Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончила подушку Маки. post-13782-1356795811_thumb.jpg

Начала подарок для мужа post-13782-1356795841_thumb.jpg Нужно закончить к середине марта.

Поделиться сообщением

Оля - с завершением маков! :give_rose:

И какой интересный процесс тебе предстоит! Легких крестиков!)

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с маками!!!И удачи в новом процессе! :give_heart:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие сочные маки получились! Поздравляю! Легких крестиков в новой работе!!! А Джон Леннон - можно подробнее :rolleyes: какой размерчик, сколько цветов... извяюсь за любопытство...

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, спасибо! Что касается ДЛ,то рамер в крестиках 146х213, в см. 20,5х31,5, Аида 18, цветов 14(9 основных и 5 блендов). Это уже второй портрет для мужа. Первый был Джорж Харрисон.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик - очаровашка! Маки - прелесть! А Джон Леннон - это вообще круть - отличный подарок получится! Легких крестиков!

502974630.gif

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, что сделала за праздники.

1. Процесс № 20 Было post-13782-1357911262_thumb.jpg стало post-13782-1357911274_thumb.jpg

2. Процесс № 11 Было post-13782-1357911293_thumb.jpg стало post-13782-1357911306_thumb.jpg

3. Новый процесс post-13782-1357911329_thumb.jpg

чеба и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки красивые получились :good: ! С началом нового сложного процесса! И продвижения по всем фронтам! :wink:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Хорошо так праздники прошли! Молодец! :good2:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, праздники прошли плодотворно!

Поделиться сообщением

Веер, какое продвижение :thanks: :thanks: маки очаровательные :clapping: :clapping: :clapping:
Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Подушечка с маками красивая получилась!!! Приятные сны будут сниться на ней! Ура! Кафе для двоих началось! Всегда с замиранием сердца наблюдаю за самым моим любимым сюжетом!!! Особенно буду болеть за Ваш. Замечательный подарок для мужа начат. Это набор или схемку сами делали?

Поделиться сообщением

Оленька! Подушечка с маками красивая получилась!!! Приятные сны будут сниться на ней! Ура! Кафе для двоих началось! Всегда с замиранием сердца наблюдаю за самым моим любимым сюжетом!!! Особенно буду болеть за Ваш. Замечательный подарок для мужа начат. Это набор или схемку сами делали?

Света, спасибо! Схемы я сама делать не умею, покупала на соседнем форуме.

Поделиться сообщением

За неделю немного продвинулся процесс № 11

Было post-13782-1358565680_thumb.jpg стало post-13782-1358565715_thumb.jpg

и Джо Леннон

Было post-13782-1358565764_thumb.jpg стало post-13782-1358565810_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё не шила ч\б работы...кажется очень сложно, но нравится :good: ! Легких крестиков!

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а, количество процессов впечатлила..... И где это все хранится? У меня с такой же скоростью запасы пополняются....

Оля, ну столько интересных и разняла новых процессов, даже и не знаю, к какому тебя больше тянуть :wink:

А как они так размножились? Чисто из любопытства хотелось бы знать... Я вот Счас шью одну работу, и хочется еще 2-3 работы начать, но как представляю, что это все будет лежать открытым и не дай бог схема потеряется или нитки.... Пока раздумываю, так и шью одну работу.

Поделиться сообщением

Оля, славные процессы у тебя! В ангеле уже так много сделано, скоро позеленишь гаечку :wink: А новый процесс как идет, сложно серыми цветами вышивать? И кафе так хорошо продвинулось, тут многие о нем мечтают, а ты уже вышиваешь :good:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хотела спросить, как впечатления от наборы Панны Водная гладь? на картинке очень красивый. как схема? нитки?

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все начатые процессы очень красивые! легких крестиков!! :l_daisy:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а, количество процессов впечатлила..... И где это все хранится? У меня с такой же скоростью запасы пополняются....

Оля, ну столько интересных и разняла новых процессов, даже и не знаю, к какому тебя больше тянуть :wink:

А как они так размножились? Чисто из любопытства хотелось бы знать... Я вот Счас шью одну работу, и хочется еще 2-3 работы начать, но как представляю, что это все будет лежать открытым и не дай бог схема потеряется или нитки.... Пока раздумываю, так и шью одну работу.

Хранится это все у меня в кабинете, в шкафчике. На открытых полках стоят книги, а на закрытых - мои закрома по вышивке и начатые процессы.А по поводу того как они размножились, да по разному. В основном, покупая очередной набор, очень хотелось его тотчас начать вышивать, ну или хотя-бы поробовать вышить несколько крестиков (ручки очень чесались), два процесса начала в рамках конкурса, но по личным причинам не успела их вышить. И вообще, я человек настроения - сегодня мне хочется одно вышивать, завтра - другое, а послезавтра - третье.

Поделиться сообщением

Оля, хотела спросить, как впечатления от наборы Панны Водная гладь? на картинке очень красивый. как схема? нитки?

Впечатление хорошее. Это набор Панна, нитки Гамма, схема довольно крупная, черно-белая (я не очень люблю цветную схему). Начала вышивать этот набор в рамках конкурса. Сначало шло все хорошо, но потом так сложились обстоятельства, что мне пришлось оставить эту вышивку. Так, что к конкурсу вышить не успела. А стоило только наборчик отложить, так на его место бвстренько встали другие хочушки.

Ну, и отчет за неделю:

Процесс № 11 Было post-13782-1359157036_thumb.jpg стало post-13782-1359157097_thumb.jpg- осталось много бэка и фрузелков.

ДЛ - было post-13782-1359157150_thumb.jpg стало post-13782-1359157200_thumb.jpg

Вышивать серыми нитками не так уж и сложно, просто когда я от них устаю - переключаюсь на другой процесс. Вообще заметила, что мне комфортно вышивать одновременно два, а лучше три процесса.

Поделиться сообщением

Обилие начатых работ и темпы впечатляют!!!

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе в Ангеле отшивала бэк. Остались фрузелки, бусины и коучинг. post-13782-1359803483_thumb.jpg

У ДЛ дошла до экватора. post-13782-1359803534_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в