25 октября 2014 Ой!!! этот ребенок сидит в одежке под одеялом с обогревателем)))) никак не привыкнет,что зима началась))) вы так не мерзните? Юль, мы одежду не признаем и всячески в ней мучаемся))) поэтому - одеялко его друг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Юлечка, какую ты гортензию красивую вырастила Присоединяюсь к желающим увидеть поскорее твой проект Марсик - чудо! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Юлечка, какую ты гортензию красивую вырастила Присоединяюсь к желающим увидеть поскорее твой проект Марсик - чудо! Спасибо, Оль На следующей неделе точно начну уже так что ждите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Юленька, с скорым завершением и с прекрасным оформлением гортензии!!! Великолепная работа, а цветовая палитра просто бесподобная! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Какая гортензия!!! такая красота!! Глаз не оторвать))) А сфинксы всё ж инопланетяне кошачьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Юляшик, чудесная гортензия получилась! А "свой проект" ты нам покажешь? Жду с нетерпением! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Юленька, с скорым завершением и с прекрасным оформлением гортензии!!! Великолепная работа, а цветовая палитра просто бесподобная! Элечка, спасиб, что зашла в гости))) я очень этому рада Какая гортензия!!! такая красота!! Глаз не оторвать))) А сфинксы всё ж инопланетяне кошачьего мира Наташ, Спасииибо ) Сфинксы навсегда останутся для меня самыми -самыми из семейства кошачьих)) это смесь кота, собаки и обезьянки)) правда- правда)) Юляшик, чудесная гортензия получилась! А "свой проект" ты нам покажешь? Жду с нетерпением! Юлечка, спасибо! Рада, что понравилось) Скорее всего покажу, конечно))) Уже скоро... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Юля, гортензия очень яркая и красивая. МОЛОДЕЦ!!!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Юля, с завершением гортензии очень красивый дизайн! Марсику привет! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юлечка, поздравляю с завершением гортензии! очень красиво получилось, ДИМ всегда на высоте! любуюсь.... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юля, поздравляю с Гортензией! какая же она красивейшая и золотое оформление ей очень идет! Марсик такой импозантный, с первой годовщиной! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Юлечка, как мне нравится эта гортензия! Молодец, что вышила её! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Юля, привет. Давно не была у тебя в теме. Столько новостей пропустила. Поздравляю с завершением гортензии , красота получилась, а какие оттенки... Моя любимая гамма. Тоже с нетерпением жду рассекречивание "проекта". ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Очень красивая гортензия. Вышивка вместе с рамкой созает ощущение тепла и бархатистости. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Юля, гортензия очень яркая и красивая. МОЛОДЕЦ!!!!! Юля, с завершением гортензии очень красивый дизайн! Марсику привет! Юлечка, поздравляю с завершением гортензии! очень красиво получилось, ДИМ всегда на высоте! любуюсь.... Юля, поздравляю с Гортензией! какая же она красивейшая и золотое оформление ей очень идет! Марсик такой импозантный, с первой годовщиной! Юлечка, как мне нравится эта гортензия! Молодец, что вышила её! Девочки, драгоценные мои, спасибо вам большое за ваши слова и отзывы )) мне очень приятно) всегда вас рада видеть в гостях)) Юля, привет. Давно не была у тебя в теме. Столько новостей пропустила. Поздравляю с завершением гортензии , красота получилась, а какие оттенки... Моя любимая гамма. Тоже с нетерпением жду рассекречивание "проекта". Таня, привет) Спасибо, цвета в гортензии чудесны, завтра привезу ее маме)) она еще не видела ее) Проект уже сегодня начала )) страшно-то как))) Очень красивая гортензия. Вышивка вместе с рамкой созает ощущение тепла и бархатистости. Спасибо огромное рада, что понравилось оформление)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Гортензия чудесна! А что за проект??? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Гортензия чудесна! А что за проект??? Танюш, спасибо) Проект -это схемы моего сочинения в виде набора ( с нитками и канвой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юля, красивущая гортензия получилась, и оформила ты её очень хорошо!Насмотревшись на твой отшив,тоже купила себе этот набор!Марсель - лапуська! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юля, красивущая гортензия получилась, и оформила ты её очень хорошо!Насмотревшись на твой отшив,тоже купила себе этот набор!Марсель - лапуська! Светочка, спасибо)) Очень рада, что вдохновила тебя на эту покупку Не пожалеешь svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юленька, привет! Гортензию тут увидела, просто красота, яркая такая))) И оформила сама - умничка!!! Так держать!!! Ну котяра - само очарование)))) Здоровья ему и кошачьего счастья А что дальше вышиваешь? или я что-то пропустила? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юля, ну когда ты свой проект покажешь миру??? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юленька, привет! Гортензию тут увидела, просто красота, яркая такая))) И оформила сама - умничка!!! Так держать!!! Ну котяра - само очарование)))) Здоровья ему и кошачьего счастья А что дальше вышиваешь? или я что-то пропустила? Катюня, привет) Спасибо Дальше вышиваю свой проект))) о нем чуть ниже Юля, ну когда ты свой проект покажешь миру??? Ириш, я бы рада, но там столько фишек надо выдумать и согласовать ))) Но наверное сложноватое и большое по размеру выбрала для первого " блина"))) Надо следующие творения уменьшать в размерах и переводить на равномерку))) когда же наконец-то я ее попробую?!)) Думаю, в следующем месяце раскрою карты katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 В следующем месяце? Да нас тут всех от любопытства Кондратий хватит ))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 В следующем месяце? Да нас тут всех от любопытства Кондратий хватит ))) Ась, ну если фотографии ниточек хватит, то покажу Я хочу этапами показывать, что получается чтобы была интрига))) Хотя там по одной части тела все будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ась, ну если фотографии ниточек хватит, то покажу Я хочу этапами показывать, что получается чтобы была интрига))) Хотя там по одной части тела все будет понятно Ну начни хотя бы с этапа ниток. А мы поиграем в горячо-холодно, поугадываем сюжет. Ты ж сама пишешь, что большой проект. Вот и показывай так частями, что бы было интригующе. call_me_daria и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение