30 марта 2013 всех приветствую хочу поделиться фотками попугайчиков подруги. ей подарили обычных попугаев, они снесли яйца и не особо за ними ухаживали в итоге, из яйца так никто и не вылупился... второй раз подруга не стала теряться и сама грела и ухаживала за яйцами своих попугаев и получились очень милые детки Татуся, Juliette, elis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 еще новости: откопала начатый набор Риолис "Водопад", в планы входит до конца этого года закончить. канва крупная, нитки- шерсть ) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 и начатые Димовские шары: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Боже какие чудесные малыши!Ну вот скажите,разве это не чудо,про которое говорят что их не бывает?Наверное интересно было наблюдать как они окраской перышек покрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Боже какие чудесные малыши!Ну вот скажите,разве это не чудо,про которое говорят что их не бывает?Наверное интересно было наблюдать как они окраской перышек покрывались. Да, я тоже не знала, что с домашних условиях можно вырастить птенцов, подруга их из пипетки кормила, пойму что мамаша молодая и неопытная, не знала, что с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Юля, какие малыши!)))))))))))))))))) Какая же твоя подруга умница! пы.сы. Водопад такой интересный, я и не обращала раньше внимание... А шары димовские - шедевр! Очень люблю этот дизайн)) и с удовольствием понаблюдаю с новыми процессами тебя! И легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Юля, какие малыши!)))))))))))))))))) Какая же твоя подруга умница! пы.сы. Водопад такой интересный, я и не обращала раньше внимание... А шары димовские - шедевр! Очень люблю этот дизайн)) и с удовольствием понаблюдаю с новыми процессами тебя! И легких крестиков! Спасибо, Марин буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 да уж, процессы немаленькие! но такие ерасивые и яркие! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Легких крестиков в водопаде и быстрых - в шариках! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Юля, с новыми процессами Легких крестиков и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Какие милые птенчики!! Удачного отшива водопада и шаров!Оба процесса не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Юля, какая подруга молодец! попугайчики очень хорошенькие! "откопанный" водопад очень красивый! и лёгких крестиков тебе в шарах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки, милые мои, спасибо, что зашли в гости очень буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Юля, вот это да! удивилась фотографиям попугайчиков! Подруга - умница просто! еще фото такие трогательные, как раз демонстрируют, что малютки взрощены и вскормлены вот этими заботливыми руками... Удачи тебе в новых процессах и вдохновения! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Юля, с новенькими процессами тебя, водопад хоть и большой, но канва крупная, должен нетрудно шиться, только , наверно, тёмные цвета будут утомлять, но зато уж в шарах яркости хоть отбавлять!Так что не соскучишься! Птенчики классные, у меня тоже был опыт с выращиванием таких малявок( кстати, не всегда удачный...)Вроде и птенчик подрос и ел хорошо, и перьями уже оброс, а через месяц погиб... А во второй раз, всё обошлось, такой хороший, упитанный птенец получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Юля, с новенькими процессами тебя, водопад хоть и большой, но канва крупная, должен нетрудно шиться, только , наверно, тёмные цвета будут утомлять, но зато уж в шарах яркости хоть отбавлять!Так что не соскучишься! Птенчики классные, у меня тоже был опыт с выращиванием таких малявок( кстати, не всегда удачный...)Вроде и птенчик подрос и ел хорошо, и перьями уже оброс, а через месяц погиб... А во второй раз, всё обошлось, такой хороший, упитанный птенец получился! Светочка, спасибо на самом деле хотелось побольше всего вышить, а теперь с моими начатыми процессами до конца года все расписано С шарами у меня цветотерапия, все такое сочное и яркое Так что ромашки от ЧМ и водопад от Риолиса все компенсирует Птенчиков должны растить папка с мамкой или надо быть ветеринаром, чтобы понимать и разбираться... А так, конечно, по разному может быть Ты их продаешь или все вместе живут ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 всем привет) вот и мои шарики. продвинулись мы немного... на работе *опа - новый год )) поэтому на любимое занятие не каждый вечер выкроишь время бэк чуточку вышила, поближе сфоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 да уж, глобальная работа. сил и времени потребует не мало. но зато-какая яркая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Очень ярко и красиво! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 : да уж, глобальная работа. сил и времени потребует не мало. но зато-какая яркая! Да, Оль, смотрю на размер канвы и понимаю, сколько еще надо крестиков здесь разместить ... Ну ничего, справимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юля, очень хорошо получается "шаротерапия" - цвета очень позитивные! А как там с водопадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юля, очень хорошо получается "шаротерапия" - цвета очень позитивные! А как там с водопадом? Спасибо, Ксю С водопадом пока никак, зациклена на шарах, но дала себе обещание до конца этого года закончить если будут продвижения, обязательно поделюсь фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юличка, птенчики - чудо! Не знала, что таких экзотических птичек можно дома вырастить! Подруга молодец, отважная девушка! Смотрю, ты еще один процесс взяла и тоже большой! Лёгких крестиков! Зашла к тебе и вспомнила про отчёт по шарикам, пойду немножко их пошью, чтобы было чем отчитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юличка, птенчики - чудо! Не знала, что таких экзотических птичек можно дома вырастить! Подруга молодец, отважная девушка! Смотрю, ты еще один процесс взяла и тоже большой! Лёгких крестиков! Зашла к тебе и вспомнила про отчёт по шарикам, пойду немножко их пошью, чтобы было чем отчитаться. Давай, Лель, а то. Тебя заждалась Основной процесс это шары) а водопад уже потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение