29 ноября 2012 Добрый вечер всем))) если конечно он добрый))) обильный снегопад уже больше суток в Москве... В понедельник мне привезут парочку наборчиков, не могла удержаться)) Чаривна Мить "волки в снегу" и риолис , я в восторге, фотки выложу на следующей неделе) похвастаюсь)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 выкладываю свое продвижение veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 мой долгострой канва ну очеень мелкая и схема неудобная veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 а вот "Свидание", пока не оформила) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 ule4ka777, Юля,молодец!Хорошее продвижение! На мелкой канве шить-то ещё удовольствие!Мне глаза жалко,у меня по этой причине осень задвинута...Но постепенно ,рано или поздно,ты победишь и эти замечательные ромашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 выкладываю свое продвижение Юля, тебе уже тоже немного осталось. а вот "Свидание", пока не оформила) Очень нежная картинка. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ule4ka777, Юля,молодец!Хорошее продвижение! На мелкой канве шить-то ещё удовольствие!Мне глаза жалко,у меня по этой причине осень задвинута...Но постепенно ,рано или поздно,ты победишь и эти замечательные ромашки! Спасибочки, я в это надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Юля, тебе уже тоже немного осталось. Очень нежная картинка. Красота! Спасибо, до конца недели доделаю ) ты то своих вышила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Суперское свидание! Еще такое не видела ни у кого! Оформляй и показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Суперское свидание! Еще такое не видела ни у кого! Оформляй и показывай! Спасибочки вот ангелочков от Дим вышью и сразу понесу)) жду не дождусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 хочу похвастаться) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 нашла дома подушечку, качество правда не очень, но как получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 девчонки, всех с праздниками) ура, я у финиша) выкладываю свое продвижение. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 в данный момент вышила еще часть фона, думаю, надеюсь, на этой неделе закончу))) результатом очень довольна! цвета яркие, в начале работы не хватило 2 -ух цветов... забыла уже об этом, как в конце оказалось еще нехватка 2-ух цветов из фона.... причем, остатки некоторых цветов очень удивляют! некоторых осталось нереально много... ну ладно, результатом довольна! поэтому париться не стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 приобрела наборчик в Рукоделове очень хочу его начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Очень красиво получается! Молодчинка! спасибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Давно не заглядывала. А тут такая красота. И свидание, и ангелочки классные и оформлены очень красиво. Я своих ангелочков тоже закончила и оформила. Щеночки такие милахи скорейшего завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Давно не заглядывала. А тут такая красота. И свидание, и ангелочки классные и оформлены очень красиво. Я своих ангелочков тоже закончила и оформила. Щеночки такие милахи скорейшего завершения. спасибо, Женечка) да, я видела твоих ангелочков, молодец!! спасибо, буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение