27 февраля 2014 Зато движутся процессы! Очень мне Нью-Йорк нравится.... А вот с драконом пока непонятки... Ждем голову и бисер Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Вот это да! Надо было столько молчать! С завершением пейзажа) И с продвижениями !Молодец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 интересные работы, Нью-Йорк очень сочный, красочный. А в доме у реки рядом с окошками есть несколько красных крестиков, это от парусника? Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 интересные работы, Нью-Йорк очень сочный, красочный. А в доме у реки рядом с окошками есть несколько красных крестиков, это от парусника? Да это флаг на паруснике. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Вот это да, столько чудных процессов! С завершением Нью-йорка! Дом у реки хорош! По цветам вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Сколько классных процессов! А в галерее столько прекрасных работ! Лёгких крестиков! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Вот это да, столько чудных процессов! С завершением Нью-йорка! Дом у реки хорош! По цветам вышиваешь?Да, по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 За прошедший месяц мои продвижения: 1. Процесс № 8 Дом у реки Было стало 2. Процесс № 11 Кафе для двоих Было стало 3. Процесс № 13 Красный дракон Было стало 4. Закончила процесс № 18 Пион. Было промежуточный результат стало Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ольга, с завершением прекрасного цветка! Замечательные дизайны у Алисы! И в других процессах продвижения хорошие! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оля, очень продуктивный месяц. С завершением Алисы, красивый пион. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 какой плодотворный месяц! какие интересные процессы! с завершением пиона! очень красивый Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Я с Пионом участвовала в гонках на скорость на соседнем форуме, поэтому его быстро и вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оля,поздравляю!такие большие продвижения,молодец!!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Я с очередным отчетом. Наконец-то, я закончила Дракона! Ура!!! Ну и, продвигается процесс № 8 Дом у реки. Было стало Вышивать осталось совсем немного, правда там много бэка, но хочу на следующей недели его закончить. veravas и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Я с очередным отчетом. 1. Закончила Дом у реки Было стало 2. Немного повышивала Кафе для двоих Было стало 3. Процесс № 21 Полуночный танец или Минуэт Было стало 4. Начала новый процесс. Третий портрет из серии Битлз - Пол Маккартни Будет стало МАМАМИШИ, Maury, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Оля - дом у реки очень красивый, поздравляю с завершением! С продвижениями и с новым процессом) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Дом у реки - чудо! а крестики то какие аккуратные!))) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Я с отчетом Продвижение за 2 недели. 1. Процесс № 21 Полуночный танец Было стало 2. Пол Маккартни Было стало 3. Процесс № 24 Итальянская улочка Было стало 4. Икона в подарок Будет стало Татуся и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ух, сколько процессов сразу продвигается! Класс! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 я с отчетом 1. Процесс № 21 Полуночный танец Было стало 2. Процесс № 24 Итальянская улочка Было стало 3. ПМ Было стало 4. Икона - закончена Было стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Обалденный отчет! Окошки в Танце прямо светятся!!! С завершением иконы! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вау, столько всего в одном отчете) Танец шикарный... Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 замечательные процессы! молодец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 С продвижениями, легких крестиков) Иконочка очень красивая) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение