Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, спасибо!

а я вчера подарила, одариваемый был счастлив=)

теперь вот у меня дилемма. Как вы думаете, девочки, успею ли я вышить что то из этих двух работ, при том что у меня ровно месяц на вышивку? и вышиваю я по часу в день где то

http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_17941.html

http://www.stitch.su/dimensions/06711

Дим вроде маленький, но там столько всего, столько всяких стежков

Поделиться сообщением

А дальше... Уууу.... Наполеоновские планы:)) на самом деле я еще не решила. Хотела маме на Др вышить кое что но боюсь, что не успею. Так что вот думаю может уже стоит елочные игрушки шить....а может что то из старых процессов поковырять

Поделиться сообщением

Как вы думаете, девочки, успею ли я вышить что то из этих двух работ, при том что у меня ровно месяц на вышивку? и вышиваю я по часу в день где то

http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_17941.html

http://www.stitch.su/dimensions/06711

Дим вроде маленький, но там столько всего, столько всяких стежков

Поделиться сообщением

А дальше... Уууу.... Наполеоновские планы:)) на самом деле я еще не решила. Хотела маме на Др вышить кое что но боюсь, что не успею. Так что вот думаю может уже стоит елочные игрушки шить....а может что то из старых процессов поковырять

Игрушки игрушки!!! :rolleyes:

игрушки точно будут! но чуть позже. на них я оставлю весь декабрь. а сейчас вышиваю маме подарок. выбрала все таки бисерные ирисы. Посмотрим что получится.

Поделиться сообщением

игрушки точно будут! но чуть позже. на них я оставлю весь декабрь. а сейчас вышиваю маме подарок. выбрала все таки бисерные ирисы. Посмотрим что получится.

Тогда я в команде подгоняющих, раздающих пендели.... пенделечки.... маленькие... И скорей бы декабрь :good:

Поделиться сообщением

Тогда я в команде подгоняющих, раздающих пендели.... пенделечки.... маленькие... И скорей бы декабрь :good:

хаха=) спасибо=) я бы рада шить быстрее, да вот две работы не дают=) но я стараюсь=) а еще мне приходится шифроваться от мамы, поэтому эту работу я шью прикрываясь деревенькой от Дима=) так что и она будет ковыряться потихоньку

Поделиться сообщением

Котики супер! :girl_in_love: Теперь будем смотреть на ирисы.

У меня есть такой димовский ангел, как всегда, до него руки не доходят, но говорят, он достаточно сложный для маленькой работы))

Поделиться сообщением

ну заодно и начало покажу. не спрашивайте почему я так странно вышиваю=)

post-14605-1383485281_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka87, Ох, какие ирисы красивые!! :girl_in_love: Здорово получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

belka87, Ох, какие ирисы красивые!! :girl_in_love: Здорово получается! :give_rose:

спасибо. надеюсь успею в срок.

Бисером вышивать интересно, но я быстро устаю. А вот крестиком могу хоть весь день сидеть

Поделиться сообщением

а вот мой оформленный Зимний сЛон=) от Марьи Искусницы. Он мне очень нравится, хоть он и грустный

post-14605-1384185663_thumb.jpg

Tanya_RTK, Ginger_mama, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, замечательно оформился слоник!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень милый слоник :wub: !Прекрасное оформление :good: !

Насчет бисерных работ у меня такое же ощущение, быстро от него устаю,да и скучновато становится бисер пришивать,хотя результат нравится.А крестики также могу шить сколько угодно,еще бы время позволяло :wink:

Поделиться сообщением

Алиса, замечательно оформился слоник!! :give_rose:

спасибо! я его из багетки ждала аж три недели, а потом оказалось, что они не с той стороны штучку за которую вешать прикрепили, и слон мой встал на дыбы=)) пришлось еще неделю ждать, пока переделают. В общем слоник многострадальный, но результат нравится

Поделиться сообщением

Очень милый слоник :wub: !Прекрасное оформление :good: !

Насчет бисерных работ у меня такое же ощущение, быстро от него устаю,да и скучновато становится бисер пришивать,хотя результат нравится.А крестики также могу шить сколько угодно,еще бы время позволяло :wink:

ну мне вот просто каждый раз лень высыпать бисер, а потом собирать то, что не пришила. Я не могу сесть и повышивать 15-20 минут, потому что подготовка займет половину времени. А с крестиком-быстренько ниточку вышила и пола дальше

Поделиться сообщением

Алиса, слоник замечательно оформился. :clapping:

А мне нравится совмешать бисер и нитки в одной вышивке, отвлекаешься то на одно, то на другое. Я сейчас вышиваю Dolce Vita, бисер пребражает работу, объемно получается.

Поделиться сообщением

Алиса, слоник замечательно оформился. :clapping:

А мне нравится совмешать бисер и нитки в одной вышивке, отвлекаешься то на одно, то на другое. Я сейчас вышиваю Dolce Vita, бисер пребражает работу, объемно получается.

да! смешанная техника наверное моя любимая. Я тут Милл Хилл вышивала и поняла это=) а кстати пироженки я тоже вышивала. Точнее одну=) три еще ждут. Но там бисер просто всю вышивку делает

Поделиться сообщением

Слоник очень милый, оформление замечательное! :good2: :good2:

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, оформление слонику очень к лицу - он словно закутался в морозное покрывало :) И мне кажется, он не грустный, а просто... видит сны :girl_sigh:
belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

слоник - классный!

ирисы жду продолжения :good:

Поделиться сообщением

ну мне вот просто каждый раз лень высыпать бисер, а потом собирать то, что не пришила. Я не могу сесть и повышивать 15-20 минут, потому что подготовка займет половину времени. А с крестиком-быстренько ниточку вышила и пола дальше

Алиса,а я бисер не высыпаю,он у меня вот в таких коробочках живет)),место много не занимает,стоят коробочки копейки и удобно :good: закрыл крышечки и убрал,дело 1 минуты :wink: .

post-1426-1384295921_thumb.jpgpost-1426-1384295948_thumb.jpg

post-1426-1384295973_thumb.jpg

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

слоник - классный!

ирисы жду продолжения :good:

ох а как я жду когда же у меня время на ирисы появится...продвижения маленькой, даже пока показывать не буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в