2 февраля 2013 Какие красивые процессы! Ангелочку совсем немного осталось! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Ангел такой нежный!Скоро финальный показ! И с экватором! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Давно я не отчмтывалась - немного приболела. Наконец-то дошила Ангела Маковая роса было стало У ДЛ вышито 2/3 картины И я дошила 1 ряд у Звездной ночи veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ангел-прекрасный! Поздравляю!и продвижение по всем фронтам! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 И меня ангел покорил!! Очень-очень красивый! И темпы завидные!!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Веер, поздравляю с завершение ангела и такие продвижения во всех работах!!! молодец!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Какой красивый ангел! Продвижения, действительно, по всем фронтам - молодец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Ангел чудесный получился! ДЛ для меня просто запредельная работа... и темпы ! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки, всем спасибо за внимание к моим процессам. За неделю навышивала: 1. Маковая роса было стало 2. ДЛ было стало 3. Начала для мамы именную икону стало Не получается у меня фотографировать бисер. Сделала много фоток, но эта самая лучшая. Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Оля,молодец!Столько красоты сразу двигаешь! Если в фотике есть функция Макро,то можно бисер так фоткать-чудесно получается Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Такие хорошие продвижения! Молодец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ангел просто прекрасный! Вы наверно уже дошили Ленона? Очень бы хотелось взглянуть) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки, извините, что я долго не появлялась на форуме. Была сильнейшая депрессия.Я не могла ни вышивать, ни писать. В конце марта у меня умер очеь близкий друг нашей семьи. Ему было всего 44 года. А через две недели умерла моя троюродная сестра. Мы с ней одногодки и у меня такое же заболевание, как было и у нее, только я вовремя успела сделать операцию, а она не успела. Сейчас чувствую себя намного лучше. Еще и подруга уговорила меня съездить с ней на Красное море в Египет. Неделю назад вернулись. Поездка очень помогла. У меня начало появляться желание вышивать. За эту неделю совсем немножко, но я повышивала. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Оленька - душевного тебе спокойствия и ярких и приятных начинаний! Время лечит! Все будет хорошо! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Вот повышивала немного, у Маковой росы закончила заднюю сторону, перешла на переднюю. Немного повышывала Леннона, но пока особо показывать нечего, так что в следующий раз. Икону для мамы закончила еще 8 марта, но почему то не сфотографировала ее и здесь не показала. Родители сейчас живут на даче, а икона в квартире, так что когда ее сфотографирую теперь не знаю. kleona, Maury, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Какой необычный рисунок. Очень красиво. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Отчитываюсь за неделю: 1. Маковая роса Было стало 2. ДЛ. Было стало МАМАМИШИ, Maury, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Очень необычные и красивые работы. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Что-то я в выходные забыла отчитаться. На этой едели вышивала только Маковую росу и Звездную ночь. В Звездной ночи пока показывать нечего, как только побольше навышиваю, так покажу. А в Маковой росе было стало Выхожу на финишную прямую. Хотелось бы к выходным закончить, но навряд ли получится - слишком много работы на этой недели, но к 1 августа закончу точно. vallleriii, Татуся, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Здорово! Буду ждать окончания работы! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оля, насмотрелась я на твои процессы и афигела просто)сколько же их.....какая депрессия может быть,когда тут столько интерессной работы) гони ее прочь... Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ну, вот я с отчетиком за неделю. 1. Маковая роса. И все-таки я ее закончила раньне, чем 1 августа. Было стало 2. Немного повышивала ДЛ Было стало Татуся и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Котик замечательный)))) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение