24 мая 2014 Юля, с экватором) жаль. что отпуск на исходе, но думаю, процесс будет продвигаться так же быстро ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Юля, с экватором) жаль. что отпуск на исходе, но думаю, процесс будет продвигаться так же быстро Спасибо, Танечка! Осталось убедить себя в этом и доделать задуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юля, насмешила! Третье дыхание приди и водопадик победи)))) Я ту неделю тоже все твердила "надо, надо" в итоге наоборот ничего и не вышила((( Начальник пусть сам свои деньги ищет у меня кассовая книга и остаток сходится! И ты права начальники с приветом))) Хотя у кого то и меньше этот "привет", что не может ни радовать)))) Ходи без майки, жара ведь, сразу в купальнике))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юля, насмешила! Третье дыхание приди и водопадик победи)))) Я ту неделю тоже все твердила "надо, надо" в итоге наоборот ничего и не вышила((( Начальник пусть сам свои деньги ищет у меня кассовая книга и остаток сходится! И ты права начальники с приветом))) Хотя у кого то и меньше этот "привет", что не может ни радовать)))) Ходи без майки, жара ведь, сразу в купальнике))) Наташ, похоже я тоже ничего не вышью... Но я постараюсь хоть что-то поковырять)) Без майки -это то, что надо)) так как кондиционер плохо работает Прально, пускай начальник сам отвечает за свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юля, водопад такими темпами растет Мишки чудесно оформились! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юля, водопад такими темпами растет Мишки чудесно оформились! Леночка, спасибо)) но водопад перестал расти вообще На прошлой неделе фелонила много... Да и желания не было вышивать именно водопад... К 1 июля точно уже не успею, надеюсь, к середине июля осилить этот процесс Где бы найти силы?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 всем ночной привет я тут с отчетом)) покажу, что наковыряла в водопаде... если честно, идет он тягостно, не знаю почему?! наверное это клеймо долгостроя было и стало: и вид, конечно, потрясающий) сам водопад на финише, остаются леса, горы и небо на расстоянии очень классно смотрится а вот еще мизерные продвижения по рабочему процессу: было и стало и в последнее время стала ходить в другое место обедать и время на вышивку не остается... поэтому скорее всего заберу домой и добью ее после водопада вот такие новости всем сладких снов Juliay, Rezavy, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, продвижение в водопаде отличное! Получается здорово! У меня мама как-то вышивала такой по схеме из интернета, получилось не очень, честно сказать. Отдала старшей внучке, а куда та его дела не знаю))) вот такая история вспомнилась))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, продвижение в водопаде отличное! Получается здорово! У меня мама как-то вышивала такой по схеме из интернета, получилось не очень, честно сказать. Отдала старшей внучке, а куда та его дела не знаю))) вот такая история вспомнилась))) Юляш, спасибочки Жалко, что подевали куда-то вышивку... Интересно было бы посмотреть на подбор)) может все было очень даже симпатично Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юля, с продвижением, я тебе скажу не смотря на долгострой движется очень быстро, мне нравится, только не бросай немного осталось совсем. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка, водопад очень быстро стал продвигаться! Молодец! А я жду смородину, ммм... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Водопад очень хорОш. Юль, это жара, не охота шить ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка, продвижения отличные, ты права, выглядит ооочень шикарно, молодец!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка, да не переживай ты , что медленно, как тебе кажется я вот только после второй вышивки поняла, что основная радость то именно в процессе )) начало... как растет потом... а на финише оформил и на стенку )) так что наслаждайся процессом! и не грусти! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юля, с продвижением, я тебе скажу не смотря на долгострой движется очень быстро, мне нравится, только не бросай немного осталось совсем. Спасибо 😇 Ленусь, немного ?! 😳 Мне кажется, что он никогда не закончится 😫 Но я обещаю хорошо стараться 😎 yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка, водопад очень быстро стал продвигаться! Молодец! А я жду смородину, ммм... Спасибо, дорогая) Я уже по рукам себя бью, чтобы из шкафа ее не достать))) иначе, пропаду 😝 juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Водопад очень хорОш. Юль, это жара, не охота шить Ась,я на нее все и списываю) я люблю прохладу и ветерок)) А у нас + 32, в городе наверное все +40! У тебя тоже так?😌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка, продвижения отличные, ты права, выглядит ооочень шикарно, молодец!!! Натусь, спасибо 💐 Вот как разворачиваю водопад - красиво! А пяльцы надену на вышивку и желание пропадает 😱 будем бороться) я даже план выполнения составила ) Надеюсь, я стахановскими шагами его осилю 😋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка, да не переживай ты , что медленно, как тебе кажется я вот только после второй вышивки поняла, что основная радость то именно в процессе )) начало... как растет потом... а на финише оформил и на стенку )) так что наслаждайся процессом! и не грусти! Танечка, спасибо 🌺 Просто это долгострой... Поэтому мучительно его вышивать столько лет)) И тем более шерсть в носу и горле)) А Марсель одобряет шерсть, лижет ее пока я не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танечка, спасибо 🌺 Просто это долгострой... Поэтому мучительно его вышивать столько лет)) И тем более шерсть в носу и горле)) А Марсель одобряет шерсть, лижет ее пока я не вижу))) Своей нет, он водопадную причесывает? смешной такой)))) Осилишь осилишь, мы в тебя верим!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Спасибо 😇 Ленусь, немного ?! 😳 Мне кажется, что он никогда не закончится 😫 Но я обещаю хорошо стараться 😎 Да ладно шей да шей и не думай что долгострой, тогда и не в тягость будет. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Своей нет, он водопадную причесывает? смешной такой)))) Осилишь осилишь, мы в тебя верим!!! Спасибооооо Надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Да ладно шей да шей и не думай что долгострой, тогда и не в тягость будет. Леночка , спасибо! Буду пробовать 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юля, великолепный получается водопад!! Замечательно растет!! С продвижением натюрморта! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Юля, великолепный получается водопад!! Замечательно растет!! С продвижением натюрморта! Ириш, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение