Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, столько обновок!! Поздравляю! Глаза разбегаются :wink: Представляю твою счастливую улыбку :la_cheerleader:

Ириш, спасибо:) ты бы знала как хомяк рад!) он пообещал впасть в долгую спячку:))))

Поделиться сообщением

Юля - с пополняшками - очень красивые наборчики! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля - с пополняшками - очень красивые наборчики! :give_rose:

Спааасибоооо :blush:

Поделиться сообщением

Юлечка, ты меня решила добить-столько красоты сразу! вот это пополняшки!!!!

а сирень какая чудная-мне она тоже нравится, но вот то количество пчел или ос, что около нее вьется немного напрягает...вот и посматриваю на вторую. а ниточки-то какие!!! а цвета фона-такие же , как в моей корзинке...удачи тебе с ними, хотя судя по картинке - фон все-таки чуть темнее )))

а вишенка!

так, девушка-иголку в руки и быстренько дошиваем барышню-это просто непозволительно столько чудных наборчиков иметь и не отшивать!!!

Поделиться сообщением

Юля, с такими пополнениями у любого хомяка голова от восторга кругом пойдёт!Поздравляю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!!!

Какая у тебя тут стильная мадемуазель вышивается! Ни разу не пробовала вышивать фирму "Овен", некоторые дизайны весьма интересные! Мне нравится дамочка в зелено-розовых (что ли) тонах, за столиком...

Удачи тебе её завершить, терпения и вдохновения!

А пополняшек - то сколько!!! У меня тоже глаза разбежались, еле собрала обратно :pooh_lol:

Особенно позабавило "Кафе" Дим-мини-голд в качестве отдыхалочки... Не знаю-не знаю, удастся ли тебе отдохнуть на нём... потом расскажешь! :lol:

Ягоды в корзинах и розы - прелестные!!!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Получается очень красивая и стильная барышня

С пополняшками Наборчики очень славные и "вкусные"

Поделиться сообщением

а сирень какая чудная-мне она тоже нравится, но вот то количество пчел или ос, что около нее вьется немного напрягает...вот и посматриваю на вторую. а ниточки-то какие!!! а цвета фона-такие же , как в моей корзинке...удачи тебе с ними, хотя судя по картинке - фон все-таки чуть темнее )))

а вишенка!

так, девушка-иголку в руки и быстренько дошиваем барышню-это просто непозволительно столько чудных наборчиков иметь и не отшивать!!!

Спасибочки:))) осы меня тоже немного напрягают, похожи на мух:))) которые непонятно что учуяли :) да, планов грамадье) шары от Дима следующими начну , потому что канву расчертила уже ...

Поделиться сообщением

Юля, с такими пополнениями у любого хомяка голова от восторга кругом пойдёт!Поздравляю! :give_heart:

Привет! Очень рада видеть в гостях ))) спасибо))) хомяк счастлив, а кошелек похудел :(

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!!!

Какая у тебя тут стильная мадемуазель вышивается! Ни разу не пробовала вышивать фирму "Овен", некоторые дизайны весьма интересные! Мне нравится дамочка в зелено-розовых (что ли) тонах, за столиком...

Удачи тебе её завершить, терпения и вдохновения!

А пополняшек - то сколько!!! У меня тоже глаза разбежались, еле собрала обратно :pooh_lol:

Особенно позабавило "Кафе" Дим-мини-голд в качестве отдыхалочки... Не знаю-не знаю, удастся ли тебе отдохнуть на нём... потом расскажешь! :lol:

Ягоды в корзинах и розы - прелестные!!!

Приветики) у меня дама в зеленом тоже есть, ждет своего часа) в целом, все устроило в качестве) парижанку я уже одела полностью, остался фон справа) ну и подушечку сшить осталось :))

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Получается очень красивая и стильная барышня

С пополняшками Наборчики очень славные и "вкусные"

Спасибо, Маш :)

Поделиться сообщением

Юлечка,girl_in_love.gif Парижанка растёт!

и с новыми наборчиками тебя!bigdance2.gif

Поделиться сообщением

Юлечка,girl_in_love.gif Парижанка растёт!

и с новыми наборчиками тебя!bigdance2.gif

Танюш, спасибо :) невышиванец убежал от меня, набираю ритм, осталась малость :)

Поделиться сообщением

а вишенка!

Галин, а как думаешь, если без "мух" вышить, будет норм ? Ты на клубничке их вышиваешь ? Хотя пчелки над клубникой часто летают, а над сиренью да и в таком количестве... :)

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Давно я на форум не загдядывала... А у тебя тут столько всего нового и красивого!

Парижанка и правда уже близка к завершению :) Получается очень здорово :give_heart:

Ну а пополняшки так это вообще полная потеря речи! Такие сокровища!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Давно я на форум не загдядывала... А у тебя тут столько всего нового и красивого!

Парижанка и правда уже близка к завершению :) Получается очень здорово :give_heart:

Ну а пополняшки так это вообще полная потеря речи! Такие сокровища!!!

Алесечка, привет :) дааааа, давно к нам не заглядывала , надеюсь, время зря не теряла :)

Спасибочки :blush:

Поделиться сообщением

ule4ka777, как красиво парижанка получается :jc_cupidgirl: Пополняшки шикарные!!! Легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Юль, сколько красоты !!! Поздравляю с пополняшками! Это так здорово когда желания исполняются )))

Поделиться сообщением

Юль, с новой красотой тебя - с новыми наборчиками! Прям глаз радуется, сидела, рассматривала с удовольствием! На мой взгляд, на сирени всё-таки пчёлки, на муху только нижняя смахивает, так без неё можно обойтись!

Поделиться сообщением

ule4ka777, как красиво парижанка получается :jc_cupidgirl: Пополняшки шикарные!!! Легких крестиков)))

Маш, спасибо большое :) парижанку сегодня- завтра добью)

Поделиться сообщением

Юль, сколько красоты !!! Поздравляю с пополняшками! Это так здорово когда желания исполняются )))

Спасибо, Мариночка)

Поделиться сообщением

Юль, с новой красотой тебя - с новыми наборчиками! Прям глаз радуется, сидела, рассматривала с удовольствием! На мой взгляд, на сирени всё-таки пчёлки, на муху только нижняя смахивает, так без неё можно обойтись!

Спасибочки :) я подумаю ближе к делу , как лучше сделать:) может и уберу что лишнее:)

Спасибо за совет :)

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброй ночи :)

ураааааа... я закончила свою парижаночку :)

терзаюсь сомнениями... делать подушку из нее или картину...

эта работа вышивалась в подарок :)

задумывалась как подушка. На форуме не нашла ни одной фотки с парижанкой в синем :( так что ориентироваться особо не на что...

скорее всего завтра буду ваять подушку :)

post-3472-1364068829_thumb.jpg

post-3472-1364068844_thumb.jpg

sofisweety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! :l_daisy:

А не жалко на подушку? Я бы в рамочку оформила)

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя приобретения славные :man_in_love: Просто ах!

Парижанка очень хороша! Мне бы тоже жалко было на подушку, но если в подарок, и одаряемый вряд ли повесит, то уж лучше подушечку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в