Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет) я с отчетом :)

яблочки завершены, под конец вышивки уже более менее набрала скорость и вся вышивка была создана за 3 недельки :) в Багетку вместе с димовскими щенками понесу на след неделе.

такая тяжелая получалась.. жуууть :)

post-3472-1360480137_thumb.jpg

post-3472-1360480146_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и уже в пятницу приступила опять же к некой отдыхалочке димовской новинке "Пушистые друзья"

вышиваю как презент к др коллеге по работе, но не такая уж она и отдыхалочка, канва меееелкая, крестики мини-мини :) размер готовой работы 10*20 см

пока не буду выкладывать свое продвижение, т.к. там пока посмотреть не на что :) вот утенка вышью и выложу на неделе :)

вот только собираюсь, что-нить для души вышить по собственному желанию большое и сложное, так нет ?! у кого-нибудь др случиться и на тебе, вышиваешь под заказ :) ну ничего надо свои "закрома" уменьшать в размерах. хочу хотя бы 3 года ничего не покупать!!! потому что моей вышивки хватит и на 4 и даже на 5 лет :) НО как это сделать, по рукам себя бить ?! или в инет не заходить? т.к. заказываю обычно через инет-магазин :) вот так бедааа :)))

post-3472-1360480479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет) я с отчетом :)

яблочки завершены, под конец вышивки уже более менее набрала скорость и вся вышивка была создана за 3 недельки :) в Багетку вместе с димовскими щенками понесу на след неделе.

такая тяжелая получалась.. жуууть :)

Какие яблочки сочные получились :good: :good:

Поделиться сообщением

хомякоз не лечится) буду ждать друзей :friends:

Он лечится только единственным - это неимение лишних денег :)))))

Поделиться сообщением

Какие яблочки сочные получились :good: :good:

Спасибочки! На обложке яблочки не такие по цвету, в реале они более желтеньки и яркие)) ням-ням:)

Поделиться сообщением

Юля, вот и я забрела к тебе на огонек. Яблочки такие вкусненькие получились, так и хочется попробовать их на вкус. А хомячество не лечится, иньекцию еще не придумали.Я сама сколько раз себе зарок давала, не получается, если уж попаду в отдел вышивок, то без покупки не ухожу.

Поделиться сообщением

Юля, вот и я забрела к тебе на огонек. Яблочки такие вкусненькие получились, так и хочется попробовать их на вкус. А хомячество не лечится, иньекцию еще не придумали.Я сама сколько раз себе зарок давала, не получается, если уж попаду в отдел вышивок, то без покупки не ухожу.

Очень жаль, что не лечиться :) я все же хочу некоторые вышивки к 8 марта бабуле отдать, а самые-самые вышить и пинка мне для скорости, чтобы в инет не заходить :)))

Поделиться сообщением

Юлечка! Давно не забегала к тебе и за это время так много красоты готово! Щенки получились милые. А какие аппетитные яблочки, так и хочется откусить кусочек. Яблочки хорошо впишутся в интерьер маминой кухни. Бисером я быстрее вышиваю, надо только органайзер для бисера (что бы не рассыпать его). Симпатичная Одри! Пополняшки у твоего хомяка симпатичные. Хомякоз не лечится, это верно подметила tatusja. Много раз зарекалась не покупать нового, пока хоть половину закромов не дошью. Не получается!!! С большим удовольствием понаблюдаю за "Пушистыми друзьями". Котиков в любом виде люблю. Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Юлечка! Давно не забегала к тебе и за это время так много красоты готово! Щенки получились милые. А какие аппетитные яблочки, так и хочется откусить кусочек. Яблочки хорошо впишутся в интерьер маминой кухни. Бисером я быстрее вышиваю, надо только органайзер для бисера (что бы не рассыпать его). Симпатичная Одри! Пополняшки у твоего хомяка симпатичные. Хомякоз не лечится, это верно подметила tatusja. Много раз зарекалась не покупать нового, пока хоть половину закромов не дошью. Не получается!!! С большим удовольствием понаблюдаю за "Пушистыми друзьями". Котиков в любом виде люблю. Легких крестиков!!!

Приветик, Свет :) я думала хомяк только меня так часто душит!) хочу "персидский сад" от риолиса , но около 2 тысяч стоит.... Жалко денежку... Поэтому, хомяку показала фигу) от бисерной картинки все знакомые в восторге, но я ее с трудом осилила, хочу ниточками, как обычно :))) "друзья " получатся очень маленькими, 10 на 20 см, там канва 18-я, глазки по вечерам ломаю :) утенок готов, котик еще мало заметен :) фотки с отчетом позже, вчера 2 картину в багетку отвезла, очень даже недорого оформила) на след неделе в четверг заберу и похвастаюсь, щенки дл свекрови) она 29 февраля родилась)))

Поделиться сообщением

Счастлива в браке 1 год, целый год пролетел :) девочки, всех с днем св. Валентина! Любите и будьте любимы :)))

Поделиться сообщением

всем привет) пришла я с отчетом, наконец-то добралась :)

post-3472-1361105923_thumb.jpg

post-3472-1361105939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это то, что имеется на данный момент, думаю, что еще пару дней после работки и все ) работа будет закончена :)

вчера сделала тортик "Негритянка", угощайтесь )))

post-3472-1361106210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

очень милые товарищи получаются, за тортик - спасибо! :give_rose:

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я почти закончила котофея, еше бы часик, но спать пора, завтра на работу :(совсем чуточку осталось) Так что завтра я этот процесс закончу и начну что- нибудь новенькое :) подводя итог, скажу, что пушистых друзей отшила за 10 дней, ниток хватило, осталось много) процесс хоть и маленький, но приятный (это же Дим, он не может не нравиться))) вот коллегу на работе приучаю к вышивке, завтра буду показывать азы )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень теплая компашка ))) классно получается ;)

Поделиться сообщением

Очень теплая компашка ))) классно получается ;)

Спасибо, Марин :).

Вот задумалась, какой процесс будет следующим:) ?!

Поделиться сообщением

всем доброго вечера ) я закончила своих "друзей"

post-3472-1361204397_thumb.jpg

Поделиться сообщением

следующим процессом выбрала "Парижанку №3" производство Овен :)

размер достаточно большой 40*42 см

post-3472-1361204474_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень славные друзья получились! :friends:

Легких крестиков в парижанке)

Поделиться сообщением

Очень славные друзья получились! :friends:

Легких крестиков в парижанке)

Спасибо)

никогда раньше "Овена" не вышивала, пока впечатление от схемы и ниточек самые положительные :) эту картину вышиваю в подарок для подруги к 31 мая) я понимаю, что еще 3,5 месяца, но я люблю, когда картина стоит в шкафу упакованная и подписанная и ждет своего часа, а то как всегда, то денег нет, то в багетке не ту рамку сделают и т.д. :) срок ставлю себе месяц-полтора :)

Поделиться сообщением

Аааааа, это крах!

Первый раз купила маркер для вышивки, начала еле-еле расчерчивать канву, задержалась на одном месте на 2 секунды и получилось пятно 2*2см, которое ееееле-еле холодной водой смылось, пришлось потереть ! :( попробовала еще разок аккуратно, так маркер прям пятнами течет или капает, я не поняла особо :(

настроение испорчено....

Кто каким пользуется? У вас было такое ?

Поделиться сообщением

Юлечка, какая у тебя темка интересная :)

Очень симпатичные друзья получились, сама на них заглядываюсь :tender:

И новый процесс тоже интересный :) У меня в закромах лежит вот такой наборчик из этой серии post-13496-1361211660_thumb.jpg Все тянуться ручки его начать, но я держусь :rolleyes:

С удовольствием буду наблюдать за твоей Парижанкой :girl_smile:

По поводу маркера.. У меня хемлайн, синий, смывающийся, за 100 руб. Раз на раз не приходится... Какой-то хороший попадается, а какой-то купила, так он вообще едва пишет :( пришлось купить еще один-оказался почти нормальным. Сначала показалось, что течет, и колпачек весь в чернилах был, но я его тряпочкой протерла, прописала на кусочке канвы и все, теперь все отлично.

А у тебя какой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в