1 октября 2013 Алиса, с продвижением Магазин игрушек получается очень красивый С пополняшками Наборчики чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 спустя месяц после начала. Надеюсь закончить дней через 5. Вот честно не понимаю как люди вышили этот дизайн за неделю а то и меньше. По мне тут столько мороки. Но красиво конечно vallleriii, alla_lad79, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Главное ж не скорость, а чтоб в удовольствие Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Главное ж не скорость, а чтоб в удовольствие Очень красиво ну скорость не главное конечно, но так как это в рамках игры то есть сроки. а багетки нынче ленивые, меньше чем за две недели не делают, поэтому тороплюсь. да и к Хэллоуины хотела кое что вышить. Вечный цейт-нот=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Алиса, с продвижением. Получается красиво и нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Закончила! Теперь нужно думать над оформлением. Хочется чего то праздничного. Rezavy и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Алиса, очень красивый магазинчик получился! Новогодний, яркий. Прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 мой маленький процессик к хэллоуину. Мой первый милл хилл. Называется moonlit kitties http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-1206 ниток много. красивые и блестящие вот мое начало, сейчас уже больше отшито, но лень фотографировать. Луна уже целиком, и зелень тоже. Остались тыквы и деревья. На темно-синей канве тяжело шить темными нитками, а так полет нормальный Tanya_RTK и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 вот небольшое продолжение. Что то совсем времени нет вышивать....но надо успеть. Tanya_RTK и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Хочу похвалиться. Вчера вечером получила из багетки оформленный магазин игрушек. Сначала хотела оформить с красным паспарту, но мне показалось, что смотрится тяжеловато. Так что сделала вот такое, более "зимнее". Мне оформление нравится. И кажется я нашла "свою багетку", сделали всего за 4 дня-и это с выходными. vallleriii, Rezavy и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Алиса, оформление супер! Очень нежное. И срок оформления (4 дня) радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Алиса, оформление супер! Очень нежное. И срок оформления (4 дня) радует. спасибо=) да уж, не то что в другой багетки, Три недели, так еще и не так сделали. теперь переделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 крестики все вышила. И даже котов обшила бисером veravas и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Хочу похвалиться. Вчера вечером получила из багетки оформленный магазин игрушек. Сначала хотела оформить с красным паспарту, но мне показалось, что смотрится тяжеловато. Так что сделала вот такое, более "зимнее". Мне оформление нравится. И кажется я нашла "свою багетку", сделали всего за 4 дня-и это с выходными. крестики все вышила. И даже котов обшила бисером к Хэллоуину и НГ готова! магазинчик покорил меня! очень красиво и аккуратно.. оформление супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 она самаЯ, спасибо. очень приятно! на самом деле мне самой магазинчик очень нравится. А по поводу готовности...ну к Хэллоуину еще не до конца. Еще столько бисера пришивать, и бэка. А к НГ у меня еще в планах несколько елочных игрушек. Так что заглядывай, может что интересное для себя увидишь=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Алиса, с удовольствием! мне очень нравится у тебя в дневничке belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Вот теперь к Хэллоуину готова! Вот мои котики, с разных ракурсов. Милл Хилл понравился, буду вышивать еще. Бисер такой красивый, ровненький, блестящий. Ниток много осталось. В общем одни положительные эмоции. Завтра будет подарена. Раму надеюсь одариваемый сменит, это временный вариант emeraldrose, vallleriii, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 belka87, Милл Хиллчик просто прелесть! Очень здорово получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Вот теперь к Хэллоуину готова! Вот мои котики, с разных ракурсов. Чудесные котики и сюжет не избитый, тыковки интересные)) поздравляю с завершением. И что же дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Snow, agraba22, спасибо! А дальше... Уууу.... Наполеоновские планы) на самом деле я еще не решила. Хотела маме на Др вышить кое что но боюсь, что не успею. Так что вот думаю может уже стоит елочные игрушки шить....а может что то из старых процессов поковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение