))

Фото планирую после НГ перетащить домой, иначе процесс будет бесконечным))

Поделиться сообщением

Юль, ты просто молодец! Решиться самой сделать схему по фотке!? Браво! Пока неплохо выходит, буду ждать продолжения! Легких крестиков! А шары вообще ОТПАД!

Танюш, спасибо!

Материал под фотку был давно заготовлен, а вдохновение пришло неожиданно, вот и решилась)

Если совсем тяжело станет, то отрежу лишнее на фотке, главное лица и чуть-чуть туловища)))))

Посмотрю, как будет лучше смотреться))

Поделиться сообщением

Я дала себе установку до 1 июня фото и водопад отшить плюс 3-4 мини-отдыхалочки)

Потом можно подумать, кто с нами рискнет!? Если мы не передумаем))))

:rofl: сколько я себе этих установок давала, надеюсь тебе повезет больше

Давай пока наметим июнь, как старт, глубоко-глубоко ориентировочно :lol:

Поделиться сообщением

:rofl: сколько я себе этих установок давала, надеюсь тебе повезет больше

Давай пока наметим июнь, как старт, глубоко-глубоко ориентировочно :lol:

Я залезла в набор, канва гораздо мельше, чем в моем следующем процессе Водопад.

Там 15, а в Вене -10!

А размеры схожи.

В общем, аж сердце кольнуло, как глянула))))

Поделиться сообщением

Всем привет ^_^

я со своими шарами, всё никак домучить их не могу :wackol:

было и стало:

post-3472-1384005838_thumb.jpg post-3472-1384005847_thumb.jpg

вроде кажется, что осталось чуть-чуть, но не тут-то было)

уже и рамку купила :dw: post-3472-1384007044_thumb.jpg post-3472-1384007047_thumb.jpg

так как с деньгами напряженка, то решила самостоятельно оформить, красоту такую жалко кому-то дарить, отдам маме, она уже и место заготовила :dance:

и вот долгожданная фотка, лицо уже полностью готово, на работе при таком освещении сфоткать нормально вообще нет возможности :dash3:

post-3472-1384006063_thumb.jpg

переходы достаточно плавные, на моей "суперкачественной" фотке наверное не понятно...

и когда прикупила рамочку для шаров, решила еще для следующего процесса рамку взять по "акции" 40*60 см (для уже давно начатого водопада от Риолис) белого цвета с двумя золотистыми полосочками всего за 219 рублей , вроде смотрится симпатично, тем более такого размера в продаже я не видела раньше, всегда всё на мне заканчивалось)))

post-3472-1384007073_thumb.jpg post-3472-1384007077_thumb.jpg

Rezavy, Ofelia, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, в шарах совсем немного осталось, жду с нетерпением!!!! Надо дошить побыстрее, ведь рамка уже есть :good3: , и место выбрано!

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, еще немножко и твои шарики будут готовы. "Домучивай" давай уже! Финишная прямая. про рамки ничего не скажу, оформляю всегда в багетке. Симпатичные. И что-то очень дешевые, я таких цен и не помню уже. А ты с паспорту будешь сама оформлять?

А про фото - я пока не поняла свои ощущения. Вижу, что красивая девушка.

Поделиться сообщением

Юль, в шарах совсем немного осталось, жду с нетерпением!!!! Надо дошить побыстрее, ведь рамка уже есть :good3: , и место выбрано!

Спасибо ))

Я на следующей неделе во вторую смену работаю... Времени по вечерам будет мало, поэтому конец шарам придется отсрочить... :(

Поделиться сообщением

Юля, еще немножко и твои шарики будут готовы. "Домучивай" давай уже! Финишная прямая. про рамки ничего не скажу, оформляю всегда в багетке. Симпатичные. И что-то очень дешевые, я таких цен и не помню уже. А ты с паспорту будешь сама оформлять?

А про фото - я пока не поняла свои ощущения. Вижу, что красивая девушка.

Ленусь, спасибо!

Я никак не найду нормальную багетку... Цены нереально высокие, а качество и сроки желают оставлять лучшего...

Вот я и попробовала самой все оформлять)

А цены в принципе нормальные, это гипермаркет, акции там всякие)) и выбор есть всегда, кроме больших и очень больших размеров)

Фотка в реале имеет другие оттенки, но по другому сфоткать не смогла...

Решила продолжать ее вышивать)

и тем более куда мне теперь мою отшитую голову девать, если не понравится все-таки?!))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением шаров! Успешного финиша! Фотка вроде бы не плохо получается, легких крестиков!!!

ОльгаТольна, ule4ka777 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

ule4ka777, С продвижением шаров! Так красиво получается! :girl_in_love: И уже совсем немножко осталось! :la_cheerleader:

Фотка здорово получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юленька, я думала, что этот отчет будет последним по воздушным шарам, но видимо тоже не рассчитала))) значит, следующий будет последним, все таки такая грандиозная работа!

Ну и с продвижением в процессе с фотографией!

Поделиться сообщением

Ну что совсем уже финишная прямая. Шарики уже просятся довышивать их скорее.

С фоткой пока все нормуль, лицо "читаемое".

Поделиться сообщением

Юля, Ирина - девочки, огроменное спасибо!

Я безумно рада, что следите за новостями в моей темке)

Спасибо Вам :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юленька, я думала, что этот отчет будет последним по воздушным шарам, но видимо тоже не рассчитала))) значит, следующий будет последним, все таки такая грандиозная работа!

Ну и с продвижением в процессе с фотографией!

Эльчик, спасибки)

Но спешу огорчить... И следующий отчет не будет последним :(

22 ноября будет завершающий отчет и уже "одетые" в рамочку шарики предстанут во всей красе:)

На следующей недельки вторая смена на работе не даст мне вышивать по вечерам, максимум часик...

Это только кажется, что там капелька осталась, а по факту непаханая поляна перед домом))

Тем более я привыкла к полукресту на небе и работа быстрее шла, а на полный крест больше , видимо, времени уходит)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что совсем уже финишная прямая. Шарики уже просятся довышивать их скорее.

С фоткой пока все нормуль, лицо "читаемое".

Асечка, благодарю)))

Шарики уже изнемогают)))

Требуют скорейшего отшива)

Что ж буду стараться поскорее завершить процесс)

Поделиться сообщением

Юля, шары офигенные, поднажми, там действительно немного осталось :moil: :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, шары офигенные, поднажми, там действительно немного осталось :moil: :give_rose:

Розочка, спасибо)))

:pardon: :crazy:

Только вот один минус из вышивки по цветам, остался один зеленый цвет, ну несколько оттенков зеленого... Хочется уже другого цвета , а нет другого)

Поделиться сообщением

Розочка, спасибо)))

:pardon: :crazy:

Только вот один минус из вышивки по цветам, остался один зеленый цвет, ну несколько оттенков зеленого... Хочется уже другого цвета , а нет другого)

Как я тебя понимаю...))) Но мне все равно больше нравится вышивать по цветам, чем парковкой. Со временем я выработала для себя комбинированный метод - по цветам, но фрагментами, самый удобный на мой взгляд)))

Поделиться сообщением

Эльчик, спасибки)

Но спешу огорчить... И следующий отчет не будет последним :(

22 ноября будет завершающий отчет и уже "одетые" в рамочку шарики предстанут во всей красе:)

На следующей недельки вторая смена на работе не даст мне вышивать по вечерам, максимум часик...

Это только кажется, что там капелька осталась, а по факту непаханая поляна перед домом))

Тем более я привыкла к полукресту на небе и работа быстрее шла, а на полный крест больше , видимо, времени уходит)

Юля, разве ты можешь огорчить?! Правильно, не можешь! Значит, будем ждать 22 ноября.

По своим процессам знаю, кажется что самую малость осталось до завершения работы, а по факту еще вышивать и вышивать, да и фотография всего масштаба работы не передает.

Но у нас есть с тобой одно большое различие, причем перевес в твою сторону. По твоим признаниям в конце работы у тебя открывается второй дыхание и ты начинаешь вышивать работу быстрее. А у меня наоборот, я очень устаю от процесса и скорость моя снижается, поэтому очень часто чередую несколько работ.

Мне безумно нравится этот дизайн с воздушными шарами, он такой яркий и летний! Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Шарики такие яркие, любуюсь каждым отчетом! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, шары великолепны. :give_heart: Желаю скорейшего завершения.

Лицо на фото лично мне нравится, жду продолжения.

Поделиться сообщением

Юля, посмотрела на твои шары и очень даже они мне понравились, хотя раньше вообще не обращала внимания. Очень ярко, красиво, позитивно! Желаю скорейшего финиша!

Поделиться сообщением

Юля, посмотрела на твои шары и очень даже они мне понравились, хотя раньше вообще не обращала внимания. Очень ярко, красиво, позитивно! Желаю скорейшего финиша!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в