Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юлечка, с наступающим!!! Знакомая чашечка появилась, удачи в отшиве, мучения стоят того)))

Юля, я хочу поздравить тебя с наступающим новым годом! Конечно в первую очередь желаю здоровья, чтобы больницы не мелькали на горизонте, хотя одна - род дом пусть мелькает)))) Радости тебе, веселья, отличных отношений в семье, теперь у вас на одного "лохматика" больше:) Конечно же желаю свершения всех надежд и желаний, пусть Лошадь принесет только хорошее!

post-22285-1388467371_thumb.jpg

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, много радости, много счастья тебе в новом году с котиком и с тем, о ком вы только еще мечтаете. Пусть все сбудется.

2014.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с Новым годом!!!! Здоровья, счастья и много времени на всякие вышивальные процессы!

g46001.gif

Поделиться сообщением

ae791fcf4b9a.gif

Юлечка, пусть новый год принесет тебе много хорошего, порадует и удивит) Искренне желаю забыть о больницах, вышивать и развлекаться в свое удовольствие!

Поделиться сообщением

ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

12059149.gif

Поделиться сообщением

Юля, чашечка очень красивая получается :good2:

Полностью тебя поддерживаю в том, что нужно отдыхать от надоевшей вышивки, я тоже не могу себя насиловать, если не хочу вышивать ту или иную работу. Вот тигры у меня так и лежат, рука не поднимается на них, хоть и для мужа задуманы. :blush:

Поделиться сообщением

Юля, чашечка очень красивая получается :good2:

Полностью тебя поддерживаю в том, что нужно отдыхать от надоевшей вышивки, я тоже не могу себя насиловать, если не хочу вышивать ту или иную работу. Вот тигры у меня так и лежат, рука не поднимается на них, хоть и для мужа задуманы. :blush:

Танечка, спасибочки :)

Я что-то расплодила процессы, надо за пару-тройку месяцев все выполнить, а шерстяной водопад оставить на закуску )) и потом его добить :) потому что как-то душе легче, если знаешь что остался всего лишь 1 процесс))) а вот после его окончания будут таааакие процессики, я уже потираю ручки )))

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девоньки, всем большое спасибо за поздравления :connie:

и я Вас от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством :give_heart:

а вот мой скудный отчетик по чашке:

было и стало

post-3472-1388916307_thumb.jpg post-3472-1388916312_thumb.jpg post-3472-1388916317_thumb.jpg

на данном этапе уже почти половина "Алжирских глазков" сделана (они вроде так называются :mosking: ), но сфоткать особой нужды нет, вот доделаю и покажу :blush:

а вот виновник моего медленного вышивания:

post-3472-1388916514_thumb.jpg спит прямо на мне и не повышивать...

post-3472-1388916579_thumb.jpg

post-3472-1388916609_thumb.jpg в процессе игры :biggrin:

вот его когтеточка post-3472-1388916696_thumb.jpg, когти еще не научились там точить :nea:

а вот и туалет post-3472-1388916721_thumb.jpg, сама в такой бы с удовольствием ходила :boast:

вот такие у меня новости :spiteful:

emeraldrose, Rezavy, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все равно чашечка отлично продвинулась, но это не главное...ухи такие большие розовые...аааа...мимимимими...Я в полном восторге. А говорят еще, что сфинксы не миленькие. Еще какие миленькие :wub: А нам на новый год тоже домик (не домик, а почти 5-этажный дворец) подарили :mosking: , потом покажу.

Поделиться сообщением

Все равно чашечка отлично продвинулась, но это не главное...ухи такие большие розовые...аааа...мимимимими...Я в полном восторге. А говорят еще, что сфинксы не миленькие. Еще какие миленькие :wub: А нам на новый год тоже домик (не домик, а почти 5-этажный дворец) подарили :mosking: , потом покажу.

спасибо, Розочка :)

с удовольствием посмотрю на дворец)) хорошо, когда места много в комнате и есть куда дворцы ставить )))

Поделиться сообщением

Ну чашка значительно выросла, в ней, собственно говоря, только фон остался почти.

А Марселец зачет, хочется сюсюкать над ним.

Поделиться сообщением

спасибо, Розочка :)

с удовольствием посмотрю на дворец)) хорошо, когда места много в комнате и есть куда дворцы ставить )))

Место мало, квартирка у нас малюсенькая, но у повелителя должен быть дворец, потому что моих коленок для его возлежаний уже не хватает. Придется отказаться от нового шкафа :rofl:

Поделиться сообщением

Место мало, квартирка у нас малюсенькая, но у повелителя должен быть дворец, потому что моих коленок для его возлежаний уже не хватает. Придется отказаться от нового шкафа :rofl:

А что у тебя за порода?фото в студию )))

Поделиться сообщением

Ну чашка значительно выросла, в ней, собственно говоря, только фон остался почти.

А Марселец зачет, хочется сюсюкать над ним.

Да, мне очень понравилось эти снежинки ковырять ;)

надеюсь за 2-3дня одолеть чашку))

Спасибо, Ась :)

Поделиться сообщением

А что у тебя за порода?фото в студию )))

Порода у нас обыкновенная, дворовая))) Фото у меня в теме были, но они старые, сейчас он уже совсем большой. Сфотографирую -выложу

Поделиться сообщением

Юлечка, чашечка изумительная! Молодец!!! Марсель- прелесть!!!

Поделиться сообщением

Впервые вижу котенка сфинкса! ЧУДО ЧУДНОЕ!!! Да еще и Марсель! Вдвойне ЧУДО ЧУДНОЕ!!! А чашечка, несмотря на чудеса, растет! И это здорово!

Поделиться сообщением

Танечка и Галечка, девочки, благодарю :) спасибо, что заглядываете в гости ))

Поделиться сообщением

Впервые вижу котенка сфинкса! ЧУДО ЧУДНОЕ!!! Да еще и Марсель! Вдвойне ЧУДО ЧУДНОЕ!!! А чашечка, несмотря на чудеса, растет! И это здорово!

Лилян, спасибо)

Марсель - это и правда чудо :)

Очень умное животное, на обезьянку похож по повадкам:)

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с Новым годом и Рождеством!

3F3rYJUNBAk.jpg

Какой чудесный котейка! Одно удовольствие рассматривать его фотографии =)

Желаю поскорее закончить чашку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в