10 февраля 2013 Всем привет) я с отчетом яблочки завершены, под конец вышивки уже более менее набрала скорость и вся вышивка была создана за 3 недельки в Багетку вместе с димовскими щенками понесу на след неделе. такая тяжелая получалась.. жуууть veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 и уже в пятницу приступила опять же к некой отдыхалочке димовской новинке "Пушистые друзья" вышиваю как презент к др коллеге по работе, но не такая уж она и отдыхалочка, канва меееелкая, крестики мини-мини размер готовой работы 10*20 см пока не буду выкладывать свое продвижение, т.к. там пока посмотреть не на что вот утенка вышью и выложу на неделе вот только собираюсь, что-нить для души вышить по собственному желанию большое и сложное, так нет ?! у кого-нибудь др случиться и на тебе, вышиваешь под заказ ну ничего надо свои "закрома" уменьшать в размерах. хочу хотя бы 3 года ничего не покупать!!! потому что моей вышивки хватит и на 4 и даже на 5 лет НО как это сделать, по рукам себя бить ?! или в инет не заходить? т.к. заказываю обычно через инет-магазин вот так бедааа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Всем привет) я с отчетом яблочки завершены, под конец вышивки уже более менее набрала скорость и вся вышивка была создана за 3 недельки в Багетку вместе с димовскими щенками понесу на след неделе. такая тяжелая получалась.. жуууть Какие яблочки сочные получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 хомякоз не лечится) буду ждать друзей Он лечится только единственным - это неимение лишних денег )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Какие яблочки сочные получились Спасибочки! На обложке яблочки не такие по цвету, в реале они более желтеньки и яркие)) ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Юля, вот и я забрела к тебе на огонек. Яблочки такие вкусненькие получились, так и хочется попробовать их на вкус. А хомячество не лечится, иньекцию еще не придумали.Я сама сколько раз себе зарок давала, не получается, если уж попаду в отдел вышивок, то без покупки не ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Юля, вот и я забрела к тебе на огонек. Яблочки такие вкусненькие получились, так и хочется попробовать их на вкус. А хомячество не лечится, иньекцию еще не придумали.Я сама сколько раз себе зарок давала, не получается, если уж попаду в отдел вышивок, то без покупки не ухожу. Очень жаль, что не лечиться я все же хочу некоторые вышивки к 8 марта бабуле отдать, а самые-самые вышить и пинка мне для скорости, чтобы в инет не заходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Юлечка! Давно не забегала к тебе и за это время так много красоты готово! Щенки получились милые. А какие аппетитные яблочки, так и хочется откусить кусочек. Яблочки хорошо впишутся в интерьер маминой кухни. Бисером я быстрее вышиваю, надо только органайзер для бисера (что бы не рассыпать его). Симпатичная Одри! Пополняшки у твоего хомяка симпатичные. Хомякоз не лечится, это верно подметила tatusja. Много раз зарекалась не покупать нового, пока хоть половину закромов не дошью. Не получается!!! С большим удовольствием понаблюдаю за "Пушистыми друзьями". Котиков в любом виде люблю. Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Юлечка! Давно не забегала к тебе и за это время так много красоты готово! Щенки получились милые. А какие аппетитные яблочки, так и хочется откусить кусочек. Яблочки хорошо впишутся в интерьер маминой кухни. Бисером я быстрее вышиваю, надо только органайзер для бисера (что бы не рассыпать его). Симпатичная Одри! Пополняшки у твоего хомяка симпатичные. Хомякоз не лечится, это верно подметила tatusja. Много раз зарекалась не покупать нового, пока хоть половину закромов не дошью. Не получается!!! С большим удовольствием понаблюдаю за "Пушистыми друзьями". Котиков в любом виде люблю. Легких крестиков!!! Приветик, Свет я думала хомяк только меня так часто душит!) хочу "персидский сад" от риолиса , но около 2 тысяч стоит.... Жалко денежку... Поэтому, хомяку показала фигу) от бисерной картинки все знакомые в восторге, но я ее с трудом осилила, хочу ниточками, как обычно )) "друзья " получатся очень маленькими, 10 на 20 см, там канва 18-я, глазки по вечерам ломаю утенок готов, котик еще мало заметен фотки с отчетом позже, вчера 2 картину в багетку отвезла, очень даже недорого оформила) на след неделе в четверг заберу и похвастаюсь, щенки дл свекрови) она 29 февраля родилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Счастлива в браке 1 год, целый год пролетел девочки, всех с днем св. Валентина! Любите и будьте любимы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 всем привет) пришла я с отчетом, наконец-то добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 это то, что имеется на данный момент, думаю, что еще пару дней после работки и все ) работа будет закончена вчера сделала тортик "Негритянка", угощайтесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 очень милые товарищи получаются, за тортик - спасибо! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Я почти закончила котофея, еше бы часик, но спать пора, завтра на работу совсем чуточку осталось) Так что завтра я этот процесс закончу и начну что- нибудь новенькое подводя итог, скажу, что пушистых друзей отшила за 10 дней, ниток хватило, осталось много) процесс хоть и маленький, но приятный (это же Дим, он не может не нравиться))) вот коллегу на работе приучаю к вышивке, завтра буду показывать азы ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Очень теплая компашка ))) классно получается ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Очень теплая компашка ))) классно получается Спасибо, Марин . Вот задумалась, какой процесс будет следующим ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 всем доброго вечера ) я закончила своих "друзей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 следующим процессом выбрала "Парижанку №3" производство Овен размер достаточно большой 40*42 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Очень славные друзья получились! Легких крестиков в парижанке) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Очень славные друзья получились! Легких крестиков в парижанке) Спасибо) никогда раньше "Овена" не вышивала, пока впечатление от схемы и ниточек самые положительные эту картину вышиваю в подарок для подруги к 31 мая) я понимаю, что еще 3,5 месяца, но я люблю, когда картина стоит в шкафу упакованная и подписанная и ждет своего часа, а то как всегда, то денег нет, то в багетке не ту рамку сделают и т.д. срок ставлю себе месяц-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Аааааа, это крах! Первый раз купила маркер для вышивки, начала еле-еле расчерчивать канву, задержалась на одном месте на 2 секунды и получилось пятно 2*2см, которое ееееле-еле холодной водой смылось, пришлось потереть ! попробовала еще разок аккуратно, так маркер прям пятнами течет или капает, я не поняла особо настроение испорчено.... Кто каким пользуется? У вас было такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Юлечка, какая у тебя темка интересная Очень симпатичные друзья получились, сама на них заглядываюсь И новый процесс тоже интересный У меня в закромах лежит вот такой наборчик из этой серии Все тянуться ручки его начать, но я держусь С удовольствием буду наблюдать за твоей Парижанкой По поводу маркера.. У меня хемлайн, синий, смывающийся, за 100 руб. Раз на раз не приходится... Какой-то хороший попадается, а какой-то купила, так он вообще едва пишет пришлось купить еще один-оказался почти нормальным. Сначала показалось, что течет, и колпачек весь в чернилах был, но я его тряпочкой протерла, прописала на кусочке канвы и все, теперь все отлично. А у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение