5 декабря 2012 Веер, Оля, с открытием темки!!! С каждым днем наши ряды все больше!!! И это очень радует!!! Посмотрела на твои процессы, все очень классные, надо поскорее их завершать!!! А мы тебя поддержим, удачи и легких крестиков!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Оля, молодец, что " вывела в свет" все свои работы, или это ещё не все? А так, конечно, удачи! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Оля, молодец, что " вывела в свет" все свои работы, или это ещё не все? А так, конечно, удачи! Светлана, можно сказать почти все. Есть пара-тройка небольших работ, которые я не буду заканчивать, поэтому показывать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Есть пара-тройка небольших работ, которые я не буду заканчивать, Оля, а почему не будешь? С ними что-то случилось или просто разонравились???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Оля, а почему не будешь? С ними что-то случилось или просто разонравились???? Вышивать я их начала в самом начаде моей вышивальной деятельности, я тогда не знала что такое прогоны, вобщем накачала схем из интернета и начала по ним вышивать. Так у меня есть небольшая картинка размером 110х90 кл., причем она зашивается не полностью, так вот там сплошные одиночки. В течении 4-х лет я, время от времени, пыталась ее вышивать, но смогла осилить лишь только половину, а потом решила, ну зачем себя мучить, когда есть столько прекрасных схем, вышивая которые я буду получать удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Оля, спасибо за ответ, я тоже за то, что бы не тратить свое драгоценное время( тем более его постоянно не хватает) на прогоны и плохие схемы!!! Удачи в завершении любимых процессов!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Сегодня пятница и я отчитываюсь о проделанной работе. Как и говорила начала я с Полуночных тюльпанов (процесс № 22) Было стало По-моему неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Молодец!Очень яркая работа! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Веер, я аж дар речи потеряла от такого количества начатого Все наборчики понравились.Котик быстро дошивается, молодец! Желаю легких и ровных крестиков! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень хорошо ты продвинула процесс! Какой же он яркий! Начало положено, в сопротивлении ты быстренько свои долгострои позаканчиваешь! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Отличное продвижение. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Хорошее продвижение! Молодец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Просто отличное продвижение! Так держать!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ночные тюльпаны хорошо подрастают! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Столько много красивых процессов у Вас!!! Особенно поразил процесс от ГК Звездная ночь, просто потрясающий!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оля, с продвижением! Очаровательнейший кот получается) Очень стильный дизайн)) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ну, вот я закончила Полуночные тюльпаны И небольшое продвижение в процессе № 14 Маковая роса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 С первым завершением из списка!!!Дальнейших удач! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ура! Ночные тюльпанчики выросли!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Поздравляю! Здоровский котик! Легких крестиков в маковой росе!) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Поздравляю!Прекрасные тюльпаны готовы!Я видела их отшитыми и натянутыми в багете-впечатляющая яркая цветовая гамма! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Оля, какое разнообразие процессов у тебя! И всё такое красивое! Хомяк нервно подергиваться начал...Замечательные "Полуночные тюльпаны" получились! И маки неплохо подрастают! так держать! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Маки шикарные,так нравятся! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение