24 марта 2013 Юлечка, браво! очень стильная девушка получилась. как-то жалко мне ее на подушку.. может тогда лучше сумку? такую большую, с такой шикарной вышивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Девчули, спасибо за советы) пока Вы мне писали, я ваяла подушку, мужу очень понравилась захотел себе оставить))) подруга снимает квартиру, уже подаренная ранее картина есть, решила, что подушка ей очень впишется в интерьер по поводу сумки идея как-то не пришла, хотя, думаю, симпатюлишно получилось бы. Сейчас дойду до компа загружу фотки подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Девчули, спасибо за советы) пока Вы мне писали, я ваяла подушку, мужу очень понравилась захотел себе оставить))) подруга снимает квартиру, уже подаренная ранее картина есть, решила, что подушка ей очень впишется в интерьер по поводу сумки идея как-то не пришла, хотя, думаю, симпатюлишно получилось бы. Сейчас дойду до компа загружу фотки подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 выставляю на Ваш суд свое творение саму вышивку я по краям обработала отделочной лентой, а сзади ткань в крупный горох, сверху покрытая сеткой в мелкий-мелкий горох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Здорово получилось! Класс! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 выставляю на Ваш суд свое творение саму вышивку я по краям обработала отделочной лентой, а сзади ткань в крупный горох, сверху покрытая сеткой в мелкий-мелкий горох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 у нас сегодня снегопад жуткий... инет тормозит, поэтому сорри за дублированные сообщения ) буду сейчас заниматься "Воздушными шарами" от ДИМа и параллельно завершать "Ромашки" от ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Юля - молодец и мастерица! Мне в виде подушки ну ОЧЕНЬ нравится! Очень люблю этих дамочек, но вешать их некуда, поэтому вообще предпочла забыть эти дизайны. А идея с подушками - отличная. Шикарная стильная подушка!!! Какие впечатления от набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Юля - молодец и мастерица! Мне в виде подушки ну ОЧЕНЬ нравится! Очень люблю этих дамочек, но вешать их некуда, поэтому вообще предпочла забыть эти дизайны. А идея с подушками - отличная. Шикарная стильная подушка!!! Какие впечатления от набора? Танюш, спасибо для меня изначально данный набор представлялся в виде подушки) не знаю почему ))) Общие впечатления от набора приятные, ниток хватило, осталось правда немного. Вторую даму в малиновом думаю нескоро начну вышивать тягомотно как-то процесс шел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 ну значит будет подушка. очень стильная вещица получилась. умница ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юль, какая отличная идея с оформлением! Душечка - замечательное решение и классно смотрится! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юля, вышивка такая стильная, яркая, красивая! Подушку ты смастерила изумительно: аккуратно, сразу видно, что дружишь не только с вышивкой, но и с машинкой! завииидую! Надеюсь, одариваемая будет бережно с ней обращаться! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Поздравляю с завершением! Классно получилось! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какая симпатичная подушечка получилась!!! прям стильная такая парижаночка!!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юлечка, очень стильная девушка получилась!!! Поздравляю с завершением! И оформила в подушку чудесно, очень нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девчоночки!!! Спасибо за комментарии, очень рада, что Вы одобрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юля, вышивка такая стильная, яркая, красивая! Подушку ты смастерила изумительно: аккуратно, сразу видно, что дружишь не только с вышивкой, но и с машинкой! завииидую! Надеюсь, одариваемая будет бережно с ней обращаться! Юль, спасибо я по первому образанию модельер-конструктор да и еще с красным дипломом, так что грех не дружить со швейной машинкой стараюсь, как могу Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юлечка, очень стильная девушка получилась!!! Поздравляю с завершением! И оформила в подушку чудесно, очень нравится!! Алесь, спасибочки Ты там когда созреешь для парижанки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Алесь, спасибочки Ты там когда созреешь для парижанки ? Мне сейчас нужно закончить лебедей, бисерную девушку, потом робин свой доделать, и я надеюсь все таки успеть к 20-му июня (на ДР любимого) закончить байкершу.. Еще к 15 июля собираюсь вышить маме на ДР "Мамину чашку" от ДИМ, ну а потом можно смело начинать что-то новое)))) А еще между этими грандиозными планами нужно диплом написать и защитить)) и сыграть дипломную программу по специальности (я скрипачка) Так что как и говорили, ближе к осени можем вместе начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Мне сейчас нужно закончить лебедей, бисерную девушку, потом робин свой доделать, и я надеюсь все таки успеть к 20-му июня (на ДР любимого) закончить байкершу.. Еще к 15 июля собираюсь вышить маме на ДР "Мамину чашку" от ДИМ, ну а потом можно смело начинать что-то новое)))) А еще между этими грандиозными планами нужно диплом написать и защитить)) и сыграть дипломную программу по специальности (я скрипачка) Так что как и говорили, ближе к осени можем вместе начать Да, планов у тебя море, в мои пока не вписывается вторая парижанка Скрипачка здорово ниче, защитишь!!! Буду держать кулачки за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 А я думала ты спрашиваешь про ту, что в зеленом))) У меня только она ) В синем нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 А я думала ты спрашиваешь про ту, что в зеленом))) У меня только она ) В синем нету) Алесь, я имела ввиду зеленую а потом уже поняла, что пока по плану не укладывается она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Алесь, я имела ввиду зеленую а потом уже поняла, что пока по плану не укладывается она))) ))) Ну и хорошо)) Мне тоже есть пока что вышивать ) а там и до этих барышень доберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 подушка превосходная и замечательная! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 подушка превосходная и замечательная! Спасибо, Оксан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение