Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

всем доброго вечера) в моих ближайших процессах увидите волков. давно гонялась за этим набором, хочу повесить в спальне :) наконец-то приобрела, урааа))

post-3472-1357750192_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И щеночков уже заканчиваешь и сразу два процесса в планах, класс! Я тоже как получу наборчик, так руки и чешутся начать...

Работы у тебя чудно оформились, очень красиво! Пусть ангелочки поработают, желаю!

Поделиться сообщением

И щеночков уже заканчиваешь и сразу два процесса в планах, класс! Я тоже как получу наборчик, так руки и чешутся начать...

Работы у тебя чудно оформились, очень красиво! Пусть ангелочки поработают, желаю!

Спасибки, вечера коротаю с вышивкой, быстрей бы закончить:) планов громадье:) Спасибо!!! Будем помогать ангелочкам стремиться к цели :)

Поделиться сообщением

Юлечка, какие красивые щеночки!!! Просто прелесть!!! :wub: Желаю, чтоб твои ангелочки помогли тебе как можно скорее :jc_cupidgirl: я своих тоже сейчас вышиваю с большо надеждой!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, какие красивые щеночки!!! Просто прелесть!!! :wub: Желаю, чтоб твои ангелочки помогли тебе как можно скорее :jc_cupidgirl: я своих тоже сейчас вышиваю с большо надеждой!!!

Спасибочки :) и я тебе желаю от всего сердца, чтобы сверилось чудо :)

Поделиться сообщением

привет, девчули! я с отчетом)

закончила щенят от Дима, понесу в багетку позже:

post-3472-1359879477_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в процессе практически окончания "Яблочек" от ЧМ.

вышиваю в подарок маме, к 8 марта подарю. кухня в оранжево-красном цвете, по цвету они хорошо впишутся. выкладываю весь процесс:

post-3472-1359879668_thumb.jpg

post-3472-1359879677_thumb.jpg

post-3472-1359879684_thumb.jpg

post-3472-1359879690_thumb.jpg

post-3472-1359879698_thumb.jpg

post-3472-1359879704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

похвастаюсь обновками) мой хомяк не заставил себя долго ждать)))

post-3472-1359879810_thumb.jpg

post-3472-1359879816_thumb.jpg

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нашла фото уже подаренной вышивки:

post-3472-1359879915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красота у вас тут творится!!!!и процессики и обновочки...побольше свободного времени на любимое дело!

Поделиться сообщением

красота у вас тут творится!!!!и процессики и обновочки...побольше свободного времени на любимое дело!

Спасибочки :) да, времени бы да побольше))))

Поделиться сообщением

Юля - ну у тебя и отчет - сколько красивостей! Яблочки прямо наливные - красота! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля - ну у тебя и отчет - сколько красивостей! Яблочки прямо наливные - красота! :give_heart:

Спасибо, Татусь! По факту набор ярче получается, в яблочках больше желтого цвета, на фото обложки они не такие вкусные))). Но если честно, вышивать бисером не очень мне понравилось... )

Поделиться сообщением

... Но если честно, вышивать бисером не очень мне понравилось... )

А почему? Может от того, что тут все же канва, а не тряпочка?

Поделиться сообщением

А почему? Может от того, что тут все же канва, а не тряпочка?

Я попробовала первый раз вышивку бисером, очень медленно течет процесс, ниточками я б давно эти яблочки преодолела:) рассыпала бисер два раза, была в шоке, ползала полдня собирала)))

Поделиться сообщением

... рассыпала бисер два раза, была в шоке, ползала полдня собирала)))

а органайзер никакой не пробовала приспособить к работе, можно любой - девочки даже палитру от красок брали - очень удобно)

post-4746-1359957421_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Щенки-очаровательны!Яблочки-аппетитные!Пополнения закромов-просто красотища!по всем фронтам-полный ажур!Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, щенки такие замечательные!!! молодец :good: И яблочки тоже хороши. А мне наоборот показалось что бисером быстрее вышивается. Правда насчет ползанья согласна, сама пару раз опрокидывала палитру...знаю что это такое :lol:

Ну и поздравляю с обновками :)

Поделиться сообщением

Юля, какие собакевичи классные получились! Такие сочные, мне казалось, что там цвета поспокойнее, а тут саночки такие яркие и снежок чудесный.

Яблоки сочные, на кухню самое то! Жаль, что не понравилось бисером вышивать. Может еще надо попробовать вышивать по ткани, для сравнения?

Поделиться сообщением

а органайзер никакой не пробовала приспособить к работе, можно любой - девочки даже палитру от красок брали - очень удобно)

Мне вот как-то неудобно, у нас собака бегает, плюс муж может неудачно сесть на диван и все рассыпать))

Поделиться сообщением

Щенки-очаровательны!Яблочки-аппетитные!Пополнения закромов-просто красотища!по всем фронтам-полный ажур!Молодец! :give_heart:

Спасибо) я так прикинула на 3-4 года мне моих запасов хватит, но как быть с хомяком?!)))

Поделиться сообщением

Юлечка, щенки такие замечательные!!! молодец :good: И яблочки тоже хороши. А мне наоборот показалось что бисером быстрее вышивается. Правда насчет ползанья согласна, сама пару раз опрокидывала палитру...знаю что это такое :lol:

Ну и поздравляю с обновками :)

Мне с ниточками как-то поспокойнее)) максимум это частичная вышивка, там где чуточка бисера)) потому что результат очень радует глаз)

Поделиться сообщением

Юля, какие собакевичи классные получились! Такие сочные, мне казалось, что там цвета поспокойнее, а тут саночки такие яркие и снежок чудесный.

Яблоки сочные, на кухню самое то! Жаль, что не понравилось бисером вышивать. Может еще надо попробовать вышивать по ткани, для сравнения?

Спасибочки) щенки очень Яркие, нитки классные ( правда не хватило чуток) , так что советую вышить))

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки) щенки очень Яркие, нитки классные ( правда не хватило чуток) , так что советую вышить))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в