9 января 2013 всем доброго вечера) в моих ближайших процессах увидите волков. давно гонялась за этим набором, хочу повесить в спальне наконец-то приобрела, урааа)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Хорошо подрастают щеночки! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 И щеночков уже заканчиваешь и сразу два процесса в планах, класс! Я тоже как получу наборчик, так руки и чешутся начать... Работы у тебя чудно оформились, очень красиво! Пусть ангелочки поработают, желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 И щеночков уже заканчиваешь и сразу два процесса в планах, класс! Я тоже как получу наборчик, так руки и чешутся начать... Работы у тебя чудно оформились, очень красиво! Пусть ангелочки поработают, желаю! Спасибки, вечера коротаю с вышивкой, быстрей бы закончить планов громадье Спасибо!!! Будем помогать ангелочкам стремиться к цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Юлечка, какие красивые щеночки!!! Просто прелесть!!! Желаю, чтоб твои ангелочки помогли тебе как можно скорее я своих тоже сейчас вышиваю с большо надеждой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Юлечка, какие красивые щеночки!!! Просто прелесть!!! Желаю, чтоб твои ангелочки помогли тебе как можно скорее я своих тоже сейчас вышиваю с большо надеждой!!! Спасибочки и я тебе желаю от всего сердца, чтобы сверилось чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 привет, девчули! я с отчетом) закончила щенят от Дима, понесу в багетку позже: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 в процессе практически окончания "Яблочек" от ЧМ. вышиваю в подарок маме, к 8 марта подарю. кухня в оранжево-красном цвете, по цвету они хорошо впишутся. выкладываю весь процесс: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 похвастаюсь обновками) мой хомяк не заставил себя долго ждать))) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 нашла фото уже подаренной вышивки: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 красота у вас тут творится!!!!и процессики и обновочки...побольше свободного времени на любимое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 красота у вас тут творится!!!!и процессики и обновочки...побольше свободного времени на любимое дело! Спасибочки да, времени бы да побольше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юля - ну у тебя и отчет - сколько красивостей! Яблочки прямо наливные - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юля - ну у тебя и отчет - сколько красивостей! Яблочки прямо наливные - красота! Спасибо, Татусь! По факту набор ярче получается, в яблочках больше желтого цвета, на фото обложки они не такие вкусные))). Но если честно, вышивать бисером не очень мне понравилось... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 ... Но если честно, вышивать бисером не очень мне понравилось... ) А почему? Может от того, что тут все же канва, а не тряпочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А почему? Может от того, что тут все же канва, а не тряпочка? Я попробовала первый раз вышивку бисером, очень медленно течет процесс, ниточками я б давно эти яблочки преодолела рассыпала бисер два раза, была в шоке, ползала полдня собирала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ... рассыпала бисер два раза, была в шоке, ползала полдня собирала))) а органайзер никакой не пробовала приспособить к работе, можно любой - девочки даже палитру от красок брали - очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Щенки-очаровательны!Яблочки-аппетитные!Пополнения закромов-просто красотища!по всем фронтам-полный ажур!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юлечка, щенки такие замечательные!!! молодец И яблочки тоже хороши. А мне наоборот показалось что бисером быстрее вышивается. Правда насчет ползанья согласна, сама пару раз опрокидывала палитру...знаю что это такое Ну и поздравляю с обновками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юля, какие собакевичи классные получились! Такие сочные, мне казалось, что там цвета поспокойнее, а тут саночки такие яркие и снежок чудесный. Яблоки сочные, на кухню самое то! Жаль, что не понравилось бисером вышивать. Может еще надо попробовать вышивать по ткани, для сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 а органайзер никакой не пробовала приспособить к работе, можно любой - девочки даже палитру от красок брали - очень удобно) Мне вот как-то неудобно, у нас собака бегает, плюс муж может неудачно сесть на диван и все рассыпать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Щенки-очаровательны!Яблочки-аппетитные!Пополнения закромов-просто красотища!по всем фронтам-полный ажур!Молодец! Спасибо) я так прикинула на 3-4 года мне моих запасов хватит, но как быть с хомяком?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юлечка, щенки такие замечательные!!! молодец И яблочки тоже хороши. А мне наоборот показалось что бисером быстрее вышивается. Правда насчет ползанья согласна, сама пару раз опрокидывала палитру...знаю что это такое Ну и поздравляю с обновками Мне с ниточками как-то поспокойнее)) максимум это частичная вышивка, там где чуточка бисера)) потому что результат очень радует глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юля, какие собакевичи классные получились! Такие сочные, мне казалось, что там цвета поспокойнее, а тут саночки такие яркие и снежок чудесный. Яблоки сочные, на кухню самое то! Жаль, что не понравилось бисером вышивать. Может еще надо попробовать вышивать по ткани, для сравнения? Спасибочки) щенки очень Яркие, нитки классные ( правда не хватило чуток) , так что советую вышить)) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юля, какие собакевичи классные получились! Такие сочные, мне казалось, что там цвета поспокойнее, а тут саночки такие яркие и снежок чудесный. Яблоки сочные, на кухню самое то! Жаль, что не понравилось бисером вышивать. Может еще надо попробовать вышивать по ткани, для сравнения? Спасибочки) щенки очень Яркие, нитки классные ( правда не хватило чуток) , так что советую вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение