1 марта 2013 Друзья хорошо оформились! Собачка просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Привет, Юлечка! Поздравляю! Оформленная картинка просто супер, мне очень нравится И барышня так хорошо продвинулась )) пы.сы. какая у тебя симпатичная "помощница"! Привет, Марин :о) очень рада видеть тебя в гостях) Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Юля, друзья очень мило смотрятся! багет 100% попадание! Парижанка растет и Хильда такая милая! Спасибо))) про багет не знаю, с паспарту может и лучше было бы, я особо не заморачивалась А Хильда наша толстячок ) весит 17 кг 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Друзья хорошо оформились! Собачка просто прелесть! Татуся, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 хорошее оформение друзей))) и девчушка симпатичная получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 хорошее оформение друзей))) и девчушка симпатичная получается) Спасибочки за вдохновение!!)) хоть с работы уходи и вышиваааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, вчера села вышивать свой долгострой "Ромашки" от ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Мой хомяк ко дню рождения захотел подарков, заказала наборы гобеленов в подарок! Эххх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Юля, впервые у тебя в гостях. Сколько у тебя красивых работ! Очень понравились щеночки на санках и Друзья, такие они милые. Яблочки яркие и аппетитные. Но понимаю твое отношение к бисеру. У меня были бисерные работы, но бисер не люблю - мне им скучно вышивать.Парижанка получается стильной. И вообще все процессы интересные и симпатичные. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, любви , исполнения желаний и много вышивальных подарков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КОТОРЫЙ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В 8 МАРТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Машенька, спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Спасибо, Наташ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Юльчик - поздравляю с Днем рождения! Татусечка, спасибо, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение